《逆水寒》官方论坛

关于九灵问题

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关于九灵这个职业真的是下水道之王了,从开服到今天,本人只玩一个号,就是九灵了,算得上坚持了很久了。这个职业当初选他就是想着像倩女幽魂里的异人或者偃师那种,可以召唤打怪,平时副本可以打打酱油的。但是玩下来之后我发现我的选择是错误的。我算是倩女幽魂的老玩家,倩女幽魂开服我就已经开始玩了,玩了2.3年。一直钟情与异人这个职业,因为有宝宝输出,不累。但是,到了逆水寒,发现异人跟九灵这两个职业简直就是一个是爷爷,一个是孙子。九灵这个职业第一个最致命的问题就在于,宝宝脆,我相信很多人很多次和KFZ提及了这个问题了。基本就像撒手的哈士奇,放手就没。尤其是大型的PVP,帮战或者试剑山庄。我就不明白了都是雷火的游戏,怎么两个职业就差别那么大,倩女幽魂里的异人有个神技,叫做呆若木石。那个可以说是PVP的神技了,这个技能的特性就是大幅度提升召唤兽的防御,但其角色或者随机数个召唤兽会石化,无法进行攻击,没有被石化的召唤兽可以进行攻击玩家。这个技能可以保证这个职业在打大型PVP的时候,宝宝不至于进场就死。但是到了逆水寒,我发现九灵一点都没有异人的影子。第二个致命的问题就是手短,手是真的短。我就不明白了,官方介绍的时候九灵这个职业攻击和攻击距离是满格的。但是实际呢?攻击距离没有神像远,这个是不争的事实。攻击满格?宝宝进场就死了。靠九灵的灵犀三现和破梦来打伤害吗?九灵的机动性本来就是差,输出环境还如此苛刻。放眼望去整个逆水寒游戏,除了GZS会玩九灵刷金外,排行榜也好帮战也好,九灵都是最少的游戏群体。本来前段时间加强了一波九灵,以为九灵的春天来了,谁知道才一个星期又被砍了回来半刀。现在更新那么多次,九灵玩家越来越少,KFZ对九灵玩家的呐喊视若无睹。真的很让人心寒。最最最无法接受的是,我一个72级的九灵的在连云寨被一个69的龙吟吊打?我真的想问候你们KFZ了。你们的良心不会痛吗?发这篇文章我也没指望KFZ会对九灵加强,毕竟我不是第一个申诉的人。九灵这个职业我只想说,如果开放转职,我绝对会转职的。所以希望KFZ尽快开放转职功能吧。

醉红尘

69的碎梦龙吟都能杀你,肯定不是九灵门派的问题,老铁,起码你要5500大功2.7修为,就不惧怕她们了九灵宝宝不脆的,群战九灵天下无敌

醉红尘

真心后悔玩九零,同样的大功比神像低了一大截伤害,打仗剑的时候经常被人家嫌弃,宝宝基本招出来就被BOSS秒玩的真心蛋疼,还不如玩的奶妈。

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

(>人<;)对不起。但是九灵也不是一无是处,在转职正式开放之前我们依旧会努力的

就是一无是处  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:55
想看一看 这个 你曾经来过的江湖

醉红尘

南小兔丶 发表于 2018-11-30 22:30
(>人<;)对不起。但是九灵也不是一无是处,在转职正式开放之前我们依旧会努力的 ...

就是一无是处