《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第六期:开放查看装备利大于弊吗?

醉红尘

若如初见丶 发表于 2018-11-29 11:31
弊大于利吧,这游戏小号本来就没啥出入,再出这个小号没法活。。。而且归根到底不是说能不能看装备的事,如 ...

现在游戏末期了 大家都是老玩家了 副本的底线是什么大家心里都清楚开了装备就只组逆水削金的 你觉得现实嘛?
究竟什么装备可以过副本?双攻双血三相之力 镶嵌几个3级宝石 这样的配置 哪个小号5个月达不到?
达不到的,不需要你“入”,关键是”那“出”的那部分哪去了?
就这装备不算宝石 神州奇侠掉的绑定装备5个月都够合出来好几套了吧?这样都不达标嘛?
还是那句话
达标了 能过为什么不组?
不达标过不了 为什么要组?

是的,收入换成R,不弄装备然后找人免费蹭副本奖励,这是什么道理?这游戏的混子就是惯出来的!空有等级没装备没技能,七十多还两万多血的太多了!判断混子不是靠等级,而是对游戏的态度!  详情 回复 发表于 2018-11-29 17:02

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-11-29 11:35
前排,不建议开放装备查看,当然开了也没啥~反正自己装备还不算太差...但是开了的话,连锁反应可能会很多吧 ...

说他混子 不是因为他挂风筝 不是因为他溜号
是一个老区打老九居然打了狂暴
玩个龙吟每30接一次毒 中间还要躲技能和跑地毒的情况下输出居然打了第2?????

醉红尘

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-11-29 11:45
玩个游戏 我甚至不想扯到鼠标好不好这个话题,对我来说查看装备开不开放意义不大。你就别扯啥阿里巴巴了 ...

都游戏末期了 大家都是老手 什么样的属性装备能过 什么样的过不了大家心里都有数
你这个装备 就算是小号为什么不组
当你遇见过打武林老四和仗剑老九都能打狂暴的队伍··还是老区
你就知道小号和搬砖混福利的混子有什么区别了

醉红尘

七夕

开放查看装备的好处在哪里?只能杜绝一小部分不诚信混子的存在,却影响了所有人的体验,评分在游戏里是第一生产力,评分越高的收益必然越高,同时也是一个人财力的体现,那么想像一下有天上街你能看到所有人的财产价值和创作财富的能力,你会倾向和谁一起玩,你又怎么知道和你开开心心玩在一起的小伙伴是被你这个人吸引,还是被你的土豪气质吸引?

你想多了,开放装备不是开放余额,你能看到装备看不到别别人有多少铜!现实一样,你能看到别人开什么车用什么包穿什么衣服,难道你还要求别人把这些全部遮起来吗?  详情 回复 发表于 2018-11-29 16:58
不要天真啦,物以类聚,人以群分。有钱的和没钱的根本玩不到一起去。现实就是这个样子  详情 回复 发表于 2018-11-29 16:44

评分

醉红尘

支持开放 反对的都是耍流氓

醉红尘

流音拂云息 发表于 2018-11-29 16:41
开放查看装备的好处在哪里?只能杜绝一小部分不诚信混子的存在,却影响了所有人的体验,评分在游戏里是第一 ...

不要天真啦,物以类聚,人以群分。有钱的和没钱的根本玩不到一起去。现实就是这个样子

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

流音拂云息 发表于 2018-11-29 16:41
开放查看装备的好处在哪里?只能杜绝一小部分不诚信混子的存在,却影响了所有人的体验,评分在游戏里是第一 ...

你想多了,开放装备不是开放余额,你能看到装备看不到别别人有多少铜!现实一样,你能看到别人开什么车用什么包穿什么衣服,难道你还要求别人把这些全部遮起来吗?

你和下面的大佬说的都对,人以群分,但游戏是虚拟物种,诞生的初衷就该比现实更理想化一些呀,如果和现实完全一样,那我们不过是换了一个地方生活。 而且我认为混子的存在是游戏机制引发的,一是怪物随等级变强机制  详情 回复 发表于 2018-11-30 08:49

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

鸿轩 发表于 2018-11-29 15:10
不觉得开放查装备好,我觉得那些天天说不想带混子的每次打团本也会让人家先发武器的,也没见得带过混子…… ...

你需要认真读一下我前面总结的一段话,能想到的都有说明

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

ALM 发表于 2018-11-29 15:53
现在游戏末期了 大家都是老玩家了 副本的底线是什么大家心里都清楚开了装备就只组逆水削金的 你觉得现实 ...

是的,收入换成R,不弄装备然后找人免费蹭副本奖励,这是什么道理?这游戏的混子就是惯出来的!空有等级没装备没技能,七十多还两万多血的太多了!判断混子不是靠等级,而是对游戏的态度!

醉红尘

你不要生气

帅帅帅点 发表于 2018-11-29 14:24
你能理解好友头像全是暗的 痛苦吗

这确实很尴尬 ,继续去多认识朋友吧~

醉红尘

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-11-29 11:35
前排,不建议开放装备查看,当然开了也没啥~反正自己装备还不算太差...但是开了的话,连锁反应可能会很多吧 ...

你经历过打舞阳老4就过不去痛苦吗,你经历过舞阳团打8.9个小时过不去的痛苦吗,上周发生的事情,团换了5次,一周的时间也才把老5过了,

说实话,大号没经历过。。。自己的小号,现在71,打老四只能打9000,昨晚上也是打不过,好不容易打过4,到5输出又不够了!  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:15

醉红尘

感觉没有特别介意开不开看装备,毕竟是一个武侠游戏嘛,你在大宋能一眼看出别人的武功高低嘛。
感觉也可以玩家自己设置是否允许别人查看你的装备这种。

评分

醉红尘

开放装备查看系统利大于弊,我的观点:别拿日常本说事,我全身蓝色装备一样玩,仅限周本,我先说舞阳城副本,1:利于通关,都玩这么久了我相信各位用心玩的同门对于多少攻击,多少技能等级能打出多少秒伤心里都有数。2:利于合作,高端玩家组高端玩家,平民组平民,混子组混子,因为差距不大的装备,比的就是技术,谁失误少,谁秒伤高,相当于同一起跑线,你不努力迟早会看不到别人的背影。3:这点也是最重要的一点,《游戏》难道不是为了乐趣,玩的开心,高兴?我说个我自身的经历,71级打舞阳城老2打完过城的时候,只有一奶一t,2输出过去锤小怪,这都事小事,到了老4灭了不下5次,我看到一个神相只有2500的秒伤,虽然跳舞,可我9000,飞起来就是一脚的感受。那一周的噩梦开始了,舞阳团1-6用时8.9小时,途中换团2次,要找到跟你相同进度的玩家很难,最后只把老5过了,所以我觉得开放装备查看系统利大于弊

评分

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

开放装备的目的只是让玩家更方便的找到合适的队友,对于正常玩家并不会有什么不利影响,相反可以提高自己的队伍质量,那么反对的原因呢?是什么让你惧怕这一改动?请对方辩友正面回答!

醉红尘

感觉开放装备查看,对整个游戏来说利大于弊吧
1,可以调动大家整装备的积极性  
2.大家乐意搞装备或则不得不搞装备 装备刚需增加,就会带动游戏内市场活跃
3.市场活跃无论对于搬砖党还是雷火都是天大的好事,对于小资玩家来说投点小钱,不用上排行也能让别人看到 虚荣心得到极大满足。中国人攀比的心理你懂得,比着比着不自觉会想充钱再充钱, 可谓一箭三雕

评分