《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第六期:开放查看装备利大于弊吗?

醉红尘

你不要生气

hhhhhhvvfcc 发表于 2018-11-29 17:35
你经历过打舞阳老4就过不去痛苦吗,你经历过舞阳团打8.9个小时过不去的痛苦吗,上周发生的事情,团换了5 ...

说实话,大号没经历过。。。自己的小号,现在71,打老四只能打9000,昨晚上也是打不过,好不容易打过4,到5输出又不够了!

有个神相2500 3个血河没跳才7000,  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:02

醉红尘

你不要生气

然后都要看官方安排啊~哈哈哈哈哈

嗯嗯!!!!  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:34

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

非撞南墙 发表于 2018-11-30 08:24
弊大于利,
1.毕竟跑位和意识差这种事情和装备无关,80万装评要是操作萌新,呵呵。
2.以后连云寨会更加混乱 ...

3.正因为现在能看到的只有血量一种属性,导致很多玩家无脑堆血量,这对于游戏来说是非常畸形的,你见过谁是五狂徒的出装走天下的?你的观点恰恰有力的支撑了开放看装备的论点,让大家可以按照自己的想法堆属性,而不再是血量天下第一,百花齐放互相克制才是应有的形态,这也是策划推出如此多的属性种类的初衷,如果一个T是5.5W血7000双防,一个是6万血3000双防,你更愿意带哪个?显然第一个装备要好的多,但现在往往明珠蒙尘,这不是大家愿意看到的,也是对全面发展的玩家巨大的不公平。

醉红尘

利大于弊,
1,装备是硬件,操作是软件,硬件不达标,空有操作也是白瞎。例如武林老三点名,2w血和3w血那个容错率高?
2,在连云寨,没有什么敌对的情况下,胡乱杀人的人是个别现象吧?这个不能以偏概全。
3,正如你所说的,有人装备走气血流,有人走气盾流。现在没开放查看装备的情况下,只能看气血。但是如果开了,那么气盾流是不是就不用废口舌去和别人解释了,看一看,一目了然,误会减少很多。
4,这一点和第一点其实是重复的,硬件不达标,谈什么操作,没一定的装备基础,怕是飞天老鼠都打不过吧?这里可以看出你自己都找不到理由扯了。
5,最可笑的一点来了,目前主流的气血装备很贵?很难合出来?首饰三攻弄不到,伪三攻,甚至双攻很难?噢,当然,拿我们区来说三血蓝红装还值20—30多w一件,一天的盒饭钱呢,确实贵,理解理解。

评分

白帝城南 + 2 很给力!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

弊大于利,
1.毕竟跑位和意识差这种事情和装备无关,80万装评要是操作萌新,呵呵。

4.游戏类型和游戏基调确定了这是一个吃装备的游戏,即使不开放看装备,也只是掩耳盗铃而已,不会因为你看不到别人装备就能打过装备比你高很多的人,真正不想投入但操作好的可以去3V3论武里证明自己,现在榜上就有不少装备并不理想的3V3高段位号,但这并不是改变整个游戏基调的理由,同时和是否开放看装备毫无关系。

醉红尘

弊大于利,

1.80万装评打现在的本不需要操作
2.就目前的防御属性 除了铁衣 看血线 神像九零达不到3.5万 碎梦 龙吟达不到4万  铁衣达不到5万  直接怼就完事了 不是第一时间手在键盘上 白嫖的血河碎梦 甚至神像都能几秒打死
3.看装备才更能给气盾 攻击一类玩家提供保证 现在血量筛选模式 这类玩家血线不达到 但是又可以打 却被排去跟混子灭队 才行?
4.操作和装备同样重要 我不觉得 一身蓝装操作飞起的可以跟一个双攻三项伤害血量达标的有的一比  而且有操作会是一身混子蓝装?
5.你扪心自问 开了查看装备你打本就必须组逆水削金断玉的?还装备不够只能待在家 更是荒谬

这点认可的不能再认可了。我一个10万+5W5血 总评的铁衣,因为堆的是气盾,打个试剑。奶妈挂个7万总评6万血的铁衣也不愿意挂我。 着实让我很难受  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:36

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

弊大于利,

5.你说的这个仅仅是主观臆想,和实际情况差距巨大,试想如果你说的这个成立,那绝大多数的游戏都支持查看装备,他们的玩家都足不出户天天呆家里?这游戏的恶意杀人惩罚和安全区还要比别的游戏多得多!而正常游戏的玩家并不会比平均水平低太多,绝大多数玩家都是志同道合的同水平角色,除非是真的开小号混,专门用来获利的。如果你非要跟排行榜的号比,那毫无可比性,这也跟开不开放看装备毫无关系,榜上大佬的装备现在都能看,你看完汗颜了吗?足不出户了吗?

醉红尘

天纵之才

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-11-30 09:16
然后都要看官方安排啊~哈哈哈哈哈

嗯嗯!!!!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

流音拂云息 发表于 2018-11-30 08:49
你和下面的大佬说的都对,人以群分,但游戏是虚拟物种,诞生的初衷就该比现实更理想化一些呀,如果和现实 ...

游戏正因为少了很多联系,大多数人下线后都是完全不相干的个体,所以游戏要比现实更现实!诈骗偷盗猖獗,你觉得这是理想化的体现吗?多数游戏除了少量真正的朋友,其他玩家之间都是利益至上,更新一点点涉及利益的东西就能吵翻天,为了一点蝇头小利可以上818把别人翻个底朝天,这也是你所说的更理想的环境吗?而且你后面的方案从技术上很难给出一个特定的标准,一旦定出标准,反应肯定会比现在剧烈的多!所以不如直接开放看装备,让玩家自己决定合作队友,这真的只是一个基础功能!

醉红尘

支持开放查看装备,原因是我没有不支持的理由,大概只有真正的混子(跟前面几位理解一样,混子不是小号,而且等级不低,一身狗粮的号,真不知道游戏收益都去哪了)才会反对,并且硬列出一大堆明显不合逻辑的理由吧。。。

评分

醉红尘

江湖水友论坛见证者

争论这么多 还不就是有些混子把普通玩家拉入混的阵营,我们说的混子什么时候变成了普通玩家的代表 了?装备差难道没人组吗?没人组的是装备实在太差的那种吧,我也就4000攻击,但是我觉得查看装备不会没人组,因为大佬有大佬的圈子,普通人就普通人的圈子,干嘛要舔大佬?开装备查看游戏会崩?不会吧?你去看看游戏排行榜 前十有哪个游戏不能查看装备的?我就怎么也想不懂你们为什么不支持查看转装备,看看我之前写的帖子吧https://n.netease.com/forum.php? ... p;page=2#pid5765594

评分

支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

江湖水友论坛见证者

忘记选正反了 再发一遍!争论这么多 还不就是有些混子把普通玩家拉入混的阵营,我们说的混子什么时候变成了普通玩家的代表 了?装备差难道没人组吗?没人组的是装备实在太差的那种吧,我也就4000攻击,但是我觉得查看装备不会没人组,因为大佬有大佬的圈子,普通人就普通人的圈子,干嘛要舔大佬?开装备查看游戏会崩?不会吧?你去看看游戏排行榜 前十有哪个游戏不能查看装备的?我就怎么也想不懂你们为什么不支持查看转装备,看看我之前写的帖子吧https://n.netease.com/forum.php? ... p;page=2#pid5765594  

ALM
没错 现在很多混子强行代表 普通新人玩家 甚至有些双开的小号我们都并不认为是混子,因为他们有着最起码的装备底线 完全可以一起任务下本 但是往往那些真正混掉落福利的混子70级 甚至71 72打出来的伤害 甚至没有一  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:04
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

还有我的,真正讲道理的时候没有一个敢来辩了!混子的那些可笑而荒唐的理由只能自欺欺人罢了!
https://n.netease.com/forum.php? ... amp;app_gameid=5718

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-11-30 10:51
忘记选正反了 再发一遍!争论这么多 还不就是有些混子把普通玩家拉入混的阵营,我们说的混子什么时候变成了 ...

没错 现在很多混子强行代表 普通新人玩家 甚至有些双开的小号我们都并不认为是混子,因为他们有着最起码的装备底线  完全可以一起任务下本
但是往往那些真正混掉落福利的混子70级 甚至71 72打出来的伤害 甚至没有一些65的新人高
(最明显的就是刚开龙吟那段时间 很多65 67的龙吟 要比那些70的打的伤害都高!甚至高不止1-2千)
这种强行拉高副本难度 又强行拖后腿 然后“强行”分红的存在 才是大家口中的混子
他们往往70+了 甚至连一把三相之力  甚至连双攻的首饰 双血的防具 都没有  
他们往往70+了 甚至只有1500-2000多攻击 甚至只有2.1-2.4万的血  而“富裕”的属性位置 还并不是转接到了气盾和防御上,仅仅是单纯的归零?!
气盾和耐久甚至全元素装备的玩家 血少 但是点名起码死不了  而那些混子往往一刀就A死了···甚至如果他不是个神像或是九零··如果是个碎梦···简直就是躺本混金团 还不带花钱的
真心很容易分辨

我俩威望号武器都有大断玉装备也不是很差都不敢随便去混团!真不知道那些一身狗粮的怎么好意思的!  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:06

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

ALM 发表于 2018-11-30 11:04
没错 现在很多混子强行代表 普通新人玩家 甚至有些双开的小号我们都并不认为是混子,因为他们有着最起码 ...

我俩威望号武器都有大断玉装备也不是很差都不敢随便去混团!真不知道那些一身狗粮的怎么好意思的!

ALM
是友情嘛?不 是爱情嘛?不 是钱  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:31