《逆水寒》官方论坛

[攻略] 原来英雄级别难度副本只需要10级技能就能过啦

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
原来英雄级别难度副本只需要10级技能就能过啦
前几天见面会一个睿智策划说的,交子出现不够用,原因是其中一大部分都用于开寒光令了啦。
我们即将推出【技能交子】,这样大家把技能点上去了之后就可以打过英雄难度的副本拿免费的寒光令,这样自然而然交子就够用啦。。哈哈哈
10级技能的你英雄难度的副本都打不过,不配玩逆水寒

醉红尘

那雷火ch可真的很棒棒呀。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

这是保底的,相当于给个生存下去的低保,总不能人人住豪宅吧

别洗地啦。话是策划回答玩家提问说的, 玩家反馈交子不够用,策划回答原因和推出政策,自己前言不搭后语,怪我咯  详情 回复 发表于 2018-11-29 13:22

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-11-29 13:19
这是保底的,相当于给个生存下去的低保,总不能人人住豪宅吧

别洗地啦。话是策划回答玩家提问说的, 玩家反馈交子不够用,策划回答原因和推出政策,自己前言不搭后语,怪我咯

我在活动现场,提出这个的人就在我边上!说是会投放技能交子,没说有什么限制,也没说没有限制!现在这样弄也没办法,一句话,爱要要,不要就去CBG拉铜  详情 回复 发表于 2018-11-29 13:25

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

九天仙绫 发表于 2018-11-29 13:22
别洗地啦。话是策划回答玩家提问说的, 玩家反馈交子不够用,策划回答原因和推出政策,自己前言不搭后语 ...

我在活动现场,提出这个的人就在我边上!说是会投放技能交子,没说有什么限制,也没说没有限制!现在这样弄也没办法,一句话,爱要要,不要就去CBG拉铜

你在边上就对了啊,听得真真切切 玩家反馈:交子不够用 策划回答:大数据看到的情况,是大部分用于开寒光令消耗导致,将推出技能交子方便提高玩家实力,更好的通过英雄难度副本获取免费寒光令,这样自然而然交子  详情 回复 发表于 2018-11-29 13:35

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-11-29 13:25
我在活动现场,提出这个的人就在我边上!说是会投放技能交子,没说有什么限制,也没说没有限制!现在这样 ...

你在边上就对了啊,听得真真切切
玩家反馈:交子不够用
策划回答:大数据看到的情况,是大部分用于开寒光令消耗导致,将推出技能交子方便提高玩家实力,更好的通过英雄难度副本获取免费寒光令,这样自然而然交子就有剩余够用了
用脑子想想在回答,
点不到10级能的小号会开寒光令吗???
小号不开寒光令,小号缺那么多交子吗???
开寒光令导致交子不够用的玩家,为了更方便获取寒光令,把那些垃圾技能补到10级就能过英雄副本吗??
策划自己说出的原话意思就是,之所以推出技能交子,就是为了解决开寒光令导致的交子不足,方便提高玩家修为等级更好的通关英雄难度副本从而获取免费的寒光令。

大声的告诉我,补到10级技能的你,能更轻松通关英雄副本吗??

其实重点在于选技能交子也多不了多少,这才是致命的,修为和等级要求只是测试阶段,很可能还会改,你可以继续喷,不喷可能就不会改了,这周测试就是试试水,跟之前单人押镖给铜一样,慢慢调整  详情 回复 发表于 2018-11-29 13:39

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

九天仙绫 发表于 2018-11-29 13:35
你在边上就对了啊,听得真真切切
玩家反馈:交子不够用
策划回答:大数据看到的情况,是大部分用于开 ...

其实重点在于选技能交子也多不了多少,这才是致命的,修为和等级要求只是测试阶段,很可能还会改,你可以继续喷,不喷可能就不会改了,这周测试就是试试水,跟之前单人押镖给铜一样,慢慢调整

我不是在喷技能交子的效果如何,福利小号也好,照顾大号也罢,我自己的号技能都全快化境了,技能交子多的那点对我点后续的技能也就是杯水车薪我怼的就是,作为个见面会,玩家提问的机会就少,你作为策划回答玩家  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:00

醉红尘

江湖水友论坛见证者

还有人说这是给小号用的 不是给大号推出的 您有办法?
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

你不要生气

没关系,我还有唯一一个 入梦之光 没进阶,74我就可以用技能交子,把这个技能点到10了 那样我就厉害了

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-11-29 13:39
其实重点在于选技能交子也多不了多少,这才是致命的,修为和等级要求只是测试阶段,很可能还会改,你可以 ...

我不是在喷技能交子的效果如何,福利小号也好,照顾大号也罢,我自己的号技能都全快化境了,技能交子多的那点对我点后续的技能也就是杯水车薪我怼的就是,作为个见面会,玩家提问的机会就少,你作为策划回答玩家的提问,并亲口解释回答即将推出的新政策就是为了解决你们的需求的,然后才过没几天,投放出来的这个新政策和玩家提问半毛钱关系没有,逻辑上边都不沾。
要不你就别说,直接一句话后续会优化尝试解决一句带过,说了又实现不了,你这是表面敷衍了事,内心拿提问的玩家和玩家所代表的有类似需求的人当猴耍么

不行就学学你东家的MH,见面会玩家提问,能做到的就肯定回答,回答完后马上优化解决。做不到和不能做的就果断的当面拒绝,无法直接给出定论的, 就直接告诉玩家回去后会进行商讨,不一定能实现,但是会尝试

最后补一句,958的策划就是睿智,10级技能过英雄

忘了,还要在补充一句,这句是带给回答最后个问题的策划的玩家提问九灵小型和大型PVP出路何在,你别笑呵呵的说你也是玩九灵的来和玩家套近乎,然后说问题可能出在药人死于不明AOE上面 药人在大型团战生存能力  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:17
人家985都是有操作了的人,10级技能轻松碾压英雄 武林风云录和舞阳,你们这些手残没法比  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:06

醉红尘

九天仙绫 发表于 2018-11-29 14:00
我不是在喷技能交子的效果如何,福利小号也好,照顾大号也罢,我自己的号技能都全快化境了,技能交子多的 ...

人家958都是有操作了的人,10级技能轻松碾压英雄 武林风云录和舞阳,你们这些手残没法比

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

醉红尘

九天仙绫 发表于 2018-11-29 14:00
我不是在喷技能交子的效果如何,福利小号也好,照顾大号也罢,我自己的号技能都全快化境了,技能交子多的 ...

忘了,还要在补充一句,这句是带给回答最后个问题的策划的玩家提问九灵小型和大型PVP出路何在,你别笑呵呵的说你也是玩九灵的来和玩家套近乎,然后说问题可能出在药人死于不明AOE上面
药人在大型团战生存能力差是不争的事实,但更致命的问题是手短,手短,手短,不管是扔绝技也好,带万象当辅助玩也罢,大型团战遭遇战基本都是一个团为单位,扔个技能全得站在别人的AOE范围内,纯AOE也就罢了,扛着伤害用命去放个技能,结果途中还各种冰冻,浮空,要么解控跑,要么原地等死,这就是职业介绍里满格射程的炮台职业,藏金谷,连云寨和各种宣战玩法里面,还能烧下尸体找找存在感,甲组前几的帮派联赛里面,药人增加对建筑伤害就是个笑话,没绝技,不好意思,你挖矿的机会都没

醉红尘

我怀疑“为什么技能会设定在10级”,有没有可能服务器里GZS的号占95%,他们的技能都没有进阶