《逆水寒》官方论坛

快半年了,你们能不能考虑修改下神相PK

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
快半年了,你们能不能考虑修改下神相PK,神相基本都是指向性技能,而神相最大的输出基本是阳光三叠,你们这个也叫做打架游戏啊,完全玩不下去,龙吟和碎梦技能都带位置,神相还玩个什么鬼啊,更本不用打架,连个同装备和同等级的奶妈都打不过,这游戏在不改神相,神相绝对要弃坑一大波!!要不版主我们来试试,我绕圈看你能不能打到我超过2次。真的只能说做的太垃圾了!!特别是你们的战斗模式和PK模式!!

醉红尘

是的  别人跑 神相打不到   神相跑 别人技能都可以锁定过来   追着打  凌波微步都没用  
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

实话实说···如果是锁定的···群战敌近战就不要活了····现在神像就很尴尬 打群架吧··牛的一B 抱团谁想进来都费劲  单挑把菜的一逼 技能打不着 这就很尴尬 然而我们要相信 CH没那个脑子给他改的两全其美····
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

hahaha 打血河 羽碎羽碎打不到平A平A摸不到 拿头打 笑死我了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

建议玩90让你知道什么是绝望

醉红尘

90还有宝宝,最少不是指向性的,你用神相打90试试,宝宝都没打死,你技能已经全部丢一遍了

醉红尘

神相现在3V3 1V1真的是个弟弟,3W+的血4600的功碰到龙吟基本被吊打,是!现在龙吟是个新职业。可是策划同学天地良心,那么多玩神相的人。你在3V3给加强下可以吧。这是个什么鬼职业,伤害伤害不足,控制控制弱鸡。你想咋的。满心欢喜的玩个神相。马上就要弃坑。心累

醉红尘

垃圾职业PDD都要抽奖送号了 神相集体弃坑吧!  职业不平衡,四项收费 该凉

醉红尘

顶啊   神相单挑太水了   

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

你有什么好的建议呢,我可以帮你反馈。