《逆水寒》官方论坛

技能太优秀了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘛 绝技 我也懒得说了 没啥鸡儿用 用一次死一次 没伤害帮战打个每个人1000左右  4-5W的血 打1000 ??可能90才是法师吧 脱手绝技硬控高伤害?我们神相是法坦对吧贴脸丢绝技。控制么没效果伤害么没半点 上去么下不来 ,就算下来么对面不掉血。OK好了就不提了
然后嘛就是 平A 指向的  打鬼啊 血河上马绕绕绕 你用啥打技能啥打得到 绕起来羽碎都打不到好的吧

然后剑胆琴心??没霸体 拿来干啥近战突突突突?和谁突突突?不是被控成狗?
然后嘛 就是 鸿衣,40S cd 几秒真男人。看看血河 的BUFF技能 才几秒 还说啥

还有琴意 打本打着打着就见底了 PK打着打着就自己死了一看空的 解控都用不了。 还不如改成吃药加琴意呢 F1虚琴意?做梦一样 风属性有多少啊 太优秀了

冲的钱还不如一个正常的奶妈强 一顿控制一个惊羽 ???血条呢空了?然后跑阿跑 控制拍你几下GG 太强了 奶妈也是个战斗法师吧

醉红尘

老铁,不日就出转职,欢迎来90体验,告诉你什么叫真正的法师和炮台。

你可以是是有绝技的90和没绝技的比 有绝技的90叫天没 绝技的叫孤儿  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:48

醉红尘

你发这些都是我想发的 我还没来得及发

醉红尘

神相不好玩的建议你玩90   

你可以是是有绝技的90和没绝技的比 有绝技的90叫天没 绝技的叫孤儿  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:49

醉红尘

树下的猫 发表于 2018-12-2 03:06
老铁,不日就出转职,欢迎来90体验,告诉你什么叫真正的法师和炮台。

你可以是是有绝技的90和没绝技的比 有绝技的90叫天没 绝技的叫孤儿

醉红尘

hhhhhhvvfcc 发表于 2018-12-2 12:25
神相不好玩的建议你玩90

你可以是是有绝技的90和没绝技的比 有绝技的90叫天没 绝技的叫孤儿