《逆水寒》官方论坛

逆水寒客服,我来告诉你们真相

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
事情经过:我有一个百炼兑换出来的紫色配件,放在仓库中,好不容易凑齐了其他2个紫色配件,回头去仓库中找之前的紫色配件,发现没有了,怎么找都没有。于是我联系了游戏中的GM,GM让我提供丢失时间,由于我无法确定时间,游戏GM说不能找回。我跟客服说,你查百炼兑换记录,肯定有的,游戏内GM推三阻四,反正就是查不到的意思。没办法,我打电话给客服,上面有通话的记录。我跟客服好一阵沟通,跟客服描述装备的情况,携带的技能,配件的颜色等等。把情况跟客服说清楚,整个过程都还蛮顺利。客服也答应一定帮我好好解决问题。于是我就收到了上面的GM邮件。说我的装备被其他玩家捡走了我只想说我(一万字)。我不能接受这样的回复,于是就有了上面的29号的电话联系客服。我跟客服说:你们玩过逆水寒么?百炼令兑换的绑定装备,如何能被其他玩家捡走了?我虽然很恼怒,但是电话里至少没骂人。客服拿玩家当**么?装备找不回来算了,我还能继续兑换。但是这样客服的嘴脸,我只能笑笑了。客服还不错,一直道歉什么什么的,说帮我咨询技术大大,一定帮我找回来,然后说给我短信回复,给我游戏内回复。我等了三天,今天又打电话过去。客服告诉我,说联系过我了,联系不上????***每天都在看游戏邮件,每天游戏在线。你说联系不到我?我问他,我说我装备能找回么,客服说我装备丢失时间太久远了。你们可真能耐。7月份开始玩这游戏,几个月了。大家都在喷游戏,我还算比较理性,没多说什么,但是这次客服的体验我只能说:希望你们客服玩游戏的时候,你们的绑定装备因为被其他玩家开红打死,掉落了。被其他玩家捡走了。

那些说网易客服好的,只怕都是冲了10W的大佬吧?像我这种冲了千把块的只能是个辣**。无人问津,连客服都是这副嘴脸,我不得不说一句,网易,你养猪的嘴脸,是真的真实,我是真的佩服。告辞! 证据.jpg 1111.jpg IMG_1594.PNG IMG_1593.PNG

醉红尘

仓库里放着就没了?有点方啊

醉红尘

我仓库也丢过东西,不过不是什么值钱的东西

醉红尘

如果不是你朋友上你号动了你的东西,那只有一种人能够动你仓库的东西。那就是游戏鸡耳木,玩过天下三的都知道。以前玩天下。有东西扔不掉。就联系他们,他们草作你的号把你东西扔了。

绑定怎么扔  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:41
把你称号亮出来看看呗!你个垃圾!  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:33

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

黑啊,真黑啊 发表于 2018-12-3 13:17
如果不是你朋友上你号动了你的东西,那只有一种人能够动你仓库的东西。那就是游戏鸡耳木,玩过天下三的都知 ...

把你称号亮出来看看呗!你个垃圾!

醉红尘

黑啊,真黑啊 发表于 2018-12-3 13:17
如果不是你朋友上你号动了你的东西,那只有一种人能够动你仓库的东西。那就是游戏鸡耳木,玩过天下三的都知 ...

绑定怎么扔   看原话 于是我就收到了上面的GM邮件。说我的装备被其他玩家捡走了我只想说我(一万字)。