《逆水寒》官方论坛

关于骑乘技能调整,请同感血河大帝支持

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是一个血河帝,曾经以为逆水寒还原了一个完整度很高的大宋,很真实的古代。我可以忍受我在野外是个弟弟,被碎梦秒,被90赶着跑,给龙吟连续击飞,给铁衣摩擦,给素问大佬消耗,给神相放风筝。可是直到帮会联赛,叶棋五,齐文六。我愤怒了,骑兵上马骑乘冲锋,不是古代最强兵种么,如矛一般刺破敌军方阵的么。为什么我会遭受到现代或未来黑科技,神相的炮火比坦克方阵的还猛烈,比激光射线还能穿透,射线轴上全受伤害。这是古代还是未来。我枪都没刺出去,就成灰了。毫无游戏体验,你可以想象赵子龙长坂坡给曹丞相手下的士兵用RPG反坦克火箭化成灰么。这画面要多违和就多违和。如果你无法调整神相的技能射线,请调整血河骑乘技能。给个30秒减伤50%或60%的buff之类好么 或者双防加2000和气盾各加2000之类的。也不要太过,不过起码能让血河团能骑马冲锋 冲进人群造成伤害好么。

醉红尘

天野源五郎 发表于 2018-12-4 11:57
这个是没办法,本来就是2.5D的游戏,只能改铁骑技能了,现在就算三个血河团铁骑冲锋,绝对砍不到神相团一 ...

职业的机制问题,是策划把血河的技能都设置成这样的,神像的技能都能打上天,血河碧血旗像插在高坡都不行,我试过站在一个石头旁边,想把碧血旗插石头上,就是不行,dota的蛇棒,眼睛什么的都能插高地的。血河的就是故意弄的,或是bug不修复
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

肖师兄 发表于 2018-12-4 11:45
还有,你经常藏金谷肯定能体验到,在坡地放碧血旗的尴尬,放个碧血旗要找半天位置,最后只能放脚下。然 ...

这个是没办法,本来就是2.5D的游戏,只能改铁骑技能了,现在就算三个血河团铁骑冲锋,绝对砍不到神相团一刀。赵子龙 我来救阿斗 然后小兵默默的拿了个一个火箭筒。大概就是这个画面吧

很佩服你的想象力  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:26

醉红尘

还有,你经常藏金谷肯定能体验到,在坡地放碧血旗的尴尬,放个碧血旗要找半天位置,最后只能放脚下。然而神像的技能都能打飞机了!我他么轻功飞一万米高空,到人群直接被冻下来了……

这个是没办法,本来就是2.5D的游戏,只能改铁骑技能了,现在就算三个血河团铁骑冲锋,绝对砍不到神相团一刀。赵子龙 我来救阿斗 然后小兵默默的拿了个一个火箭筒。大概就是这个画面吧  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:57

醉红尘

又一位崩溃边缘的兄弟,别浪费这么多字了,血河板块连“我会反馈”都没了

醉红尘

支持 但是没用!!玩pve就玩血河吧,想帮战就玩神像,想野外牛B玩碎梦,想单挑玩九零,

醉红尘

我怎么觉得我开铁骑之后更脆了。。。另外啊骑兵就是冲锋,古代那也是重骑兵冲锋,血河就是属于穿个背心骑马往前冲,那还不成筛子了?
另外这个铁骑算是技能,那么为什么要跟一般坐骑似的,跑一段后停下来还有延迟?还有后退就退呗,还掉头,军马就这素质?

醉红尘

也就副本输出了 安心的一条龙结束就下线不好吗 除此之外还能去干嘛

醉红尘

告诉你们个秘密:以前有很多血河玩家上过策划,导致策划后门溃烂,从而对血河这个职业怨恨在心,所以。。。。。。。。。

醉红尘

铁骑操作感太差

醉红尘

血河 ,哈哈哈,那个每次联赛躲在神相后面 看神相打架的PVP下水道职业吗???????????

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

天野源五郎 发表于 2018-12-4 11:57
这个是没办法,本来就是2.5D的游戏,只能改铁骑技能了,现在就算三个血河团铁骑冲锋,绝对砍不到神相团一 ...

很佩服你的想象力

服不服想象 现在血河野外押个镖的能力有多差 麻烦你也想像一下吧 这周还加强碎梦的影子 你当所有人都是BOSS吗 总评比我低一万的碎梦 跳过来一套我血盾就出来了 这是让人玩的吗  详情 回复 发表于 2018-12-18 18:59

醉红尘

服不服想象 现在血河野外押个镖的能力有多差 麻烦你也想像一下吧 这周还加强碎梦的影子 你当所有人都是BOSS吗 总评比我低一万的碎梦 跳过来一套我血盾就出来了 这是让人玩的吗

确实无语,血河半天打不出伤害,碎梦残血一影子自己满血就挂。  详情 回复 发表于 2018-12-19 05:29

醉红尘

AGE无语 发表于 2018-12-18 18:59
服不服想象 现在血河野外押个镖的能力有多差 麻烦你也想像一下吧 这周还加强碎梦的影子 你当所有人都是BO ...

确实无语,血河半天打不出伤害,碎梦残血一影子自己满血就挂。