《逆水寒》官方论坛

楼主: NPC叶弄舟

[PVP] 第一气盾素问69战场无剪辑随拍,教你一人抗住一个队的巅峰操作!

醉红尘

天纵之才

提了百炼如果是五条就用百炼头合,如果是四条要先开孔吗

醉红尘

天纵之才

像我有件衣服是根骨,所有盾,外盾,内防,实在不知道怎么把防御捶下去,是不是只能莽着硬捶

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

神无月灬 发表于 2018-12-10 10:22
像我有件衣服是根骨,所有盾,外盾,内防,实在不知道怎么把防御捶下去,是不是只能莽着硬捶 ...

防御也不差的,气盾也需要防御,三盾一血一防没问题的,只有铁衣耐力远胜于防御,其他职业防御不比耐力差多少

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

神无月灬 发表于 2018-12-10 10:20
提了百炼如果是五条就用百炼头合,如果是四条要先开孔吗

做两盾两血百炼,隔离上最后一盾

醉红尘

天纵之才

先给百炼手镯上个气盾吗?心累,感觉要吃掉好多手镯

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

神无月灬 发表于 2018-12-10 10:33
先给百炼手镯上个气盾吗?心累,感觉要吃掉好多手镯

这个没多少的,做出来很便宜,真正爆炸的是洗数值,一件装备洗个二三十个百炼手镯很正常。

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-12-6 12:20
9万素问抗住一队,9万神相九灵碎梦铁衣血河龙吟带走一队。

带走一队?  你找找哪个能带走一队   无脑喷子

醉红尘

你对操作看来有些误解。
号打造的不错,操作什么的完全看不出来。如果叫我评价你的操作。两个字“硬刚”。
或许是你这套装备给你了这样玩的资本。但这和操作没啥关系。
总之,只能当做炫耀贴。不能当做技术贴。
指出你几点不足:
1.明明脱战了为什么不骑马?WW按两次疾跑上马追人比你在天上跳快得多。还更节省轻功值。跳只有在战斗中才是赶路办法。除了第一波没见你上过马。
2.明明可以躲的技能你选择硬刚,没见你战斗中用过燕回风(轻功短距离冲刺一段那个)诚然你的装备不需要躲,但这个貌似不叫操作。
就好比装备碾压5000血的龙龟追着只有不到2000血的中单法师,不需要躲伤害也不需要躲控制,开着W就是让你打。你不想打我还嘲讽你让你打。打死我算我输的感觉。
就好比用诺手拿5杀人家会觉得,诺手5杀太正常不过了。但是如果用翠翁五杀则会让人不得不佩服,果然操作牛掰。至少一手人头抢的6.
在正常人理解中,犀利的操作就是。
明明硬刚打不过,却通过躲技能偏偏打过了。这叫操作很秀。
或者明明很脆却通过躲技能没有死,明明伤害很低却靠着控制和合理的伤害计算打出了输出打败了对手。
这叫做操作很秀。
你原本就可以硬刚打过的。毫无悬念的东西,体现不出操作的。
或者说说的直白点,以弱胜强叫操作很秀,以强胜弱,毫无技术性。
回复 支持 2 反对 0

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

ペ慕君华 发表于 2018-12-10 11:13
你对操作看来有些误解。
号打造的不错,操作什么的完全看不出来。如果叫我评价你的操作。两个字“硬刚”。
...

你说的很对,不过你没发现我说的关于操作的东西都是反话吗,其实就是毫无操作,莽就完事儿了。现在打的跟下本一下,后面会调整技能和操作逐步改善。

醉红尘

69级的。。你升70试试

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

万界坊主 发表于 2018-12-10 12:26
69级的。。你升70试试

本来就是玩69的,70跟我有什么关系?

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-12-10 11:25
你说的很对,不过你没发现我说的关于操作的东西都是反话吗,其实就是毫无操作,莽就完事儿了。现在打 ...

至少装得像一点不是~假装通过一连串小走位躲过了一堆技能。只是别人没看清。你这样观赏性极差。你看那些吃鸡开G的主播。装的有模有样的。那样才有观赏性。还是秒与被秒之间徘徊的视频好看。如果直接上去放一梭子空枪30个爆头也就没意思啦。
不过形成这样的状况主要还是69战场没有形成。现在还是有大量升级中的小号申请69战场。什么时候没有这批人了。你也就做不到横推战场了。在这个搬砖为主的游戏里。你也算一个奇葩了。这么早的就去卡等级而不是想着去爆装备。
说真的,玩起来越来越无趣,PVP和PVE一个比一个栏。新副本出来之后也没啥惊喜。一样的看脸掉东西。每天累死累活无非就是刷狗粮,无非是差点的狗粮和好点的狗粮的区别。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

ペ慕君华 发表于 2018-12-11 10:59
至少装得像一点不是~假装通过一连串小走位躲过了一堆技能。只是别人没看清。你这样观赏性极差。你看那 ...

我是无所谓,就是要趁着成型的69大号还不多的时候打呀,我一直是宁打十个小号不碰一个大号的人,自己玩的开心就好!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

ペ慕君华 发表于 2018-12-11 10:59
至少装得像一点不是~假装通过一连串小走位躲过了一堆技能。只是别人没看清。你这样观赏性极差。你看那 ...

你看我新发的视频,卧龙领打法就不一样了,属性有修正,我2500攻击的威望号进去都5000多攻击,打得就比较保守。

醉红尘

你不要生气

。。。说真的。一个秋水去打这些69 68甚至67 66的号。。。有啥意思。我龙吟号64 65级试剑天下也是这效果。跟气不气盾完全无关。