《逆水寒》官方论坛

今天连云寨押镖被打心塞了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
被一个龙吟吊打啊。。。 不过我已经不指望策划加强血河了。。。
我很自觉的练了一个龙吟 刚好一个星期了 有白莲武器 3000大功了。。。
别我练起来龙吟 你砍成狗就行。。。
说真的 大家别反应了 放弃吧。。这职业从技能机制看 只适合打副本。。。打架是屎 我不该玩血河 我错了

醉红尘

任何职业都有优缺点吧,pve玩家 玩血河很舒服,pvp血河就算了  我早就放弃了。

醉红尘

哈哈哈哈,凌云跃和追,我就不升级,反正我不打架我升那些干嘛。。。哦对了还有崩龙腿,反正打本用哪个我就升哪个,这么一想省钱了

多亏你没升,我一般用凌云跃,踢个三四次能踢到一次人,踢中两次,能跟过去一次,跟过去3次,能晕住两次。 算下来,这个技能要想完全升效,大约平均是放10次能完全升效一次。  详情 回复 发表于 2018-12-20 00:35

醉红尘

被龙吟打还有机会,你被神像打试试,我8万血河的小号,让个6.4万神像的更小号,打的不要不要的,还守我尸体,埃。。。。。。

醉红尘

惊若游龙 发表于 2018-12-9 23:38
哈哈哈哈,凌云跃和追,我就不升级,反正我不打架我升那些干嘛。。。哦对了还有崩龙腿,反正打本用哪个我就 ...

多亏你没升,我一般用凌云跃,踢个三四次能踢到一次人,踢中两次,能跟过去一次,跟过去3次,能晕住两次。

算下来,这个技能要想完全升效,大约平均是放10次能完全升效一次。