《逆水寒》官方论坛

[牛图] 【大宋旅行特辑】昆仑虚究竟有多大?(附带滑雪竞速攻略)【自在门】

醉红尘

天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【大宋旅行特辑】昆仑虚究竟有多大????(附带滑雪竞速攻略)【自在门】

最近都没有更新帖子主要的原因是

首都真的太冷了!!!!!!(鬼才信????我才没有每天在滑雪竞速!!!!!)

然后帖主忙着考试在挂科的边缘疯狂试探(真的不是因为每天在连云寨忙着开红砍人吗???)

好!天气渐冷不知道大家有没有买新的小棉袄

反正帖主是买了!

大家一定要注意保暖鸭!!!!!

惯例鸭!先放出一张理想封面图!

今天要给大家带来的【大宋旅行特辑】之昆仑虚到底有多大?

好!我只能说!非常大!!!!!

有图有真相

事实上大家每次去昆仑虚去滑雪竞速就知道了

不少小伙伴都直接定了追风翼在滑雪竞速的起点

今天不仅要带来滑雪竞速的攻略!

同时带大家游览跑遍起码得跑一万丈!!!!!的昆仑虚!

看滑雪竞速的攻略的小火鸡们直奔帖子后半部分就好啦!!!!

感兴趣的话就看下去吧!比心

先放全景图!

这位小兄弟拥有了姓名!

它被光荣赋予【汤火峡谷】一名字

帖主的老妈妈心态表示:不错不错!终于不再是没有姓名的孩子

而且小伙伴们也更容易找到这个地方!

除了【汤火峡谷】之后帖主会一次介绍其他哒有头有脸的景点

大家可以有选择性的去

毕竟!每去一个都得跑一千丈++++++++

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、【回风原】(目测二百丈远)小鹿聚集地!

回风原总之我就一句话:除了鹿!其实!我觉得!没啥看的!

但!鹿!真的可爱!!!

请策划看见的话

能否让我们捉走?????????

整个什么捕鹿笼,捉回去当宠物!

不过每次游戏打开界面的回风原挺好看

自己去看的话就没有那种坐着飞机的视角

二、【汤火危险!】地图上最醒目的就是四个绿字(汤火危险!)真危险假危险?

帖主只能说!不太危险!就是有点阴森森

起码不至于危险到被烧死掉装备耐久

没有【汤火峡谷】里面危险!

图片嘛,随意放两张好啦!还是建议大家直接去汤火峡谷!

三、【步虚山】不要去看步虚山!!!!!!!!去看它脚底的湖!!!!!!!!!

位置如图!

不得不承认,步虚山是看日出日落的最好的地方

但!

脚底被大家忽略的无名湖???????(帖主感觉自己是一个无名景点缔造者~

真的真的真的很美

夜晚去!!!!!!!!一定要晚上去!!!!!!!

四、【重磅景点】【挽云池】这个池就是每次双击开逆水寒那个池!!!!!!!

美不美你们说了算!
但!
唯一的缺点就是!!!!!!!!

(大宋旅行社的追风翼也在悄悄制作中大家敬请期待……)

另外还有极光

这个帖主还没看到!

看到的话下一期一定发出来!

五、【不知名的某湖】一个蜜汁偏远喷水湖~大家选择性去吧!

这个湖是全昆仑虚最东边哦!

也许看日出会很近!

我猜测

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二部分:【教你如何成为滑雪竞速场上最靓的仔!】

不得不说:帖主绝对不是站着说话不腰疼!

我真的在排行榜上!

这几天没更新帖子:还不是在!忙!着!滑!雪!

如图:滑雪竞速的路线
有两个拐弯

帖主的建议:不用拐弯!!!!直接跳崖下去!!!!

找准方向,直愣愣的往下跳!

连跳带蹦!

到点一定要及时停下!及时停下!不要慌张!不要滑过了!

实在不行!自己开秒表先滑两次!然后再参赛

就是我的攻略

对不起!我又水了攻略!

但我发誓我说的是真话!

另外最后记得绕一下
因为会被树挡住

就不好了!
一定不能撞树!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

耗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天的大宋旅行社就到这里啦!
本来是想要剪视频哒!
很快就会剪出来呈现给大家啦!
然后……真的非常感谢大家支持我!
虽然我的帖子有一点小小的水

然后大家所有的评论和建议都会相继采纳!

爱你们!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

放出宇宙最敷衍宣传海报!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

一个碎梦叫晴子 + 5 + 5

醉红尘

天纵之才

我自己占个楼吧

醉红尘

天纵之才

这是本旅行社最门可罗雀的一次

醉红尘

天纵之才

我要强行叫晴子来了

醉红尘

美的呀!

醉红尘

顶一顶

醉红尘

天纵之才

我要强行拉我的亲友,舍友,女朋友们来了。

醉红尘

天纵之才

然后看着他们注册网易帐号来暖贴了

醉红尘

你不要生气

!!

正在连云寨开砍人的晴子

一路小跑来到了没人的挽云池畔

仿佛又看见了她。

今日将是凄凉的一天  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:11
你来了,我感动到流泪  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:10

醉红尘

天纵之才

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-12-12 14:04
!!
正在连云寨开红砍人的晴子

你来了,我感动到流泪

醉红尘

天纵之才

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-12-12 14:04
!!
正在连云寨开红砍人的晴子

今日将是凄凉的一天

这三天来,晴子的总恶念已经超过了5000,监狱已经进了四次,买酒已经破产了。  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:14

醉红尘

你不要生气

荼蘼寂寂 发表于 2018-12-12 14:11
今日将是凄凉的一天

这三天来,晴子的总恶念已经超过了5000,监狱已经进了四次,买酒已经破产了。

我也想,但帮会不叫我到处杀人  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:55
杀人应该超级开心的吧哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:55

醉红尘

论坛短消息看得少,有急事联系其他在线版主

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

哈哈哈。。地方我都没去过~~~感觉玩的不是一个游戏系列~~~平时都做任务去了~
应该多花花时间去旅游!666!

流泪了,都没太多人评论  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:58
活捉版主啦!!!!  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:57
可能我比较闲嘻嘻嘻!!!看看风景拍拍照分享给大家也超级开心哒!  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:56
自在门稿件审核请群内咨询在线管理。有任何问题请直接找在线的玩家版主!!站短平时看得少!!!

醉红尘

天纵之才

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-12-12 14:14
这三天来,晴子的总恶念已经超过了5000,监狱已经进了四次,买酒已经破产了。
...

杀人应该超级开心的吧哈哈哈哈哈哈哈

不开心。顶着红名,看见那一队从我身边走过去、。。那心情,,,啧啧啧  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:22