《逆水寒》官方论坛

我不是在吐槽和哭弱,只是想问

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我不是在吐槽和哭弱,只是想问:三个宝宝连铁衣和素问锤两下都要挂了,我想问我拿什么输出打pvp?

铁衣的确弱,我承认,但是铁衣控制足,8.5分以下是一个以控制打PVP的存在,8.5以上?呵呵,那是真铁衣。我他喵的大九灵被铁衣近身和碎梦近身之后有相同的感觉,就是他怎么那么多控碎梦能秒人,铁衣还好能让我们反打一下。

素问,这个职业就不用多说了,太多了,我3000大功69素问随便过69的449。输出职业3500大功才勉强及格吧,就69级普通449而言。打你一套一口奶,打宝宝也是跟切豆腐差不多好不容易打了一半血,一口大奶回满了

我们大九灵门派的三个主力输出都不够加血的素问和抗怪的铁衣锤两下打个鸡儿,真的。把九灵变成神相吧,神相是群体输出,九灵给单体输出,宁可不要这三个脆皮鸡小弟

说不定没了这三个脆皮鸡的存在九灵还能打打pvp

要说我哭弱的傻子们快来骂我阿

醉红尘

九灵的劣势不在单挑.在于人越多越垃圾.

醉红尘

周三了!!

醉红尘

90打奶妈的优势就是宝宝会吃他们的控制技能
因为奶妈的目标锁定会很容易飘到宝宝上。90的控制少,没有单独位移技能。多种效果合成一个技能,导致没法应对控制多的职业。

醉红尘

熊孩子 发表于 2018-12-12 10:48
90打奶妈的优势就是宝宝会吃他们的控制技能
因为奶妈的目标锁定会很容易飘到宝宝上。90的控制少,没有单独 ...

几个飘带宝宝都死了-。- 算了 安心打本吧