《逆水寒》官方论坛

神相副本如何输出?手残党求指教

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人手残党,昨晚打英雄武林老三自闭了,都不知道带什么技能好了。
裸攻5100,昨晚打老三的时候,各种buff 各种药,大功堆到了6100多点,
装评4.1,平民号,阳关20,平沙18,心法20,广陵散21,其他的忘了,不怎么高。
英雄武林老三,打了1.2W的秒伤,那几个血河秒伤都是我的两倍,
拖了后腿,他们看我的输出,说我技能带错了,不应该带 碧涧流泉,应该带加攻击的那个 鸿衣羽裳。
现在玩的很纠结。不知道怎么调整输出技能,很多时候都是 打着打着,琴意不够了。
求大佬指点,打本,如果能用到 冰冻+解控 的 情况下,带什么 “职业技能”;
如果用不到  解控+冰冻  的情况下,带什么职业技能。
还有输出手法。谢谢大佬们了

醉红尘

打本 【 凤凰展翅  阳关三叠 平沙落雁 百鸟朝凤 火龙卷  鸿衣羽裳】 无限循环 最远距离输出 就够了  

对于 飞鱼空蝉 剑胆琴心 凌波微步 的近战流 不想说什么 你玩的真累 不如玩个血河刺刺刺就好了   神相的副本定位就是远程DPS
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

剑胆琴心伤害很高.你可以尝试下.鴻衣是必带的.神相想要输出高.得舍弃部分保命换取更多技能加入循环.h老三用轻功躲避冰锥,冰箱格挡炸弹.

但是输出技能带多了,琴意就不够了。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:34

醉红尘

嘘  不要听叫你多带技能的   本来琴意就不够   我就按着平A 平沙好了平沙  百鸟好了百鸟   羽碎好了羽碎  放**龙卷  裸攻4300  h3  吃药1.6左右  

就这么简单么。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:49

醉红尘

我首饰全是全元素  最终 单攻   项链是阳关  双攻最终

醉红尘

把你要用的技能点满,会心有多高搞多高秒伤自然上去

醉红尘

Kagura 发表于 2018-12-12 10:40
剑胆琴心伤害很高.你可以尝试下.鴻衣是必带的.神相想要输出高.得舍弃部分保命换取更多技能加入循环.h老三用 ...

但是输出技能带多了,琴意就不够了。。。。

醉红尘

徐皓 发表于 2018-12-12 11:41
嘘  不要听叫你多带技能的   本来琴意就不够   我就按着平A 平沙好了平沙  百鸟好了百鸟   羽碎好了羽碎 ...

就这么简单么。。。。。

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

以前的技能叫唐宋之舞,后来改为的碧涧流泉,我觉得这技能不错灵活、高伤、高范围;释放时间扣掉鸿衣的6秒buff,平A的次数几乎不会比鸿衣加的buff少而且机动性很强,boss技能抛到你鸿衣圈子里,你还得走位起来麻烦当然这只是我的偏好,并不是说鸿衣不好。大家可以试试

醉红尘

八楼说的不错,神相技能按的越多输出却可能越低。我测试过自己带羽碎,发现按的累不说反而因为技能等级不够高dps反而降低了。我带的风,平沙,百鸟,高山,鸿衣。闪现急曲广陵寒冰阳关。而且我总觉得只要阳关点高了只要按住平沙和百鸟就好了

醉红尘

鸿衣,F1,风,凌波,飞燕,平沙,阳关,飞燕激发,无线循环

醉红尘

把阳关和羽碎 合到一起  主要输出就3个 羽碎 平沙  百鸟  余下的 被动什么的  吹个风什么的 看你积极不积极

醉红尘

我24阳关 26心法  一样1 W 2    1.4的碎梦喷我秒伤低   哎