《逆水寒》官方论坛

这个板块我没有发过 所以来发个帖子问下

醉红尘

江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
                   素问全进阶要55张残页,进阶+化境一共只要73张残页。。九灵进阶就要71张,进阶+化境一共要92张
这是我上一个帖子一个人告诉我的事情,我也没有研究过这个,之前说技能2心法3机制要花钱点,比其他职业多花钱,别人不信,现在连残叶都要花的比其他职业多,几个意思呢?然后设计了几个技能,根本没人拿出来用,不论是PVP还是PVE,我昨天上别人的血河(自己职业的板块我就不避讳了),我发现他没放出来的几个技能都是带定身或者突进的  专用PVP的技能  可是90 玩的久的应该都知道一个在自己身边爆炸的技能  哈哈 我居然连名字都想不起来,因为就刚学的时候用过 至今没有再拿出来过
                             所以我又有疑问了, 为什么?九灵我就不多说了,没有大佬所以没有什么发言权,但是我看看九灵论坛十万+的大佬也不少,基本都是来论坛吐槽花的钱比别的职业多,体验呢比别的职业差,因为大佬花钱无非就是为了打架,或者装B 。你别告诉我什么下副本快点,大佬的装备哪个对下副本有问题。
我知道肯定有人会说你技能书便宜啊 技能点的便宜啊,技能点的便宜吗?辣么多技能必须要点,然后技能书为什么便宜呢?那是市场决定的,为什么市场会怎么决定?因为职业不热啊,为什么职业不热,心理米有点X数吗,整天有喷子骂90哭弱,90弱不弱 你们玩这么久,心理没有点X数吗  别老跟我说什么PVE输出第一,输出第一是根本停不下的按键决定了  我昨天玩了那职业的号我才发现,90是真的累 ,因为素问 就TAB队友 1234 偶尔QERV  然后昨天我上的血河就更简单了 111111222223333就完事了  天哪噜,为什么我玩了个90  赶紧出转职吧  
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

转职明年三月出,等吧

醉红尘

九灵大帝天下无敌,搬砖致富不是梦

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

我要反驳,九灵真的没有素问轻松。素问的tab很不好用

那是你不会素问,你设置了tab吗?弄成切换血最少的,刷血就行,然后时不时丢丢蝴蝶就行了  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:06

醉红尘

江湖水友论坛见证者

南小兔丶 发表于 2018-12-14 18:11
我要反驳,九灵真的没有素问轻松。素问的tab很不好用

那是你不会素问,你设置了tab吗?弄成切换血最少的,刷血就行,然后时不时丢丢蝴蝶就行了