《逆水寒》官方论坛

神像打龙吟怎么打啊,大神们

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
神像打龙吟怎么打啊,大神们

醉红尘

打不了 不要研究了

醉红尘

天天被龙吟打成儿子

醉红尘

卧龙岭 要比 试剑天下 好玩  但是刷声望还是试剑天下快  我试剑天下 不管输赢基本都是520声望

醉红尘

多冲些钱,上了12万总评,插旗就可以虐6万总评的龙吟啦!

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

pvp你得有一个好的团队 以及一颗大心脏 我打龙吟从未赢过

醉红尘

打轻剑的
基本都是冰上骗解控
龙飞不要着急凌波 等雷龙放出来 在跑试试骗诛邪
凌波啦身位打诛邪 或是轻功啦身位打消耗
第一下剑气击飞冰箱解控 然后隐身啦身位打消耗
小轻功远离剑气+惊雷指向
没轻功值了用凤舞 大概是叫这个 原地冰封的 定身然后存冰冻琴  衔接冰冻 因为这时候一般都没有解控了 除非第一下冰空了  

打轻剑龙吟就注意几点就特别好打
一个是解控第一时间骗下来 中了必须交除非装备差异太大 不然半血他就该跑了
远离剑气惊雷的路线 这个是没控制的 小轻功
不撞倒空气墙可以完美的拉开身位 而且没有白虹的情况龙吟没办法第一时间追过来 大部分龙吟手里不会留着龙飞 一般第一时间近身就用了
对于诛邪的免伤 尽量用凌波 或是斗转拉开身位打掉 白交一个解控 总比用不了轻功被黏死好
剑荡八荒的间隔可以控制 或是直接小轻功拉开身位 不要被粘到 龙吟就没办法了
被近身中了诛邪 或是没了轻功值 直接原地冰封 要么啦身位继续打 要么存3个冰符号继续冰冻

至于重剑 因为用不习惯重剑 所以没有建议

醉红尘

LZ别听他们1313一大堆,和有的职业打,爸爸就是爸爸.

醉红尘

坐等龙吟跌落神坛

醉红尘

什么?打龙吟?不是不想打,实力他不允许啊,看到龙吟上来,象征性的开个冰箱多挣扎几秒表示尊重然后等死。

醉红尘

神像单挑弱的原因是有伤害没控制 没控制对手就无法吃到你的全部伤害 而且神相远程火炮职业 就是离得远了 对方频繁位移 神相很多时候技能打不到人  而其他MMORPG游戏的法师基本是导弹职业 也就是被攻击者在射程和范围内 在你放出技能的一瞬间他就吃到伤害了 而技能动画会延迟过去  其他游戏法师职业可以最远距离风筝 而神相根本不可能风筝的