《逆水寒》官方论坛

神相装备选择,求大佬

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在很迷茫,有人说会心好,有人说事最终好,我自己想打火元素。到底是哪种好
防具是三血一身法紫好,还是紫双血双身法,
项链要怎么选择。。。命中多少才算达标

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

防具:建议三血(气血上限+气血百分比+根骨)+1耐力的平民装(红或紫);经济允许可以提百炼,再上稀有词条。
首饰:手镯和戒指直接换百炼套。有钱就做四攻或最终伤害+元素等等的伪五攻。

醉红尘

说一下我的看法吧:如果你现在就想做好防具推荐直接买三血,如果不急我的推荐是有双血一耐就可以用先用着了。首饰的话百炼戒指很适合神相,手镯我看你自己的也还不错,项链推荐阳关心法加大小攻的。后面有条件:1.做三血一耐或者简单点两血一耐一身法(最后面可以考虑做成百炼防具)2.百炼手镯合百炼戒指做伪四攻的首饰。神相这种dps职业优先考虑武器首饰,我现在就是无限换百炼手镯做装备了。至于你说的命中就我而言双百炼手镯加宝石已经不缺了。最后就是精琢推荐先把护腕精琢满再精琢武器,因为护腕精琢满加比较多的会心和全元素

我的意思是,我现在准备全部准备换紫色以上装备,防具是三血一身法还是双血一耐一身或双血双身法,三血一耐不考虑 首饰是带最终好还是会心好  详情 回复 发表于 2018-12-14 02:45

醉红尘

红色防具换百炼手镯出来撞

醉红尘

Skzuoluo666 发表于 2018-12-13 21:11
说一下我的看法吧:如果你现在就想做好防具推荐直接买三血,如果不急我的推荐是有双血一耐就可以用先用着了 ...

我的意思是,我现在准备全部准备换紫色以上装备,防具是三血一身法还是双血一耐一身或双血双身法,三血一耐不考虑
                                                                    首饰是带最终好还是会心好或火元素更好。。

醉红尘

双血一耐一身最实用的,因为神相气血百分比收益没有其他职业高的。首饰有人测试过是最终要稍微好一点,但是我觉得是有什么穿什么,没必要去强求堆一个东西

醉红尘

每周百炼换戒指手镯无限怼。。很容易出5孔百炼搞一套戒指手镯五孔完事。首饰搞一套百炼手镯戒指命中350以上就合格了。。带啥辣鸡红。

醉红尘

这个仁者见仁  
如果说注重副本 或是单人PVP容易被切后排的话 肯定是三血一耐好提升了生存
但是如果是大规模的话 三血一身法则加强了命中和闪避的效率

至于会心 元素 最终也一样
首先是元素可以配合广陵散 打出一个稳定的伤害 但是缺陷也很明显 就是现在有各种抗性 而且气盾可以抵消元素伤害 现在弄气盾的越来越多
最终的话呢 也是一样 但是目前没有抵消 可以说是相对来说最低的伤害(毕竟广陵散减少抗性元素比其他职业要有用很多) 但是也是最稳定的了
会心更好理解了 因为神像AOE技能特别多···而每次伤害都会有机会触发会心效果···不管是大规模还是小规模··只要是复数敌人 你都有爆发··