《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第七期:如何看待小号直升69?

醉红尘

夕月彩虹 发表于 2018-12-15 12:09
小号直升69,有助于小号直追,目前服务器等级大约76级,直升69,还是有希望跟得上的。
如果没有直升,从1 ...

这游戏还有新人?全服每周的流失玩家吓得策划睡不好觉,所以拼命出卖属性卖等级,这游戏半年还没有到,还有更大的坑等着玩家们去跳

醉红尘

自作孽不可活,赶紧出全服直升999,别浪费劳资时间

醉红尘

点卡游戏或是免费游戏,都没有这个功能,包括网页游戏都没有。老玩家一路辛苦升级现在才75左右,你直升69新玩家前面剧情不用看对这款游戏一点都不了解,这么能玩好游戏。你直升69工作室会大批来的到时候金价物价都跌的很快,整个游戏就会出现更不好的情况,比如老玩家不玩了,土豪花钱做的装备到时候烂大街心态爆炸不玩了。现在升级也不难5天差不多就65以上了。你要改就该新人做任务的加成经验,这样老玩家新玩家都不会闹。

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-12-15 09:40
为什么我要说不公平:出直升,其实我并不反对,逆水寒和别的游戏不太一样,毕竟69时期你68级装备再好打个舞 ...

出的时机真的不对!

醉红尘

那些主线啊,那些限制啊,那些支线啊,都是摆设吗?变成狗屎了吗

敢不敢出个一键完成1-69的主线牌子?支线牌子?谁他奶奶的傻白二还回去做第七回主线到第三十回主线?

给1000W技能交子,我想会支持直升69!我也想练号!

醉红尘

论坛见证者

我刚开始的观点也是反对,但我发过直升视频后,我发现很多人喜欢这个功能。
因为他们带朋友来玩,就是练级太慢导致他们朋友弃坑了,60-69太难升级了,更别说新人打妖僧没人帮忙这问题。
所以我还是支持的

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

对于这次直升69  4个字形容:不可思议     比人从1级练到69加上卡级花了多少时间和精力  刷了多少仗剑武林? 在所有区才70多级的情况下 直接30块秒升69  这是对所有老玩家劳动结果的践踏 逆水寒信用大崩盘  

醉红尘

不同意,直升对得起我们这些老玩家吗,那么无聊的一条呀,我们刷了好几个月才69.点卡钱用了多少,给赔偿吗!

评分

醉红尘

直升69有点太离谱了,升到60~65之间还差不多,而且师徒不是要求69级以下才有良师点么,你们这么弄个直升69新手还能找的到师傅?

评分

醉红尘

直升69有点太离谱了,升到60~65之间还差不多,而且师徒不是要求69级以下才有良师点么,你们这么弄个直升69新手还能找的到师傅?

醉红尘

不支持,但是已经开了。逐步解锁吧。做完主线支线才能日常押镖周本什么了

评分

醉红尘

哪有什么鬼萌新?就算有现在全服只要大号都乐意带新人,慢慢带既能让新人对玩家有感情也能通过时间累计清楚所有玩法提高在线率。但是你直升全是搬砖的,测试区难道没发现?还有新人进来就莫名其妙充钱买点卡买等级什么逗不知道就是让他去押镖点修为充钱带449他还玩个鸡儿?

评分

醉红尘

看看,路过而已

逮住,打死。 空有等级,没意思吧。就没看过哪些游戏这么整的。网页游戏除外。DNF都是超级加速升级,都没给直接升级的段段。唉,我的小心肝。  详情 回复 发表于 2018-12-15 21:38

醉红尘

逮住,打死。    空有等级,没意思吧。就没看过哪些游戏这么整的。网页游戏除外。DNF都是超级加速升级,都没给直接升级的段段。唉,我的小心肝。

醉红尘

如果这样,点卡游戏的时间就没有必要买了。玩网络游戏其实是个养成游戏,玩家通过时间经验的积累到达一定的高度而获得满足感和荣誉感。而当这些积累的过程被另一种捷径取代时,收获的刺激感就没有之前的那么强烈了。也就没有所谓的大号会玩这个游戏了