《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第七期:如何看待小号直升69?

醉红尘

与其出直升。不如早点让新手玩家找个师傅吧!带徒弟有师徒点可以开箱子。大家都不会吝啬。或者。多给狭义。让狭义也可以开箱子!我觉得带小号也会有人愿意。都可以缓解这个问题。。仔细想想我升到60级大概就几天。60之前我就一直沉浸在主线 支线 当中!等后面主线支线少了,我也差不多对游戏有了一定的了解!我觉得对于小号萌新我觉得前期就该鼓励他们做主线支线任务。至于60到69这段时间就是他们开始走出单机慢慢的了解一个江湖的过度期。更不该省略。要是会了。一个多星期就可以69了!不会给他69他还是不会。还会更加困难。其次对于那些本身就有大号的老玩家。想体验新职业,可以。给有高等级角色的号提供一定快速升级便利。给他们体验机会。但是这个角色不能交易。除非等级高过最高角色。这样。我觉得真正的萌新和眼线膏的都可以照顾到!至于搬砖的选手。你们要么花点时间练!要么就收!其实这样。对你们也有一定好处。

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

我大号都才60级,完了一个星期了,还有救吗,好像之前创的号不能直升

醉红尘

七夕

支持...629就来了,没有练小号,所以没有那种辛辛苦苦追等级的苦恼 ,非要说有什么不公平,大概是多花了点卡钱?但游戏体验也不同啊,我认真做过支线,交到朋友,对游戏了解比激素宝宝深,不也收获了对应的游戏体验吗?

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

论坛见证者

现在来问这个有什么用?更新之前不搞投票。每次都是这样!钱 捞完然后假惺惺出来弄个辩论话题,以为自己很听取玩家意见!。当了xx还想立牌坊行吧,真的恶心!辩论完你们是能归档还是怎么滴?半年多的游戏就出直升?想 捞 钱还是想冲在线人数?别出来恶心人了行吧?

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

中立,不投票,期待同时我小号依然不升级,升级了装备各方面跟不上也是瞎扯,怪都打不动升级只是个下策。对于萌新确是是个好活动,等级上来了,然后再弄装备消费个点修为修炼,这样轻松了很多,挺好的。所以不投票,但是活动是好的。不是萌新的我没弄好前都不会直升

评分

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-12-15 12:27
天下3点满技能花几个钱?这游戏还是个初期多少钱?天下3打极品太初2万非常好了?这游戏做五稀有武器要多 ...

游戏不同你都能拿过来比一个东西?你怎么不说企鹅的游戏点技能不要钱?你去玩啊2W块钱出极品太初,大佬,能把你的2万极品太初发出来看看?然后最后一句,我好好说话你回这么一句骚话,是要撕?

醉红尘

别想拥有我

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

没有太多意见 但是老感觉一款刚出没多久的游戏就有直升 感觉是不是太快了

醉红尘

别人是别人,自己是自己,更多新人入坑来玩,挺好的,支持一下

醉红尘

别人是别人,自己是自己,更多新人入坑来玩,挺好的,支持一下

醉红尘

江湖水友论坛见证者

为什么支持呢 因为几乎大型RPG都有  比如山口山 FF都是有的   所以关于点卡不点卡的问题  大家玩的辛辛苦苦 一下子就69 不好什么的 都不是问题 毕竟你体验了1-69的乐趣  然后问题是只给小号福利 大号的福利呢?而且逆水寒出的太早了点 等级差距不大 好歹80开了再出 可能就不会这么多喷的了   

评分

支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

我觉的直升69的应该同账号下要有一个至少73级以上的大号!才可以直升69!新账号只能直升到60或者65就行

评分

醉红尘

个人还是支持直升的,尤其是这样子连看动画都省掉了。

醉红尘

跨度太大了,我们去最高等级才75,就算服务器等级限制也才76级,你一下子就直接升69,请问带小号等级相差五级的狭义点那里来,是不是只有等级排行榜上的大佬才能获取?第二,我们辛辛苦苦从6。29到现在,想当初从开始练级到69毕业磨了多久,我们的时间不是时间么?到时满大街的69小号,想想太可怕了,现在能玩到65以上起码的操作意识还是有的,一上来就69,技能都不熟悉,什么都不熟悉,怎么上手?

第三,这个才是最重要的,因为这个游戏的特色就是日常一条龙都爆紫色,百炼品质装备,直升69级,对谁最有利,工作室,基本不需要成本,也不需要点技能,更不需要装备啊。下日常就行了,什么押镖,什么舞阳,什么铁牢,那些收益不成正比的副本对于工作室来说没有任何意义。说好的打击工作室呢,说好的点卡游戏呢,这不是变相的卖等级,变相给工作室开后门么?

个人建议,关爱萌新是对的,吸引老玩家回归也没错,但是直接升级69级跨度太大,可以调到升级61-65,这样给新人足够的时间磨合,另外为了限制工作室直升玩家必须优先拜师70以上等级师傅才能使用直升,虽然不可避免还是会有大量工作室小号,但是这样也设定了一个门槛,不是谁都能用。

评分

白帝城南 + 3 很给力!

醉红尘

最多直升到65左右可以接受

醉红尘

我想知道 这一波赚的有几成是策划的年终奖提成?