《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【帮会官宣计划】青山在望·王下七武海

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【帮会官宣计划】
青山在望·王下七武海

大家好,我是吃瓜。又到了帮会采访的专题篇。这次我采访的青山在望的王下七武海。

这是一个从开区一直发展到现在的老帮会了,在经历了内部意见分歧,服务器人太少,合区各种曲折后,

依然顽强的屹立不倒。并且一直占据着服务器帮会联赛的第一,展示着他旺盛的生命力。

我不知道我应该用什么样的词语形容这个帮。因为每个人存在的非常独特,个性鲜明。

但是共同点应该是“逗”。

整个采访下来我发现这个帮派真的是很有趣的存在。

帮派名:王下七武海

服务器:青山在望

类型:磁铁(吸引志趣相投的人)

记者:根据统计显示,你们帮会到目前为止拿下青山在望服务器帮战联赛第一名15次,可以说是实力雄厚,而现在合区了可以说是一次势力大洗盘,你们对从前的辉煌和现在新的开始有什么感想?合区是否会对于你们帮派的发展造成影响?

帮主·朝雾曦和:

我觉得合区本来就是我们心心念念的事情,本身青山在望这个区的资源太少了,不管是人还是物都已经没有办法满足游戏需求。

我们一直都在向官方提议合区,现在终于合区了。

从前的辉煌一点都不重要最重要的是开心。合服后可以结交更多的新朋友

记者:在建帮的过程中有什么曲折或者故事吗?而且你们的帮派名字,非常的有个性,如果说不是看海贼王的人,都不会明白这个名字的意思,我是否可以理解为你们帮派里有存在这样对应的七个人吗?还是说有什么别的意义吗?

帮主·朝雾曦和

我们帮派是从丙组一直打上来的,这其中也有低谷。

当初刚刚进区,我们招了很多人,帮派里面产生里意见分歧,有人想要说把帮派做成一个商业帮会,但是我们并不想这个样子,游戏,应该有游戏本来的样子,开心最重要了,所以也有过部分的人员流失,和野外位面等一些方面的纷争,人各有志,帮派就是志趣相投的人在一块玩才会更有意思。

作为帮主,很多事情是我的一个责任,我应该去做到的。我觉得帮派能发展成这个样子,最重要的是大家齐心。我们一股劲的往上爬,同时很享受这个过程也觉得很欢乐,玩的开心。在除开游戏本身内容以外,我们也会开展很多趣味游戏。比如昨晚大牢里面发红包,最终得主百分之10的钱贡献出来,作为发展资金,诸如此类的一些趣味活动。

“王下七武海”,对于我们来说并没有那么大的含义,最大的意义只是两个字“自由。我们的老成员是在一起玩了很长时间的伙伴,以前也一直用的是王下七武海这个名字,用了十多年,用惯了。

记者:你们对你们帮派用一个词来形容你们会用什么词。顺便说说你和这个帮派的故事吧。                                      

帮主·朝雾曦和团结

逆水寒虽然是个游戏但是也是一个小社会,在这里认识很多朋友,游戏机制就是有朋友就有敌人。但是私下里没有私仇。

帮派发展最重要的时候依靠的是一个词“团结”。例如在打齐文六,叶齐五,大家在打7,8个小时也一直坚持下去,如果没有团结,是不会有如此高的凝聚力并取得胜利的。

帮里个各位其实都是来自各个帮派,用一个词来形容就是志趣相投吧,所以一个接一个的汇聚在了一起,形成了现在的王下七武海。

在这里,我要说让我非常感动的人,他是最早进帮的,这个人疯狂的在某个直播平台给主播刷礼物,但是到现在都是一身蓝装。螃蟹大亨,对没错就是你。当初以为他条件非常艰苦,玩到现在73级一身蓝装,天天在庙会卖蓝装,1000一个。(双儿:我一直觉得他很艰苦,打舞阳我还花钱给他买药。)他在直播平台的等级高的爆炸游戏却一直一身蓝装

第一渣男·樊叔叔和谐

我是开服一两天后阴差阳错进的这个帮派,来了之后就一直呆在这里,这里非常和谐,从不争吵,只要有兄弟被打了,二话不说直接过去帮忙。游戏发展一直都是人来人往,走了的跟我们关系也一直很好。

我们打架一直奉行的一条真理 “打架一定要比对面的时间长”,让对面坚持不住。游戏就要玩的痛快,玩的开心。我在我出差期间没有带电脑,我也会到网吧准时和大家一块打帮战。

帮主·朝雾曦和:        

在这里说一下樊叔叔称号的由来,在逆水寒微信公众号上,曾经有一篇关于庄园介绍的文章,是青山在望的一个小姐姐的庄园介绍。那篇文章里面有张图上面有一个男主角,我们把这个图不断的放大,发现一个称号武林之巅独孤求败,金色的非常显著,那个称号当时在我们区只有5个人有,而有这个称号的九灵只有一个人,那就是樊叔叔,所以这个人一定是樊叔叔。后来我们找出女主角,我们发现叔叔还给女主角送过花。         

我们这个区有一句热度非常高的话:樊叔叔你安心XX吧,你的孩子我已经打掉了。曾经比武大会的时候有妹子发喇叭说这句话。

第一渣男·叔叔:

我送花,只是为了打战场,都是他们黑我的。大家都知道,战场,奶是必备的!

苦命男子·风倾尘为了更好

我当时和老大一块进这个服,我也不知道怎么当上的管理,我从一个懵懂无知的少年变成一个身经百战的老手。

帮主·朝雾曦和

得了,别太官方,说点真心话

苦命男子·风倾尘

好,玩这个游戏有过三任情缘。要是说比惨呢,我也不惨,我很自豪。

第一任情缘,发生了一个七角恋,这里面有我也有樊叔叔,我提前脱身了,这个里面有人被骗感情有人被骗钱。

第二任情缘,我只想用一句话,“她的孩子都快比我大了”,知道后,所以黄了。

第三任情缘,是从樊叔叔手里抢过来的,后来因为帮派的事情黄了。

这三任情缘黄的原因除开第二任,都或多或少有帮派的原因导致黄了的。不是说因为管理什么的,只是游戏嘛能更好就更好吧,不能更好就散了吧。

大熊猫女铁衣·三炮+对象·牟居信任

我们进这个帮原因很多,我们是一个小团体,有20几人,曾经的帮散了,我们堂主就说王下吧,一直都在口碑还很好,后来我们投票就所有人来了王下。

上周,我的小号跟一个普通的449日常队伍,后来跟一个敌对帮的人吵起来了,敌对帮派的人就过来我们语音频道吵说我们这个不对那个不对,但是后来风倾城二话不说直接护着我们对着那些人就开炮。我们进帮才20天左右,他们就可以这样的非常信任的对待我们。就非常感动吧,至此以后就每次打架,我必到。

而三炮没有玩过这类游戏,刚开始玩这个游戏的时候我们爆了一件紫装,后来卖了几百块钱,三炮一看乐了说这个好还能赚钱,我们是学生,还能赚点生活费。后来玩着发现钱没怎么赚着,原因是因为三炮每天起来跟我说,给我做件装备吧。

记者

现在铁憨憨都快灭门了,竟然还有女铁衣,你是怎么想的。

大熊猫女铁衣·三炮

因为我手残,铁衣抗揍,不容易死。

对象·牟居

当初她问我你玩什么,我说我玩神相,“什么是神相?”,一个输出职业,“那我玩吧,我可以保护你。

记者

你是被“我可以保护你”这个给感动了吧,那你对于他现在玩铁衣赚不到钱有什么感想。

对象·牟居

赚不到钱没有什么感想,重点是两个男的结不了婚,我现在迫切地想结婚。希望能出男男结婚系统。

容嬷嬷氛围好

我们帮2B特别多,没有乐子找乐子,有了乐子找更好玩的乐子。

王下存在着有很多词很多梗。比如碰瓷打架,渣男。

我们还有一句话,

“氪金大佬西米鹿,忠肝义胆龙鹤虎,用情专一樊叔叔,人见人爱熬千户”。

帮里有很多开心的事情,2B很多,凝聚力特别强。我们各种生命力特别顽强的小团体,却能融合在一起。

氪金大佬西米鹿——就冲了30块钱白嫖9W总评。

忠肝义胆龙鹤虎——琴剑酒棋龙鹤虎,做装备特别黑。

用情专一樊叔叔——818男主角樊叔叔

人见人爱熬千户——贼熬。打架不喊人。永远原地复活,刚啊,懒得叫人。仇人特别多,路人都会有他的挑战令。

难兄·愣子适合

为了呆在这个帮,我放弃我原来的帮派,让它任其发展,因为这里有人与我志趣相投。

难弟·赖亜美莉

我为了这个帮A掉了一区的号,我这个人不会言辞表达,这一句话足以证明。

记者:我们通过排行榜能看的出榜上非常多的高战都在这个帮里,我想问一下,你们是怎么样做到一个帮能聚集那么多的高战?

帮主·朝雾曦和

其实这里采访的人,我们都是曾经互相打过架的。

可以这样说不打不相识,江湖,英雄相惜

只要持之以恒的建设一个帮派,用心投入,让帮众能感受到家的温暖

苦命男子,风倾尘

缘分,都是打出来的。

采访小纪

整个采访非常顺利和愉快。

每个人都有不同于他人的故事,每个人都是非常独特的存在。

一个帮派能去发现并欣赏他们的特点,

这也许就是这个帮派经久不衰的原因吧。

最后附上一张非常惊艳脸庞

醉红尘

有点意思

醉红尘

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-12-16 20:34
阅??,?!,。?

??????

醉红尘

醉红尘

现在不是叫 独钓寒江 了吗?

醉红尘

mmmmm57788 发表于 2018-12-18 19:56
现在不是叫 独钓寒江 了吗?

很复杂,说不清