《逆水寒》官方论坛

[公告] 江山如画服务器帮会联赛胜负判定出错调查结果公告

醉红尘

天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
江山如画服务器帮会联赛胜负判定出错调查结果公告
自在同门:
      2018年12月15日江山如画服务器的幽狼羽林军对战江畔寻花的第三场联赛的胜负判定出错,开发组向大家致歉,我们完整调取并分析了所在服务器的日志代码,现公告调查结果如下:
一、已确认江山如画服务器的幽狼羽林军对战江畔寻花的第三场联赛的胜负判定出错,获胜方应该是幽狼羽林军。
1、如下图,联赛结束时的双方的战斗数据对比:
幽狼羽林军的最终数据:
解释:代码中的数字依次代表大旗耐久(百分比),战备仓库耐久(百分比),剩余哨塔,剩余建筑总血量,战斗耗时,杀敌数,被杀数,胜负(1代表获胜0代表失败)。
江畔寻花的最终数据:
解释:代码中的数字依次代表大旗耐久(百分比),战备仓库耐久(百分比),剩余哨塔,剩余建筑总血量,战斗耗时,杀敌数,被杀数,胜负(1代表获胜0代表失败)。
以上记录可以证明:双方大旗耐久相同,剩余哨塔数相同,幽狼羽林军的剩余建筑总耐久更高。根据联赛胜负判定规则,获胜方应该是幽狼羽林军。

二、联赛奖励和荣誉的处理结果
1、联赛排名按照实际胜负进行更正。
2、联赛荣誉称号根据实际排名进行更正。
3、联赛的铜钱和交子奖励根据实际胜负对幽狼羽林军补发奖励差额,对江畔寻花多获得的奖励不予追回。

现将调查向所有《逆水寒》玩家进行公告,以免大家产生更多不必要的误会。
此次事故源自开发组的技术失误,我们再次向两个帮会的玩家致歉。

醉红尘

代码吗?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

今日便来一探究竟吧~

醉红尘

提前拜个早年,新年快乐

醉红尘

秀,就一个字。

醉红尘

我是江畔寻花公会的,我们在联赛结束前都是一直再打对面高地大旗。幽狼一直乌龟壳打法,照这个结局那以后大家都别出门,乌龟壳必拿第一,这次你们这么搞是真的秀,联赛一直到最后都是我们在打对方大旗,我们好不容易赢了换你们这套说辞,真的秀,不愧儿子公会

醉红尘

牛 我其实也以为输了 我以为是拿了2塔打了高塔直接打的旗子所以赢了
我不是来喷幽狼名声这个区里大家都知道
我想问楼主什么时候退点卡钱 数据都可以改的 点卡也应该可以退哇

醉红尘

优君 发表于 2018-12-18 00:55
我是江畔寻花公会的,我们在联赛结束前都是一直再打对面高地大旗。幽狼一直乌龟壳打法,照这个结局那以后大 ...

前15分钟领先你们3座塔你是怎么做到压着大旗打的?后面不想进攻就打防守就不行了呗?就得无脑往前冲冲冲冲就完事了?那也没看你们正面刚有多强啊 还不是给你按着打

醉红尘

2个问题:
1、为什么数据是2018-12-15 20:45:01 不是 20:45:00 修旗子有延迟大家都知道 要是按照01数据判断胜负那为什么不按照20:50:00判断呢 大家休战5分钟 比下资源获取 大家都修下旗子好了 我们还去耗大旗血量干嘛?
2、我是江畔的,既然给我们判定第二了,那是不是补发一下江湖千里称雄的成就?

醉红尘

雪丶蓦然 发表于 2018-12-18 01:32
前15分钟领先你们3座塔你是怎么做到压着大旗打的?后面不想进攻就打防守就不行了呗?就得无脑往前冲冲冲 ...

是不是乌龟壳自己心里没数?你嘴里这么强为什么是我们拆了你们高地塔,再拔你大旗呢?真这么强你们倒是冲过来把我们灭了打我们大旗啊!儿子公会输了就找网易爸爸洗,还非要出来跳,幽狗就是没脸

醉红尘

优君 发表于 2018-12-18 02:49
是不是乌龟壳自己心里没数?你嘴里这么强为什么是我们拆了你们高地塔,再拔你大旗呢?真这么强你们倒是冲 ...

意思就是输不起 系统判定错误也是应该的 就应该判错 那问题按照比赛规则我们赢了啊 不服你举报啊 气不气呢 还压着大旗打偷大旗也叫压大旗打?你应该去治治脑子 不光是后台数据我们更有视频来证明结束5秒之前是把大旗修满 输不起玩你马的游戏呢

醉红尘

我不是2个帮会的,我是金风细雨楼的,江畔寻花就是江山的毒瘤,狗的很,

六分半堂公会,在金风细雨楼弄个内奸公会叫战国无双,每次藏金谷活动就开去卡金风细雨楼进主线的人数,
再坑杀金风细雨楼的人,帮六分半堂的自己公会拿福利。

世界boss其他服务器激情无限,红红火火,两大势力对拼。
江山的江畔寻花让金风细雨楼的帮派进不去主线,再让内奸公会看门在复活点杀金风细雨楼的玩家,世界boss30分钟就没了。
一点激情都没,这个区能不变成死区?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

策划也是搞笑 势力战也能同势力误伤 让一些公会有空可钻