《逆水寒》官方论坛

萌新就该被杀就该被报复吗?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我刚玩逆水寒没多久,只有两个星期左右,我的号才63级,是被朋友带着玩的,
在打的时候朋友有事,没有上线
就今天我在打一条龙的神侯令的时候,
有那个冰器火器的那任务,我也不太清楚叫什么名字,反正每次做了没看
事情从这里就开始了,到了出癫狂者的那几波,有其中的一波被漏掉了,
因为每次出了癫狂者我就一个聚怪,然后去拿火器烧,一个人一边也就打完了,
我看到漏怪了,心中有些不爽,就问了句怎么了,然后这个暴躁老哥就开始了

然后我就被他杀了两三次,因为没开过红所以不知道,
当我知道了以后我还是开着和平模式,他一只开红上我,我也反杀了他十几次,他小号是65级的碎梦,我是63的神相,他上了打概15次把,就开头三次把我杀了
IMG_0679.JPG IMG_0680.JPG
IMG_0681.JPG IMG_0682.JPG
我就不明白了,自己的错要怪到别人的身上,还有到理可言吗?
你不过就是玩的久了点,等级高装备好,一玩小号一点技术都没有
我希望大家可以给我评评理,抵制这种人,让我们的游戏环境更好一点
IMG_0677.JPG IMG_0678.JPG

醉红尘

平常心啦,就当被狗咬了,别搭理这种渣就行了。估计是现实生活不顺只好游戏装逼,结果还被反杀,心态炸了

醉红尘

你别开红,把把装备拖了,让他杀,看他洗红贵还是你复活贵.

醉红尘

三观不正的人。直接退队没必要找不自在。

醉红尘

遇到这种人就直接退了,没必要跟他说太多

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

人类数万年来互相争斗的本质——有人的地方就会有江湖,有江湖的地方必然有纷争。祝楼主在逆水寒玩的愉快,所有江湖偶遇,都是宿命相逢。

醉红尘

正常就是3个人打的,自己嘴臭惹事装逼一个人能打有意思?

你怕不是就是那个b哦  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:28

醉红尘

然后刚好遇到个暴躁的搞出点恩怨也是自找的

醉红尘

梻印 发表于 2018-12-27 07:45
正常就是3个人打的,自己嘴臭惹事装逼一个人能打有意思?

你怕不是就是那个b哦