《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[建议反馈] 《逆水寒》编辑器建议反馈,开发组持续关注!

醉红尘

【建议类型】:视觉框架
【我的建议】:女角色牵手和被牵手是一只手!不能组合在一起啊啊啊啊!

醉红尘

我自己拍了十二集,对于这编辑器,对于初学者来说太难了...每个细微的都要弄,,.弄得不好,看起来不自然,还不如游戏里的,ASDW键 .为什么不能直接录屏.编辑录音...上线五天有玩家作品出来了吗?J假如没有....或者是少之又少,这编辑器真的难.....能简单点么,好多看不懂,看了教程也弄不出效果(PS :我现在录制编辑的软件,我一个小时就自己学会了)

编辑器比实拍自由度大很多很多很多呀  详情 回复 发表于 2018-12-29 13:45

醉红尘

【建议类型】:基础操作
【我的建议】:建议添加“导出动画/影片”功能,只能导出帧太不方便了。

醉红尘

【建议类型】:其他
【我的建议】:希望能将游戏里的庄园像导出脸型一样导出数据到编辑器使用,或者最少编辑器能同步自己的游戏庄园数据

醉红尘

【建议类型】:其他
【我的建议】:希望能添加面具类的单独道具(比如神秘男子、神秘女子的面具),把这些作为单独的道具,既能戴脸上,也能摘下来拿手里或者搁在桌子上那种,丰富剧情操作

醉红尘

东雅雪 发表于 2018-12-25 23:06
我自己拍了十二集,对于这编辑器,对于初学者来说太难了...每个细微的都要弄,,.弄得不好,看起来不自然, ...

编辑器比实拍自由度大很多很多很多呀

醉红尘

红尘忆梦江湖水友遇见逆水寒天纵之才

建议多出面部表情,丰富各种面部表情,比如流泪,悲伤   
增加红盖头 和揭盖头  相关动作

醉红尘

有没有官-方Q-Q的群,邮-箱,能更直接点反馈问题?

醉红尘

问题1@Bug@资源管理器里角色目录显示全是???
问题2@建议@角色残影只能插入一个,建议如剑三一样可以插入多个。因为我想多个残影,每个残影开始时间不一样,这样残影在不同的时间显示出来。

醉红尘

问题3@保存一定要保存到安装目录的Res下,但是Res下东西很多,不方便,应该可以保存或加载从一个自定义路径吧。
角色编辑器里的目录显示也有编码问题,显示为???Win10

醉红尘

bug:无法输入中文自动换成问号“??”
只能输入英文喷了 昨天试了下日文也能输 就是中文不行

醉红尘

qaq这个肿么办啊啊啊啊管理大大快出来C:\Users\Administrator\Desktop

醉红尘

下载安装后打不开提示计算机丢失MSVCP140还有啥140来着着 要怎么办啊

醉红尘

论坛见证者

首先我感觉这个编辑器目前还在测试,有些功能并不好用和完整,比如:月亮升降不能调整,人物与道具的互动存在问题。

举个例子:主角跳伞舞,关联了一个道具伞,父子关联位置错位不说,人物手部动作时,伞不跟着动,而且开伞也开不开。

醉红尘

求可以加载各个场景的NPC功能,场景空荡荡的好寂寞。
还有一个问题,人物从高处落下,服装应该是向上飘起的,希望能增加这个重力调节功能。