《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[建议反馈] 《逆水寒》编辑器建议反馈,开发组持续关注!

醉红尘

【建议类型】:其他
【我的建议】:标准女的素尘凌霜时装自带的面纱不见了

醉红尘

【我的建议】:好多车辆的轮子并不能转动,希望可以修复,还有的场景人物移动后,人物模型会变形

醉红尘

【我的建议】:希望能出各体型的每个部位的空模型,像空帽子那样,这样可以创作一些怪诞的东西

醉红尘

【我的建议】:希望骨骼系统的重心骨骼回归

醉红尘

【建议类型】:基础操作
【我的建议】:今日更新后,儿童男女依旧不能捏脸呐

醉红尘

【我的建议】:角色的时装,在行走过程中消失,重启无效,

醉红尘

【我的建议】:在场景里加入的房屋建筑漏雨

醉红尘

建议为拍摄爱好者提供道具服饰 可以开放任务兑换任意有时限的道具服饰 任务难度依官方综合设定而定 还建议编辑器开放自主设计武戏动作这方面 谢谢啦

醉红尘

【我的建议】:角色编辑选择其他睫毛效果后,保存角色时会重置睫毛为默认效果。

醉红尘

【我的建议】:期盼能导入外部动作数据和外部建模就更好了!

同感,期待官方采用  发表于 2019-8-31 10:09
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【我的建议】:1.K骨骼动作的时候能否添加一个以某部分为固定点,然后修改盆骨的时候不会东倒西歪,比如做一个下蹲的动作可以以足部为固定支撑点,然后盆骨的唯一变化不会影响整个身体的位移变化。
2.制作表情的时候能不能增加可以选择把眼睛和嘴巴部分分开成2条轨道,那样就可以更直观的编辑表情动画。
3.导出序列帧的时候能否直接数字设置分辨率,不用拉倍数去调整,那样很难拉出来我想要的分辨率。
4.增加一条声音轨道,方便在编辑说话的时候嘴型对上声音。

醉红尘

【我的建议】:软件非常好用,如果能增加外部动作数据导入和外部建模导入,再添加逆水寒游戏人物的配音导入功能,那就更完美了!

期待  发表于 2019-8-31 10:09
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

蔡卓妍 发表于 2019-3-7 10:11
今日更新之后,编辑器总是崩溃,连续数次完全打不开

你编辑器崩溃怎么解决的啊,我的也坏了

醉红尘

一、初学者范围:
      相信很多玩家都是初学者,现在编辑器对于初学者小白来说,是非常难学得,包扣里面的一些细调节功能,都需要一定时间去学习研究的
所以建议能在编辑器里插入游戏服务器里的内容,小白玩家通过编辑器进入游戏服务器,运用编辑器里的摄像机来拍摄游戏服务器里的影像(可能这是广大小白玩家想要的功能吧)
二、专研者范围:
      对于专研者来说,希望优化的功能太多了(因为大神们都爱好专研动画)
1、编辑器界面的优化(如角色创建的界面太小,无法全屏,很别扭)
2、骨骼系统太弱,希望优化能增加骨骼的固定点
3、希望骨骼动作能适当的开源化,外部的动补数据能导入编辑器里,匹配到编辑器里的模型上
4、增加材质界面,可以调一些衣服材质颜色、脏净度、墨迹‘’血迹喷溅材质上......
5、优化场景地图(现在调一个城市地图,里面都是空的,无NPC人物,希望优化后城市里有NPC人物)

醉红尘

【我的建议】:武器

求出素问武器一样的可以有个丝带 困人特效  或像用鞭子和绳子可以在丝带上加骨骼控制困人困东西的
现在的武器丝带虽有骨骼 但不能困人定住在半空  都自己掉下来= = 求出多些不同色的丝带
我要弄小龙女打架画面用丝带