《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 策划答疑第7期:九灵PVP下周调整,玉石产量即将大增

醉红尘

希望90的PVP改动能让还在坚持的玩家玩下去!

醉红尘

转职呢藏宝阁角色交易呢

醉红尘

赶紧出角色交易和转职,我的号都要转职。我要充钱,我要消费

醉红尘

希望不要再被碎梦秒了,野外真的打不过阿

醉红尘

首先,本人从别的游戏过来,原本对逆水寒报以非常大的希望,从画风,到游戏设计,都非常的不错。对于打击工作室的力度也是有的。

但是逆水寒这游戏对于PVE和PVP的区别对待,简直差别天壤之别,一个大型游戏,新本出来,连开荒潮都没有,很多队伍在某个关卡卡住就放弃了

为什么?为什么会放弃?WOW开荒1个多月都依然大把人在开荒,龙之谷每年开荒季的时候全民开荒,从土豪到平民,那个永远是老玩家回归的时刻!

今天就想以一个资深PVE玩家的角度,从侧面给大家说说逆水寒PVE几宗罪,为什么逆水寒的PVE党大量流失或者转型做商人或搬砖

一宗罪,首通称号即是荣誉,不给称号我图什么?
每年其他游戏开荒季,大把钞票砸装备,只为硬件跟的上开荒的级别,弄装备为什么?冲进度,抢首通!首通代表了荣耀,代表了最强,代表了专业,代表了很多很多....一个首通称号这个是所有想拿首通队员心里最想要的,然而,英雄舞阳城首通,除了前面几个通关队伍,大多队伍的称号都取消了(然而前面队伍大多不是BUG就是dai打过的,真正过的才是强队)为什么取消?dai打处理不掉?IP机器码这种东西一个初级程序员都能处理,处理不掉的无非是dai打的后台而已。那其他区自己首通的称号为什么取消?凭什么取消?我不是首通嘛?我不是花了大把时间,大把钞票,大把精力通关的吗?为什么取消称号?这次66比赛10个战队9个dai打,为什么不取消资格?当时我们区打H舞阳的队伍有十几队,取消称号后瞬间就3个队继续在打,而且不少直接A号,讲理不讲理?

二宗罪,PVP玩法一月几活动,PVE基本没有!
PVP从33到66,再到各种藏金谷活动,逆水寒大量开展PVP活动,然而PVE活动呢??有过舞阳城各区竞赛吗?有过H舞阳活动?有过什么哪怕说的上活动的活动吗?很多时候活动都是主播自己搞活动在做,比如舞阳城竞速,一个这么大的游戏,PVE一次活动没有举办过,1次没有,这不是区别对待??

三宗罪,PVE玩法单调至极,需求简直可有可无
我问过很多老板,为什么不打本啊,老板回的意思都差不都:打本多无聊,我图什么啊?能得到什么啊?武林之巅称号独孤求败,需要联赛第一,需要比武第一,需要大弟子,唯独PVE只要简单一个舞阳城通关,连H舞阳老六都不需要。比武有称号,试剑有称号,藏金谷有称号,为啥我PVE副本就没称号?凭什么?

四宗罪,PVP什么都有排行榜有奖励,为什么PVE啥都没有?
试剑排行月结抽逆水,论武排行月结给头像框,给点卡,什么玩法都有排行,为什么PVE没有?连个最起码的时间竞速排行都没有?我大PVE就这么无所谓吗?

五宗罪,PVE出产严重不符合难度
PVE出产,不说普通舞阳,只说H舞阳,每关只有7-8个寒光令和几个百炼令,12个平分等于一人2-3W铜不到,没有固定百炼,没有特殊词条,我H舞阳通关寒光令,普通通关别人出冥鹿这样公平吗?从通关H舞阳到现在,我们每周依然打H舞阳,所有出产都不一定把每人当初开荒吃的药钱补回来。我开荒又能得到什么?花钱搞装备又为了什么??我千辛万苦开荒首通获得的东西不如日常掉落一个百炼或者特殊词条?这公平?这合理?

六宗罪,PVE团灭技能太少,不存在平等
本人玩过大大小小各类游戏,一直是走在开荒这条路上,逆水寒的副本机制,除了舞阳城老5和老6,非常少有团灭技能。只要装备够好,钱够多,技能完全不需要躲,大家有看过新本铁牢,刀削面队打老4,砸地都不需要躲,硬抗!!!细数WOW和龙之谷这类游戏,砸地砸不死是吧?不好意思有次数限制,砸中次数过多团灭,机制处理错误团灭,站错位置团灭根本不像逆水寒这样,只要装备好,不死就无所谓,团灭技能少之又少

我听过一个玩家说过目前逆水寒PVE的评价

别的游戏开荒是为了变强,逆水寒毕业才够资格开荒   别的游戏PVE是种荣誉,逆水寒的PVE只是小众玩法  

装备不够哪里来?买啊,反正又不需要PVE大型副本出产,搞完装备就站街PK,打什么副本?????去TM的PVE!!!

那一个PVE都不需要的游戏,这还算游戏吗???请问各位策划?这合适吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

庄园的 玄铁六角灯 到底是不是灯?我做了好多,没一个发光的

醉红尘

还加强90呢, 藏金谷同步器不是无敌了,最近很多同步器藏金谷基本都是90这个职业能秒人的

醉红尘

别多比比了,直接出转职,心里没点比数的

醉红尘

在怎么加强出转职也不玩90.直接转其他门派,。PVP垃圾不想再谈,这副本各种药人BUG,一茬接一茬,修罗各种发呆不攻击,铁血新本老一最显著,老二呢,背对周冷龙会被其偷袭强制发动摘星手,这技能居然能偷九灵的药人,该技能不是只对玩家有效,现在药人又变成玩家了?玩家可以转身正对周冷龙规避这个偷袭,周冷龙乱窜的时候药人怎么转身正对?一个偷袭药人之后砒霜又满格。老三暂时没发现,老四没去开荒。。一个新本一堆药人BUG,老本还各种遗留BUG没解决,这职业我觉得还是回炉重造好了

醉红尘

我就等你们什么时候不提90.。提了又不会改。

醉红尘

角色交易什么时候开?

醉红尘

醉红尘

垃圾游戏挂猖獗玩个jj

醉红尘

转职呢角色交易呢

醉红尘

黑啊,真黑啊 发表于 2018-12-21 19:07
我只想问,上面这些问题是人问的吗?怎么在论坛,一个也没见到呀?

那你眼睛真不好。有个叫蓝色90的叫加强90叫了好久了。你居然说没看到....