《逆水寒》官方论坛

[攻略] 被忽视的舒服简单的押镖活动:藏金谷

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
坐标:一梦千年

众所周知、押镖一共有四种方式。
昆仑虚 杭州 连云寨 藏金谷

其中难易度是从前到后 越来越简单。
自最新的更新公告的内容、杭州也归为跟昆仑一样的难度了。
于是给人的选择越来越少。

四种方式、
昆仑虚可能是需求铜钱玩家所参与的最高次数的活动了。虽然不能多开、但是经过策划一顿操作猛如虎的修改。固定队竟然可以4次23分钟搞定。(也许有更快的) 跟以前杭州双开两队的时间 也差不了多少了。
然而、野队天天有、固定队就那么几个。毕竟大家都是来玩游戏的、天天准时准点的去押镖、还注意力高度集中、短短几天还行、长久下来还真是吃不消呢。

杭州 不管是前浪 还是后浪 全死了。唯一的优点是等级入门低 43级可以用。老区直接无视、也就是新区用用。没啥好谈。更何况 难度跟昆仑挂钩 奖励依然原来的样子、简直---神操作。

连云寨 估计这可能是需要饺子点技能提升以及修为不满足的玩家参与率最高的一个玩法了。一共三个关卡、第一波四个 第二波八个 第三波六个。难度吗 相比刚出来的时候、难度已经降低了很多。就连素问 也可以轻松击杀。耗费时间大概是35分钟。输出门派的话更快点 也就28分钟左右。而且小充玩家日常消费的元宝送的声望、也可以用于连云选择铜钱奖励。

重点来了:藏金谷?
众所周知、四种玩法开区至今、一直在改、大改小改全都有、唯独:藏金谷是改的最少的、也是改的最狠的?
狠在哪里呢?是从12:00-24:00的12小时段的押镖时间 直接砍成了21:00-24:00 3个小时。大家可能就有点疑惑了。这个修改不是挺好的吗、很大程度阻挡了多开玩家大批量藏金谷刷铜钱。
诚然、这样想也没错。但是对于那些郊区之类的。这三个小时的限制 导致很多人已经不去了、这就给了“工作室”一个霸地的机会。参考一梦千年区。有个工作室是一个帮派、目前、已经成品了80多个超69的号。基本阵容是铁衣+2素问+3远程。而且后续的小号还在用脚本一直在无限起号。为什么说是脚本呢?因为经常性的在连云寨、日常玩法点看到一群挂着“财”字牌的小号。基本都是铁衣带队、摩擦摩擦 似魔鬼一般的步伐、超级同步。而且他们基本都是1带5 毕竟有80%buff攻击加成。外加2个奶挂身上 水校啊还是云起啊 都是渣渣。
每天夜里21:00准时的可以看到 3-4组(一组=6个号)财字小队包圆了整个藏金谷的银衣怪盗。啧啧 每个小队都是起手铁衣吸怪、原地等着平A 因为神像有攻击NPC附加定身效果。5分钟一波 一波就是15个怪。就算是运气不好。也有10个打底。毕竟一波总共可以刷出来七十左右的小怪(5分钟一波)【3小时共计2500左右小怪 3小时全阶段可以满足42个小队的一天押镖】
42个小队是什么概念呢? 42*6=252个可以领2次铜钱的号 按照一次2W5铜钱计算 一天就是1260万游戏币。一梦千年的比例是1.7 这相当于一天2142元人民币了。暴利啊兄弟们。更何况42个号可以通过脚本 同步器来日常 每天紫装都超级多。又是一笔创收。
藏金谷太过于失衡、除了势力战与缉盗 boss战 基本很少有人去。工作室天天霸着、甚至于 这地方就是我家的这种话都说出来了。相当于人家工作室的后花园了。当你们还在一个号辛辛苦苦的集中精力打着半小时的昆仑虚押镖。为了5万铜币。别人已经20分钟拿到了30万的铜币。

说我眼红也好、吃葡萄酸也罢。藏金谷的玩法已经被太多的玩家忽视、给工作室一个温室一般的后花园,这是事实。

PS:藏金谷属于PK无惩罚、死亡不掉装备耐久的场所、战斗是难免的。但是谁又会跟你杠那么久呢?也就那些工作室想要保持住稳定的后花园会逼得你们开杀。然后大家都避让、不了了之。如果大家团结起来 把藏金谷的押镖机会拿回来。铜钱就在玩家手里 而不是工作室了。

醉红尘

你是愿意虐心半小时完成呢还是虐心加虐你精神1小时完成呢?

醉红尘

江湖水友论坛见证者

不怕说笑话 昆仑虚 金谷这2个地方 我至今没有去过 说出来我自己都不信
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

正常玩家是不会去藏金谷吧

醉红尘

再改只能删掉藏金谷拿铜。郊区pk太过冷清。晚上热门时间都没有人在藏金谷pk。

3小时就能刷1200多万铜,开放更多时间,就刷更多。

醉红尘

没人怀疑楼主说的时间吗,23和28分钟

醉红尘

删除不存在的,大家提多少次了没用,恐怕为了维护某些人的利益,看开就好我们只有选择玩或者不玩的权利了!

醉红尘

耗子入梦来 发表于 2018-12-24 17:22
正常玩家是不会去藏金谷吧

就算不是为了藏金谷押镖、  藏金谷也有着其他的玩法、比如 世界boss 、妖僧、 势力威望。
作为势力的一份子、为了荣誉感、每天3000势力刷满也就靠着这三个小时人最多的时候了。

醉红尘

凯佐罗 发表于 2018-12-24 18:15
没人怀疑楼主说的时间吗,23和28分钟

因为这是事实呢。
昆仑虚刚出来的时候别人说的时间超快我也不信、然后我喊队友去试了一波  用了25分钟、昆仑难度是很高 如果输出达标 队友全都不消极怠工、真的超级快 原先的驰援路线是有着很多的小怪。马车行走需要先清理小怪才行、而昆仑玩法已经去掉了中途很多小怪。于是加快了非常多的时间。

醉红尘

西月° 发表于 2018-12-24 17:58
再改只能删掉藏金谷拿铜。郊区pk太过冷清。晚上热门时间都没有人在藏金谷pk。

其实我建议藏金谷刷的银衣数量应该随着在里面有多少人而决定刷多少。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

问天游龙 发表于 2018-12-24 18:34
删除不存在的,大家提多少次了没用,恐怕为了维护某些人的利益,看开就好我们只有选择玩或者不玩的权利了! ...

一刀砍是能直接解决问题、但是也牺牲了其他玩法的特色。比如说如果真的去掉这个押镖  那么势力威望似乎更难刷了。
工作室那些大批小号也是玩家获取势力最简单的来源之一

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-12-24 16:58
不怕说笑话 昆仑虚 金谷这2个地方 我至今没有去过 说出来我自己都不信

可以去看一看呢。说不定你得区藏金谷蛮少人去的。那你就舒服了

醉红尘

我爱秀 发表于 2018-12-24 16:49
你是愿意虐心半小时完成呢还是虐心加虐你精神1小时完成呢?

亦或者跟着五个队友去杀一波藏金谷、顺路妖僧。再顺路刷一波3000势力值?

醉红尘

都不知道你丫的在说什么?有种吃不到葡萄说葡萄酸的感觉!正常玩家不会去那藏金谷押镖那是6开队伍去的地方!你硬件不够就算了

醉红尘

岸似透春绿 发表于 2018-12-25 04:34
亦或者跟着五个队友去杀一波藏金谷、顺路妖僧。再顺路刷一波3000势力值?
...

自从单人不能打,组队去还是碰见一个个团队开着红名来,而且发现还都是自己势力的以后再也没去过