《逆水寒》官方论坛

就不能给划天加个气盾吗?被秒的还是被秒

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,加气盾也不影响PVE吧
说实话很少玩PVE,基本上就是混个便当,那个什么铁牢关就打过两次老1

PVP玩得多,每天各种被秒也是很正常的,

特别是现在卧龙岭属性被放大以后,秒扑街都是家常便饭

能给划天加个气盾吗?铁衣的心法沉舟加那么多防,血河就加一点虚血,元素伤害少就不说了,这个性价比也太低了吧?

醉红尘

一个没有突进的近战战士是个脆皮,怎么玩?请问怎么玩?玩个锤子,你加强什么都没用,还没靠近就各种被打死了,不然就是被龙吟碎梦和一拳超人一套带走,打个锤子?

自行体验,版主说的  详情 回复 发表于 2018-12-29 07:32

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-12-28 21:39
一个没有突进的近战战士是个脆皮,怎么玩?请问怎么玩?玩个锤子,你加强什么都没用,还没靠近就各种被打死 ...

自行体验,版主说的

醉红尘

版主说了 已经是春天了 别想加强了 下次不削你就算他仁义了

醉红尘

血河作为全游戏最傻X的职业 没有之一 一个骑兵 各种削骑马 加强下马 做成步兵 3V3强行平衡一下伤害就说明血河已经可以了 野外最好杀的职业 血河 没有之一 打不过还跑不掉的废物玩意 就靠PVE挽回一点尊严 但是副本都掉了什么 能掉什么 我打了这么多周英雄武林 除了百炼寒光令 就只有一个秋千是紫的