《逆水寒》官方论坛

无尽闪修复了!喜大普奔?还是悲哀?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
7.20就提交无尽闪相关问题了,12.27这一天总算修复了,期间过去了多少天,也就不说了。
估计是白刃入梦极断被动的底层机制问题太过于复杂了,以至于需要如此之久的时间才能彻底修复,真是感动啊~
对碎梦的整体调整也是异常的简单粗暴(之前那句话还真是没说错,怎么简单怎么来):
无尽闪不断连招了!现在打空气也能触发四刀了,对此我只能叹一口气,唉~
之前的坚持呢?现在变向妥协了?当初急需处理,优化碎梦操作手感的时候,对这些问题置之不理,现在碎梦快灭门了,才来安慰一波?早干嘛去了?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

这是8.9的更新调整
3. 碎梦

1) 修正【百裂千击】和【连击·百裂千击】的技能描述错误。将连击版本错误地表述为【总伤害不变】,同时总刀数的描述也有误。再次强调,这只是技能描述的文字bug,技能的实际效果并没有进行的改变。

2) 修正因为技能描述错误,而导致碎梦试炼中遗留的错误文字描述。

3) 修正技能进阶后,连击版本的UI显示错误问题,其进阶效果均正确生效,这仅是UI的显示问题。

4) 优化高低落差的战斗体验,【无尽·绝】和【影摄魂】的施法高度范围扩大。

5) 修复了碎梦影子释放【断肠】时,其持续流血伤害不能多个叠加的问题。现在每一个影子都会独立叠加【断肠】的流血debuff。这个bug修正会使碎梦的伤害略微提升。

6) 绝技【追魂】优化:施法距离略微增加以提升手感和实用性。另外现在偶尔会空放的bug。

7) 修复了碎梦在【追魂】绝技隐身状态下,仍然会被九灵药人攻击的BUG。

醉红尘

论坛见证者天纵之才

醉红尘

论坛见证者天纵之才

单独发帖在审核,就直接在这帖子里说了,百裂千击早在几个月之前就是7秒CD的了,你们用了这么久,居然还有人现在才发现?
打本时候一直都是百裂(连击读条一秒不到左右)然后接荆轲。
百裂7秒,荆轲6秒,刚好下一套循环继续百裂-荆轲。
还有不知道你们纠结刀数问题干嘛,连击后不一直都是7刀吗?难道还有人裸放不连击的百裂打伤害的?
这带的什么睿智节奏啊……

我喜欢起手荆轲,毕竟不连击伤害最高  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:40

醉红尘

昨天晚上试了一下,感觉还不错

醉红尘

丶炼心 发表于 2018-12-27 23:15
单独发帖在审核,就直接在这帖子里说了,百裂千击早在几个月之前就是7秒CD的了,你们用了这么久,居然还有 ...

我喜欢起手荆轲,毕竟不连击伤害最高

和我一个朋友一样  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:16

醉红尘

论坛见证者天纵之才

qq313095000 发表于 2018-12-28 10:40
我喜欢起手荆轲,毕竟不连击伤害最高

和我一个朋友一样

醉红尘

小九灵路过瞅一眼