《逆水寒》官方论坛

[攻略] 针对有些人在黑九零,真实玩家我说下看法

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
首先,本人四个号,一个为了赚钱养号,一个为了研究别的职业,铁衣,九零,碎梦,奶妈

我只说9w评分阶段和13w分阶段真实情况,说争议比较大的部分,前提是手法可以,可以最起码有几率过英雄6和通英雄武林

不好意思我先吐槽下,难道这游戏是真的难?为什么那么多手残?玩了不计其数游戏?就两个感觉,逆水寒整体平均操作实力我见过的最低?梦幻西游整体智商最低?我知道你们有些人要吐槽,我就说两点,我反应没多快的,年纪有点大,反应比几年前下降感觉快一半?和别的游戏尤其是一些单机游戏,逆水寒副本难度假如满星10星,我只给逆水寒大部分高难度本五星难度,真的很简单,主要是需要保证全部人0失误,容错率比较低罢了?chzz,为什么要保证全体人0失误,完全毁游戏,手残土豪和妹子要不要玩?

正题
先说下碎梦,建角色时候,写的满格操作要求,装什么波,手残还敢玩?还有碎梦操作难度和别的职业比,没好多人想象中那么难,主要难在变招和断招后怎么办,换句话说主要需要脑子和意识反而不是反应速度。下本,除去四象,我想说,不行安安分分用影子流,我不信副本打不了,这都打不了,别的职业除去血河神相,你都玩不了。
碎梦真的挺强最起码可以做好快意恩仇,你们懂血河九零看到仇人不敢杀的心里?偷袭有点猥琐
不过碎梦问题很多,比如低操作玩不了,少个霸体技能,除非有绝技。多两秒霸体的话,碎梦帮战战场之类舒服很多。穿模严重。点技能贵,和九零有一拼。说实话和好多游戏刺客一样,花钱舒服,不充钱或者9w以下评分,基本什么都干不了,土豪一刀一个小朋友
建议,碎梦不改,后期可以增加爆发部分伤害,二波秒不了布甲有点过分,减少生存,减少绝技伤害。出转职低操作的转走吧

九零
有多少人喜欢插旗每天插旗?估计整个游戏一成的人算多的?然而,插旗和野外或者和战场不一样,九零暴蛊50秒cd,蛊身祭命保命神级技能,但是也就插旗时候可以提前释放,野外不可能走一步一个盾,战场说实话不可能带蛊身祭命,这么算下来九零实际1vs1战斗情况和插旗时候比血量少了4成,什么概念?而且腿短,我就问一句话?战场里面你们感觉说最好杀,别说看到九零放盾了,带蛊身祭命的也杀不了多少人。心里没点数吗?还插旗强无敌用这个带节奏?我就问,除去这个还有什么?
九零问题很多,说一大堆别的职业也没直观感受。就说一点,从开区算九零估计是弃坑率最高的。女性玩家最早大部分都在九零和素问这块,现在你们还见过几个九零妹子,或者说素问妹子人数是九零妹子人数几倍?我说10倍低不低?
九零13w评分完全没游戏体验,就说1vs1,被野外低分段的偷袭,我估计是全职业最好杀的
九零是真下水道,我看了好多故意黑九零的比如那个神相各种要求求加强的,有些东西,就算成真,可能都是个下水道。

整体来看,九零和碎梦是满格输出的,然而我估计要等一些日子,因为什么,一个不缺会心,一个不缺命中,后期假如一身破空厉害不?后期副本boss格挡率很高,碎梦厉害不?血河那时候可能输出可能就是个弟弟。不过现在血河pk确实不行,我估计血河以后副本属于功能性的,输出和神相算上全队广陵散差不多,帮战之类群体pk会改的很强
再说下,点高等级技能需要超高修为,其实对九零和碎梦来说是大好事,之前我会感觉后期职业特别不平衡,但是有了这个,感觉平衡了非常非常多

铁衣
改版之前其实都很强,只不过,好多铁衣牺牲了输出搞了大量防御,戒指非要上耐力气盾?但是实力差点的就很难受,为了副本肯定优先搞防御,所以好多铁衣玩不下去,输出不够总感觉pk不行,我再说一点,就比如铁衣和九零打,肯定都说铁衣被完虐,但是假如你们都玩了铁衣和九零,就不会这么说
最大问题说了,其他小问题:副本操作要求最高,收益却很低,或者说和别的职业一样,凭什么?

总之,铁衣九零我唯二感觉需要加强的,铁衣可以这么改,副本boss技能需要减伤技能挡,大幅下降普攻伤害,这样血河减伤技能转不过来t不了,t就业也好就业。另外减少奶妈治疗量。
九零,说实话,加强宝宝生存,我不建议,这样gzs爽了,可以把招宝宝归到技能循环里面,增加暴蛊时间,大幅增加技能范围,增加引灵阵数值。增加技能cd,同时增加持续时间。就刚更新的加了九零攻击范围,其实是有效的,但是貌似技能显示范围还是那么点。感觉明显,之前33时候那攻击范围恶心一笔,对面一个三段跳,我就呵呵一笑

神相,超大幅增加技能击中范围,减少技能伤害,大幅减少单体伤害,大幅提升剑胆琴心技能伤害,保证1vs1时候伤害充足,保证帮战伤害量正常。大幅提升羽碎伤害,保证有职业可以插旗克制九零,去除或者大幅减少增加移动速度技能效果

素问,超大幅减少治疗量,超大幅减少别的职业降疗效果,减少控制时间效果,可以改成大幅减速,增加移动速度,我感觉6vs6追奶妈好没意思,也可以给手残妹子生存空间,降低难度

龙吟这都几个月了体验卡该结束了吧

醉红尘

江湖水友论坛见证者

我建议加强碎梦  加强神相 支持你
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

铁衣不削怎么玩?
破姿态,怒威,游龙,寸拳,裂地,碎空,开山。我就没了?玩尼玛啊!艹。
御姿态,尼玛的,一会儿怒威,一会儿不动,一会儿又是一以气盾,怎么打,刀都砍钝了,琴都弹断了,然后他力劈,破军跑了,跑了?怎么玩?

不错嘛,破姿态 我都是被一贯后 然后寒冰护体怒瞪瞪对方4秒 凌波微步逃跑 接着游龙盘打 我就没了~就2招  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:04

醉红尘

说的不错

醉红尘

说到心里了   再就是90BB  3V3不听指挥啊  乱跑 昨天更新说可以转火去试了试   没什么用啊  难受

醉红尘

最大的问题是,所有职业技能都是群体范围攻击,意味着所有职业都可以清小怪,PVP时,所有的职业都可以一个技能打一堆,于是,在这方面大家的需求定位就模糊了,以前的游戏刺客切入人群只为击杀一个核心目标,现在是切入人群击杀一堆,打,打一堆,控,控一堆,各个职业的定位因此变得模糊了,当然,这些问题不适合现在讨论,现在的调整方向,我建议,碎梦还是转向单体攻击定位刺客,龙吟群体攻击,但伤害下调,定位补充伤害型刺客,血河攻防均衡侧重游击型战士,铁衣主控制,偏肉,神像群攻群控,但范围下调一半,设置控制人数上限,一个技能最多控3-4个?九灵转为辅助吧,增加技能射程,但只能单体控制或一个技能最多控制2个目标,下调素问的技能范围和治疗量(相应也要调整BOSS的机制)然后优化地图卡模型BUG,增加地图视野范围,PVP应该差不多了。
现在所以职业都要求公平,实际上,很难实现这样的公平,越公平,职业的定位就越模糊,职业越没有特色。

而且,现在还有一个趋势,就是各种秒人,这种状况会让玩家的体验越来越糟糕,至少应该给其他玩家一些反应时间和操作空间,伤害的差距不应太大  发表于 2018-12-28 14:05

醉红尘

论坛见证者

天星魂 发表于 2018-12-28 12:39
铁衣不削怎么玩?
破姿态,怒威,游龙,寸拳,裂地,碎空,开山。我就没了?玩尼玛啊!艹。
御姿态,尼玛的 ...

不错嘛,破姿态 我都是被一贯后 然后寒冰护体怒瞪瞪对方4秒 凌波微步逃跑 接着游龙盘打  我就没了~就2招

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

我就看看

醉红尘

哎  本人629玩的,前期玩的 就是 90  差不多折腾了2万多R,大概10月份吧放弃90的 ,实在玩不下去换玩的铁衣,游戏体验比90强多了,特别是副本帮战都受人尊重,我铁衣号大概也就砸了不到5千,现在我的90早已经沦为养我铁衣的号了,

醉红尘

千海空茫茫,港湾遥相思

江湖水友

建议加强素问
月光下的城,从河边看去,静静的自然美好。

醉红尘

说的是实话

醉红尘

已经对加强90不抱希望了

醉红尘

素问还削弱?你有毒。。。

醉红尘

没个5年职业如何平衡?这垃圾团队