《逆水寒》官方论坛

看到贵相哭弱真的烦

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我固定团队的神像从来没有哭弱的,只有一个不升广陵散我们会吐槽一下他。毕竟神相广陵散就是一个逆天输出buff。先说说你们哭的弱吧。
1.副本弱,副本输出我承认神相算输出职业垫底的了,不过,广陵散这个技能就是一个副本刚需buff,十二人团2个位置没问题吧。一共6个职业,难道副本全要神相就能玩了?铁衣素问占4位置,血河至少也要2个位置,加上舞阳城老一破盾需要三到4个以上近战,剩下四个位置给九零龙吟不过分吧。
2.pvp问题,33排行榜,神相可能因为龙吟的强势可能些掉落,但是控制位移输出一体也是pvp队伍必不可少的,只谈高手,垃圾别蹭存在感了,只看排行榜,不看手残说这说那的。
3.战场问题,装备差的没什么可说,毕竟不是公平论武,但是高战神相战场真的如鱼得水,跟龙吟并列T1职业吧。
4.帮战,唯一一个可以比其他职业低5000装评进团的职业,有什么可装的,哭弱的,自己找个帮,有种就别人7成神相,你要7成其他职业啊。
5.野外,斗转星移能直接上马跑了解一下,团战在铁衣后面输出爽歪歪了解一下,野外讲求偷袭或者乱斗,贵相本来就是群战不说吧,能打能跑是野外精粹,神相没保护t2,有保护算t1行列吧。
6.插旗,算你垫底算你最强有什么用。奖励全无。你愿意,让ch把你改成单挑爸爸呀,其他玩法削成狗怎么样。
我只想说,职业bug有些缺陷可以改,别一味哭弱让人看着恶心。

醉红尘

呵呵  又一个活在梦里的 战场T1 职业

醉红尘

谢谢你活在梦里 梦里你能秒天秒地秒一切

醉红尘

神相一个普攻就烧穿舞阳城,凭什么加强?

醉红尘

谢谢你一直活在梦里。神仙就是神相,直接弹指间笑灭全服

醉红尘

修复了神相人数过多的BUG 其他不要说了不玩滚 垃圾职业!

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

那么厉害你怎么不玩?光bb还什么固定队神像,那么强的职业建议你们固定队人手一个

醉红尘

3.4没话说,1,2,5玩过在来找喷,然后优势的是3.4但是3.4占总游戏时间的比例太少太少~

醉红尘

哭不哭是别人的事,看不看是你的事

醉红尘

进阶化境广陵散多少钱?装备多少钱?

醉红尘

我是神相,我说句实在话,神相的定义是辅助。不是主力。这个职业输出是最平均分。野外单挑是弟弟,帮战有输出环境才是爷爷。刷图广陵宝宝。野外团战人头很多,都是大团补刀人头。我在说一次,神相不是主力是辅助。辅助。辅助。知足就行。

醉红尘

神像也就是定义为法师,你见过哪个法师在大型群P,不是主力。装备最贵,输出最低,辣鸡职业

醉红尘

对不起,我们帮合区前甲组第四,一次帮战帮里铁衣在一盘碾压局里打了最高输出。

醉红尘

对不起,斗转星移在野战的时候想脱战?你玩过再说好吗