《逆水寒》官方论坛

1.3优化神相技能手感??搞笑的吧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这不是优化神相的技能手感!这是赤裸裸的削弱!问题阐述;现在的羽碎接高山流水,已经接不上了!!!以前羽碎打出去的时候在最后0.几秒的时间是能够接上高山流水的冰冻的,而现在不行了!玉碎命中敌人之后弹射完了,高山流水才能打出去,玩神像的同门应该懂我在说什么。是加快了羽碎飞行速度?还是延长了玉碎的收招动作?还是降低了高山流水的释放速度?我也不清楚到底是改的哪里!这样的神相打架还有的玩?神相PVP吃饭的绝招给削了?神相现在不是任人宰割的羔羊了吗?这是目前最严重的问题。其次阳关三叠的飞行速度略微降低,收招变长,出招变慢。你以为我没有感觉的吗?阳关三叠+移动键一起按,人物角色会无限移动!呵呵,你这是什么操作?以前这样子试验的时候,人物是在原地不动的!这难道不是差距吗?强烈要求官方把神像的技能手感改回来!!!不改就弃坑了!!!说的是什么技能手感优化,我就感觉到了御风技能的释放手感好了,其他技能全部在削弱。我不需要什么技能优化,你把御风技能删除都没关系!改核心技能给改回来,谢谢官方!!!希望同门顶我,支持我!

醉红尘

阳关三叠 根本打不到在跑的人  移动的慢的死
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

这次改的一波神相土豪都A号了

醉红尘

重要的事说3次,神相是垃圾职业!神像是垃圾职业!神像是垃圾职业! 谢谢

醉红尘

阳关三叠的输出效率明显没有以前高了

醉红尘

修复了神相人数过多的BUG 其他不要说了不玩滚 垃圾职业!

醉红尘

网易最后的端游已经给雷火运营死了!现在主要维护只是上架时装马

醉红尘

九灵换神像.楼上感兴趣私聊

醉红尘

一直都是在打着增强的名号,变相地削弱了神相,唯一增强的就是头发更加柔顺了,不容否定

醉红尘

我不会看,我只知道我秒伤至少降低3000

醉红尘

CH嫌弃神像打副本输出太高,一个广陵散人辅助职业跟输出职业抢地位,

醉红尘

现在更好了,被碎梦控了,解控多交不了,玩个屁

醉红尘

修复了神相人数过多的BUG 其他不要说了不玩滚 垃圾职业