《逆水寒》官方论坛

九零表示1.3更新之后九零无敌了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
过图宝宝不会主动攻击了,哇,好棒,我的宝宝虽然没开过主动模式,但是依然认为太厉害了,昨天和一个仍在苦弱的铁衣切磋,7W血的铁衣战场不动让我打都得一会,他一个升龙+无影+一以贯之+开山我就直接去世,真棒
今天有个铁衣给我说他们的五孔精琢毫无作用,我把九零的掏出来问他,你说我这个精琢作用是什么,他就开心的笑了,wtf?
打战场带上离恨,宝宝还是秒躺,然后随便来个人都能切死九零,开了蛊身祭命也只是多挨俩技能,除了解控毫无位移,解控有时候还会卡模型,真开心,我又能为队友多吸收俩技能
今天打3V3我们这边俩九零,对面一个,然后就看见场地中间9个宝宝开始群殴,不管是我挨打,还是我攻击对面的人,宝宝都不回来,这可能就是作为药人的执念吧,最后我们这边输的时候两个九零一个造成了3W4的伤害,一个5W1,对面的九零虽然只有4W的伤害,但是他的宝宝起码吸收了10W伤害,恭喜他!
据说上上周龙吟消弱了?那么开心啊,那我这周11w的九零被一个6W7总评的龙吟从头控到死,全程只用出来了一个技能就是解控,就是我这个九零太菜了,玛德!增强了那么多(详见第一段落)还是打不过一个虽然我没看出来但是还是消弱了的职业
算了,不说了,太强了

醉红尘

求求你们这些90大佬再去跟策划求求情吧,不然后面的90活不下去了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

醉酒诗仙李太白 发表于 2019-1-6 03:23
90其实我觉得很厉害了,就像楼主说的,他11万的九灵,为什么打不过6万多的龙吟?因为菜阿,没有错,就是因 ...

对啊,我就一个击飞,虽然有还有前置必须种蛊才能击飞,但是还是有的啊,我这个技能打不中人就没有别的控制了,或者说我用输出技能逼不出来人家的解控,我可不是菜吗

对的,没错  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:32

醉红尘

90其实我觉得很厉害了,就像楼主说的,他11万的九灵,为什么打不过6万多的龙吟?因为菜阿,没有错,就是因为太菜了,就好比pdd一样,菜,就一个字。

对啊,我就一个击飞,虽然有还有前置必须种蛊才能击飞,但是还是有的啊,我这个技能打不中人就没有别的控制了,或者说我用输出技能逼不出来人家的解控,我可不是菜吗  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:18

醉红尘

.......90PVP确实有点无力

醉红尘

九零需要加强?不可能,不存在的,九零需要的仅仅是一个小小的转职丹而已

醉红尘

支持90,从开始到现在玩家一直在反应技能问题,到今天也只略改了下输出距离,两次比赛决赛90都没出过场,以后也不会有机会的。就这样吧,得人心者得天下,逆水寒需要一个懂游戏会玩游戏的ch组,弄个比赛某些职业上不了场还不明白吗?你们的机会不多了

醉红尘

帅简单 发表于 2019-1-12 16:18
对啊,我就一个击飞,虽然有还有前置必须种蛊才能击飞,但是还是有的啊,我这个技能打不中人就没有别的控 ...

对的,没错

醉红尘

哇,90太强了,我们来增强龙吟、素问、碎梦、铁衣、神像、血河吧