《逆水寒》官方论坛

九灵老铁们快来打33吧,还是很不错的。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

例如碎梦切人技能附带僵直,龙吟无限控制高伤,血河准备死了跑去人群开个蛟龙镇海,回血30%,舒服。

九灵带蛊身寄命,可以各种护盾,只不过需要牺牲一只药人而已,然后在召唤就是,嗯,这个机制完美。

其实打33感觉还是可以的,就是到了中级段位就感觉,果然公平,有时候对面3个一下子就切死我们这边的,又或者我们这边一下子切死对面的。

嗯,看RP匹配,没毛病 铁衣还行,素问,没血了来个约定,回30%气血,打了半天,继续打,感觉有点累。

我只想说有大佬来一套33PVP技能搭配可好,血河的回血我打得真的累,近身来个蛟龙镇海,霸体加牵引加回血,30%气血白打了。

碰到过2个碎梦,一起来切我,宝宝还是支撑不了几秒,心累,不说了,欢迎九灵老铁们一起去打33,体验所谓的公平。

哦,对了,还有公平论武技能,还有回血30%气血的气血药来购买,公平公平,真香。

醉红尘

打个33的帖子都不能发吗

醉红尘

90打33蛊身盾挺厉害的,不过会被针对,铁衣素问都能破盾。现在33给我的感觉就是碧血营吃谪仙岛,谪仙岛吃药王谷和白帝城,神相不够灵性基本只能当弟弟,90比神相稍微好点,蛊身能抗不少伤害

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

不是不能发就是有时候会遇到敏感字被审核
想看一看 这个 你曾经来过的江湖

醉红尘

厉害厉害