《逆水寒》官方论坛

拜托策划看一下,对pvepvp都有成吨理解的老九灵 论武独孤求败上分技巧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

先爆下id。   杨柳依依。   无聊伴着生活。     

酷爱3v3   (心得与技巧在下面评论楼层)
。  上赛季打过独孤求败。这个赛季目前一代宗师2。     (不是我不爱打试剑 卧龙   是九灵真的没有游戏体验。都想上分。带一个九灵就少一分胜算 孤儿单排全靠脸) 玩九灵最扎心的就是被长期的固定队友嫌弃。相信大家都有体会。  即使全带输出技能 但是团战并没有续航能力。  

之前很热爱副本。  一天要打很久的墙。 5500大攻目前打墙3.3。 pve九灵没什么毛病挑。  很强势。   不需要太好的装备。你只需要3万以上的修为。  但是副本就那些东西。 已经没有吸引我的动力了。  

作为pve党 我无话可说。     但是作为酷爱pvp的玩家。  我想说的太多了。   这次更新又让我非常失望。   一次次的失望。  我也不知道我还能坚持多久。  玩下去的意义何在。  越是喜欢 就越失望。  

都说九灵插旗强。 但是真的强吗。  先不说插旗没吊用。和会玩的打真的5 5开。 装备越来越好 九灵只会越来越弱。   因为九灵本体只有百分之30的输出。 全靠宝宝    说实话团战打起来我都不知道干嘛。  有种无力的感觉。 你说『警告:注意文明用语!』作差?  靠着本体那可怜的输出。 我真的不知道该如何操作。  策划我就问你。占了大部分伤害比例的宝宝 团战有一丁点作用吗?      九灵3人以上的团战中。  真的自闭。 不管你多少评分。   
    我们玩这个职业不是为了天天插旗。    我的建议就是不要弄那些乱七八糟的了。    加强本体输出。消弱宝宝。     是宝宝辅助我们。不要让我们去辅助这样没用宝宝。 这个机制缺陷真的太大了。  哪怕你把绝技削成1秒。   

留到现在的九灵玩家我相信都是喜欢这个职业   热爱逆水寒的。  我拜托雷火大佬回应一下我们的热心。   你出了这么多pvp活动。 但是每一个活动我们都会自闭。都会被队友帮派的人嫌弃。 还说出千人战场?   那我们只能是战争最前线的炮灰。  

以上就是玩了半年老九灵想说的。  也冲了1万多。   也有9万多评分。 经历了大起大落。   两次合服。   

醉红尘

九灵没有什么操作空间。是个很简单的职业。没什么攻略 玩到现在的九灵基本没有什么操作差距。只是少了点细节罢了。  分享一些论武上分技巧吧。   

能给一套你三三的技能搭配吗?还有副本的技能搭配?  详情 回复 发表于 2019-7-27 16:27

醉红尘

首先卡离恨。  论武开始前 有准备时间。 大概卡到倒数3 4秒。换带离恨的技能页。先上盾。 带离恨的修罗会给你的盾加厚。然后在用离恨。会给全部宝宝加元素抗。 离恨会进去冷却4秒。4秒后瞬间换回原来技能。 但是离恨给宝宝加成的元素抗性效果还在。  对阵神像非常明显。

醉红尘

不要带同心一命。   要带摄神追命。 或者灵生不息。     要计算对方解控的时间。   很多时间都是要抗着对面的输出帮助队友。    用走位扭掉血河铁衣的技能。  一定要注意上满血修罗的盾。  解控一定不要慌着放。你有盾可以抗很久。  我解控都是用来控人的。  碰到不容易控的碎梦和龙吟。 先用解控秒控一波。在用刺魂。 这样控制非常稳

醉红尘

刺魂cd。很久。  不要想着站桩抗着碎梦龙吟打输出。  控制的真空期的时候 跳着走位躲技能让宝宝打。等刺魂好了在反击

醉红尘

一些简单的小细节。  希望能帮助大家。

场次打多了。 开场看配置后你就能知道自己该做什么。该打谁。     那就说明你离独孤求败不远了。  加油!

醉红尘

学习了

醉红尘

很好啊!!!

醉红尘

PVE没动力? 是你达不到要求吧  血踏舞阳拿了?

逆水寒的PVE只有硬装要求,没有技术要求,都是用脚打的本,奖励又蛇皮,固定团的根本懒得去打。  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:51
打墙3.3秒伤。不够要求。 我没话说。  详情 回复 发表于 2019-1-18 12:52

醉红尘

阿丽亚朵 发表于 2019-1-18 12:32
PVE没动力? 是你达不到要求吧  血踏舞阳拿了?

打墙3.3秒伤。不够要求。     我没话说。  

我才1.65.试炼峰的首领木桩  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:06

醉红尘

单排基本上不去的现在需要一个低分号配一个高分带着上几乎不输

我一直都是单排上来的。感觉 打高分段反而赢得多。 匹配到一个低分段 特别是碎梦。 基本就gg了。  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:14

醉红尘

无聊伴着生活 发表于 2019-1-18 12:52
打墙3.3秒伤。不够要求。     我没话说。

我才1.65.试炼峰的首领木桩

醉红尘

寒小柒 发表于 2019-1-18 13:29
单排基本上不去的现在需要一个低分号配一个高分带着上几乎不输

我一直都是单排上来的。感觉  打高分段反而赢得多。  匹配到一个低分段 特别是碎梦。 基本就gg了。   

醉红尘

这游戏PVP奖励不行而且没多少人玩,竞争也不怎么激烈。不是职业问题,说实话不是为了接单子我都懒得往上打没什么意义

那你为什么不去打卧龙试剑  详情 回复 发表于 2019-1-19 12:37

醉红尘

寒小柒 发表于 2019-1-18 18:05
这游戏PVP奖励不行而且没多少人玩,竞争也不怎么激烈。不是职业问题,说实话不是为了接单子我都懒得往上打 ...

那你为什么不去打卧龙试剑