《逆水寒》官方论坛

[818] 【今天网恋了吗】逆水寒情感818:给别人情缘挂风筝就是biao了吗?

回帖奖励 40 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

醉红尘

讨论须知

*

上一期内容播出后,大家讨论得热(qi)火(si)朝(ren)天(le)

在很多优秀的评论中筛选了出了3位人中之龙赠送小礼物一份

上一期获奖者:

流音拂云息(4楼)、十字路口的亡灵(28楼)、丷小熊丷(32楼)

【前几期精彩内容汇总请见本帖2楼】

依然老规矩,在认真回复的小伙伴中抽取3人赠送小礼物

如果你有故事、有烦恼、有气愤、有X撕,欢迎点此私戳本戏精投稿

游戏难题无处交代,戏精统统给你安排

大事小事糟心事,你的月亮我的心,燃烧我们的卡路里

本期话题

附送一张对方朋友圈截图

单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

醉红尘

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

网恋~~~哈哈哈哈

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

路过看看。。。反正我,是不会挂在有对象的人的身上的。。反正我,只挂我师父。。。

醉红尘

论坛短消息看得少,有急事联系其他在线版主

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

回帖奖励 +5 金钱

素问站在九灵的角度思考下吧,,你也会不爽,跟婊不婊的没关系,就算她理解这只是一个技能,这只是大家一起玩游戏,不要跟女人说道理。哈哈哈,不过不是每个人都会爆发。
……建议你挂九灵身上,就没这么多事儿了~

主动远离闺蜜的男人……这条已经是定理了吧……
自在门稿件审核请群内咨询在线管理。有任何问题请直接找在线的玩家版主!!站短平时看得少!!!

醉红尘

之前试剑有人进队挂我对象身上,我打字说了小姐姐你换个人挂,然后几分钟过去了,我把队长要过来把她踢了,就是这么小气。我认识的小姐姐,一般要挂风筝会挂在我身上人都超级nice的

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

回帖奖励 +5 金钱

真的会介意吧。。这么多人能挂呢。。

醉红尘

红尘忆梦江湖水友遇见逆水寒天纵之才

回帖奖励 +5 金钱

没有这种长期挂同一个人身上的经历   人很多的时候就随便找个人挂啦  方便自己     我也是当个技能在用的

醉红尘

七夕

我怎么又中奖了...
最近版主不是也发了个类似的投票吗,投介意的小姐姐蛮多的。
我觉得这得分两面看,从素问视角看当然没有错了,只是个技能而已。而且这个九灵她从来没有和素问说过她介意啊,直接就踢飞删好友二连,只能说是玻璃心加不成熟,这种塑料姐妹情不要也罢了。
不过要是换一种情况,如果妹子和素问明确说过,不希望素问挂自己cp,那素问如果是闺蜜的话,是应该避下嫌...

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

还好没这种烦恼ヽ(‘´メ)ノ,我划水的时候就拉我徒弟来奶,我徒弟男的,所以没有吃醋这种事。

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

回帖奖励 +5 金钱

路过看看看

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

第一次玩上逆水寒论坛!

醉红尘

偶尔挂一下没关系,但是拉着人家去双排就有问题了,是有情缘的人了,你要是九灵你生气不!

醉红尘

2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友红尘忆梦素问签到达人

随便挂,无所谓!
[img=681,484]https://n.netease.com/https://n.netease.com/https://nos.netease.com/gamebbs-nsh/attachment/forum/20180

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

回帖奖励 +5 金钱

单纯以挂风筝这个事来说,我反正是理解不了;以我的观点来看就是技能而已,哪那么多屁事。
(除非人家已经明确跟我说不肯让我挂,都跟我说了谁还那么贱去挂,虽然我也不爱用这个技能。)

不过就这个818的内容我觉得素问本身也有问题,我不是说素问故意去撩九灵的情缘而是他没有及时避嫌才导致现在的情况发生了。

按照聊天记录上说的,九灵好像问过素问【他是男的】,然后素问觉得没毛病就一个技能而已,完全无视九灵的不满继续我行我素。
然后九灵就觉得人家装兄弟装无辜,明明已经跟他表达了不满了还继续跟自己的情缘一起双排。

不过这件事告诉我们一个道理,玩游戏最好找个固定队玩==避免类似于这种乱七八糟的麻烦。