《逆水寒》官方论坛

[闲聊] 玩了一个月整的感悟

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
谨以此纪念下在天下无双区月度玩游戏体验

镇楼,我买的素问和我自己的脆脆梦

镇楼,我买的素问和我自己的脆脆梦

不知该怎么处理的戒指

不知该怎么处理的戒指

不知该怎么处理的项链

不知该怎么处理的项链

醉红尘

無芽 发表于 2019-1-22 16:33
谢谢回复,我也想找个师父能教教我,可是师父也好忙的样子各种活动各种本各种固定队
我只能寄几摸索了, ...

其实日常能做 拉镖在拉就不会掉队了 剩下的就是江湖挑战 944舞阳城新本之类的 刚开始去的时候难免要坑几队人的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

上班狗无法做到花大量时间肝游戏,在体验了素问直升69级(只是给足你经验,剧情还得跑技能神马的还得点)后,
果断不玩了当搬砖号,然后直接氪了个号本来想区分下优点缺点,可是却是玩的比较浅,我就想到哪说到哪吧

醉红尘

1.就目前阶段的游戏体验,每天一条很好组,毫无压力,你就是50+组组都能很容易组到一条队,然而这就又成不好的地方了,千篇一律的一条龙,每天下班又要去游戏上班的感觉,不刷就没有经验!没有蓝装红装!没有紫装!除了队长都能挂休闲,差不多一天吃一颗休闲丹,10软,时间45分钟,我现在就把这个时间用来下班卸妆时间了,我素问挂挂就可以了,因为roll装备什么的,我真是完全看不懂。

醉红尘

2.昨天去体验了野队449,额,我之前几周去过两次 ,一次做老板,一次我卿初师父带的,我还提前去看了看攻略,可是千念师父说没啥
注意的,看好红圈就好了,站远点,现在装备压制就可以了,进去以后我还是被鄙视了好多次,身为一个78的大素问,我天,我竟然能把
队友搞死,我也是佩服我自己了,就逆水寒技能这个事情,我看了些帖子,确实还是不明白是什么机制,目前就知道放了落霞后,单奶变
群奶,在仗剑9的时候,那个下毒的老家伙,我是真蒙圈了,中毒的人会打1,我很尴尬的站在那,貌似是要我解毒?可我还是不知道用
什么技能,在一堆人的鄙视中,我好在是打完了449。 所以,新人进游戏后,技能上手并不是很容易,包括各种像我们素问绿蝴蝶粉
蝴蝶配合打伤害或组合技能之类的完全不好理解,可否新手任务多些技能引导。
3.关于合装备,我全无概念,小号做新手引导任务的时候,就是知道拆分、组合、强化,重锻我知道是两两合成,但是中间有什么该注意
的我是看不太明白了,看了很多主播有些包出双攻什么什么的,听的我头都大了,还好新买的号装备还不错,有两个不是百炼的我也不知道
该怎么处理了,词初说要重新做,我现在无从下手。
真想好好系统的学习下装备打造到底是怎么个流程的,每天看了半天直播,也不知道在讲什么,头疼,问千念师父,说慢慢搞不着急
问词初,说等着我找个大神一起搞。所以,作为新手,这种生涩的装备合成升级技巧,完全不太理解,也无从理解,看了下教学视频
有些词汇我们都不能很好的明白。

醉红尘

4.关于战场,能不能出奖惩机制啊,我这晋级赛,真是折腾到没脾气哎,好多gua机的,好多送死的都米有处罚的嘛,昨天刷到我没力气动了,直接跟千念师父说不刷了,我站着溜溜达达都能混够7500好伐,那去打有啥意义啊,就为了刷够那7500嘛,我不要升段的嘛,我不要晋级的嘛,哎,气的我千念师父要A了,真是要烦死了,感觉就只是为了完成任务而完成任务而已了。

醉红尘

5.关于赚钱这个机制,我现在点开活动推荐面板,就只有押镖好伐,这这这,还得晚上9点以后保护期才能好好押镖,你这是要让我们在最黄金的夜生活时间去干最无聊的事情奥,而且一般都换技能交子了,请问我们新手铜币去哪赚,你就说让我们咋赚,技能技能需要点,修炼修炼需要点,幸运丹要嗑,你就说你给辣些钱够不够,你就说,你就推荐个押镖,啊,你想气死我。所以,庙会系统,装备买卖等等能赚铜币的活动,请好好给新手做引导,别让我们只能买金。
6.帮会我就更不想说了,我在的工会挺好的,人很多,排名第一吧,也要去打联赛了,然而,我抢不到资源点修炼,之前想自己建工会的可是需要20人响应才能建,我建了3次都未成功,喊了多少喇叭也记不得了,终究没建起来,千念师父说小工会也够呛有资源,温饱都搞
不动,怎么可能还去提修炼,可是我抢不到资源啊,我还是点不了修炼,我下班晚,不能准时参加工会活动,只能是小小的学徒,还是很多不能参与的,我好累

醉红尘

7.可能确实是玩的时间太短了,而端游的机制太多玩法太多我暂时消化不了,玩了挺久手游,突然回来玩端游,脑袋都不够用了,希望能体验
到游戏中真正有更多能帮助新人入坑的支线一类的任务,想留住我们,让我们第一时间上手,别望而却步,转身走了就好,我小徒弟玩了几天
就离开这个游戏了,画面优化确实不太好,相比较天刀的优化确实差强人意,我笔记本也不错,偶尔会卡到喊papa了,然后游戏里会很贴心
的提示你下载加速器这就是捆绑啊。

醉红尘

8.一路走来一直都很支持网易的游戏,从04年开始玩梦幻至今一直很支持网易,也希望逆水寒能吸引更多的玩家入驻,虽然X钱的方式非常XX,还是期待多出些教程来帮助玩家更好的去玩游戏,就像装备打造这些相关的教程太少了,周围的朋友打一件动辄几百万铜币及以上,千念师父一件武器就3万软,哎,我也是很无奈。

醉红尘

玩的太短,说的太浅,大部分是牢骚,谢谢各位小伙伴指导下我,我挺虚心好学的,最好是有个能教我打打本的,哈哈哈,我手法还好,不会拖
太久的后腿

醉红尘

呃....其实还好吧77绝技奶游戏体验还不错,押镖可能区不同 我都不管安全不安全直接去拉 偶尔被砍了也能被动起来而且除非有敌对 一般不太会死追着打的 944看下攻略 仗9有两个毒 一个带着跑 一个需要队友去接毒 平时做完日常合合装备 周常刷刷跟帮派的每天唠唠今天出了什么装备 其实游戏体验还是不错的 不过对新手来说还是要找个有耐心教的师傅~

谢谢回复,我也想找个师父能教教我,可是师父也好忙的样子各种活动各种本各种固定队 我只能寄几摸索了,头疼  详情 回复 发表于 2019-1-22 16:33

醉红尘

夏沫灬潇羽 发表于 2019-1-22 16:01
呃....其实还好吧77绝技奶游戏体验还不错,押镖可能区不同 我都不管安全不安全直接去拉 偶尔被砍了也能被动 ...

谢谢回复,我也想找个师父能教教我,可是师父也好忙的样子各种活动各种本各种固定队
我只能寄几摸索了,头疼

其实日常能做 拉镖在拉就不会掉队了 剩下的就是江湖挑战 944舞阳城新本之类的 刚开始去的时候难免要坑几队人的  详情 回复 发表于 2019-1-22 16:39

醉红尘

感谢分享

醉红尘

这个游戏如果认真说玩法还有副本什么的确实是很单调的,新手的话必须要找个师傅带带,不然很容易觉得无聊就A了。
我也是自己瞎研究没搞明白A了一段时间,后来实在没有游戏玩了又回来找个师傅。
然后我师傅是手把手教的……从日常到周本每个BOSS的机制,怎么做装备,一些任务需要注意的地方都会说~
LZ这种情况实在不行就踹了再找个有耐心带的~

醉红尘

论坛见证者

副本都有攻略,打之前可以去查一查呀。

谢谢回复~我在这论坛看了下,贴的是开荒的视频,感觉超级难,我这技能还没学明白呢哈哈就觉得复杂了,我会继续加油的~  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:00