《逆水寒》官方论坛

快过年了,聊聊现在的碎梦。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我每天游戏时间大约12个小时,629玩家,不氪金,也不卖金,能力范围内,精心养号,目前装评4w5总评8w5,攒了点钱也配上了绝技。
大区紫禁之巅,聊一聊现在的碎梦吧,当然仅代表我个人观点。
副本综合表现2-3星(满分5星),为什么呢,自从我这个号能押镖开始,没领过一次铜钱,全领的交子,基本上押镖没漏过一天,半年多算200天吧,每天平均一下12w交子吧,也就是总共4800w点了技能,然后咱们说下碎梦技能怎么点,我个人最后3个技能如果不是修为不够,我是希望永远1级的,但是我还是被迫点到了8,就是无尽影,云雀,如梦之光,三大废柴。要点要点的技能(一梦,心法,百列,断肠,荆轲,十击,碎影,这是4影四象,基础四刀还要多点俩技能,黯灭和绝,手法道理我都懂但是我就是点不起,心法和一梦目前27,其它23级,黯灭和绝没点)打出来的秒伤我只能说凑合能看,但是对不起,龙吟出来的那一天,没错我玩了个龙吟,给龙吟仅仅花了150w弄了一把四攻武器,领的新人技能交子,这么说吧,碎梦打2w的话,龙吟已经2.5w了.而且用的最简单那套龙吟手法.
       铁牢关,1-3作为一个碎梦,我进团基本都被先拉到3队,别问为什么,3队就是替补,随时被团长打发掉,我不怪他,因为相同装备,手法相当的其它职业比如90,血河,龙吟,在新本里都是完爆碎梦的秒伤的,我只是无奈,一个满格输出职业,把自己的bug当成特色,一个靠闪现打伤害的职业,ch你为什么不敢大刀阔斧的,改变一下这个职业,你们看着吧,对于碎梦的职业歧视会越来越来越来越来越严重,我话撂这了!

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

看一看··············1
流水落花轻缠,逝漫漫,
踌躇晚亭鱼归,秋雨拦,
欲不往,离人泪,几回难,
又是花开花谢朱颜残。
前尘往事随风,轻吹去,
回首曲终人散,从前欢,
恨莫恨,怨只怨,忘难忘,
而今只剩得烟雨茫茫。

醉红尘

如果你的技能等级确实如你所说,那么我只能说你手法估计有问题,起初龙吟秒伤确实高,但后面随着被砍早不知掉到哪去了,在不能偷小怪伤害的情况下龙吟秒伤比碎梦差远了

我说的是相比较而言,如果咱们碎梦打舞阳老5,假如2w-2w5秒伤还在沾沾自喜的时候,龙吟和血河早就微微一笑了,有这个感触是我第三次用龙吟打舞阳城的时候,当时打了2w3只开了一个杀虎,我自己都惊了,那时候龙吟精琢  详情 回复 发表于 2019-1-29 17:57

醉红尘

灬阿木木 发表于 2019-1-29 10:42
如果你的技能等级确实如你所说,那么我只能说你手法估计有问题,起初龙吟秒伤确实高,但后面随着被砍早不知 ...

我说的是相比较而言,如果咱们碎梦打舞阳老5,假如2w-2w5秒伤还在沾沾自喜的时候,龙吟和血河早就微微一笑了,有这个感触是我第三次用龙吟打舞阳城的时候,当时打了2w3只开了一个杀虎,我自己都惊了,那时候龙吟精琢宝石技能等级都不高,才养了几个周号...碎梦只能2w.削弱紧紧是残心加里cd,不影响什么的

碎梦有时候很烦 你用手法打出来的伤害 不如别人轻轻松松打出来的 玩游戏 轻松点好  详情 回复 发表于 2019-1-30 09:36

醉红尘

长剑惊雷的输出是真的爆炸,同等评分,大概比碎梦能高出百分之50吧

是的,我正在练长剑惊雷,同等评分铁衣未必能拉得住仇恨  详情 回复 发表于 2019-1-30 08:56

醉红尘

水穷处 发表于 2019-1-30 04:30
长剑惊雷的输出是真的爆炸,同等评分,大概比碎梦能高出百分之50吧

是的,我正在练长剑惊雷,同等评分铁衣未必能拉得住仇恨

醉红尘

宇智波斑 发表于 2019-1-29 17:57
我说的是相比较而言,如果咱们碎梦打舞阳老5,假如2w-2w5秒伤还在沾沾自喜的时候,龙吟和血河早就微微一 ...

碎梦有时候很烦  你用手法打出来的伤害  不如别人轻轻松松打出来的  玩游戏 轻松点好

醉红尘

碎梦 你在哪好不容易 躲技能 看CD 注意人物位置 打的输出  还不如别人其他职业  站在那里输出高   就人就站在那里打  看你碎梦在哪里蹦跶  很搞笑哎!!!

醉红尘

楼主为什么不能反观一下,我的血河秒伤从未被超越但是我还要转碎梦 为什么呢?

副本方面我的体会反正就是这样,,想转碎梦欢迎啊,人多了才热闹,门派太偏了现在,碎梦首席20票就能拿走  详情 回复 发表于 2019-2-9 19:02

醉红尘

那一抹 发表于 2019-2-9 09:40
楼主为什么不能反观一下,我的血河秒伤从未被超越但是我还要转碎梦 为什么呢? ...

副本方面我的体会反正就是这样,,想转碎梦欢迎啊,人多了才热闹,门派太偏了现在,碎梦首席20票就能拿走