《逆水寒》官方论坛

当初建号的时候头铁选了碎梦

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
        现在也是10W出头的碎梦,5万血7000大攻,这投入不算高不算低小资玩家吧,我们团的神相血河也是10W总评以上的,投入差不多,这段时间我越玩越觉得五星输出是个笑话
        副本角度来看:和我们团的比吧,差血河8000秒伤左右,比神相略高一点点,要不是我输出够,可能没有哪个团在同总评的情况下愿意带碎梦而不是血河的,处理副本的机制,目前没发现哪个副本缺了碎梦过不了的,既然不给我们碎梦处理机制让我们大胆输出,你倒是把荆轲和百裂的减伤去掉啊!或者给个加伤害的机制技能啊!
         PVP角度来看,我试剑打到大将军,抱着我们团的神相大腿打上去的,连招机制就是累赘,一场下来能有几次触发一梦千一?能贡献多少输出?现在等级高了,属性上去了,团战吃碎梦的一套真不痛不痒的,打完一套根本没有什么技能持续输出,哑火20秒左右,这点时间足够给奶妈抬血,不像挑刺0CD高伤害还带控制,逆风局神相圆盘偷输出,碎梦跳进去切奶没有一个能活着出来的,顺风局站中间保护奶妈神相,干扰对面神相输出,人家抱团进来强攻碎梦也起不到太大作用。
     目前我感觉碎梦的优势只是偷袭,偷袭,偷袭单个人有优势,插旗有准备的情况会打碎梦的直接风筝溜碎梦就可以.....
      转职是不可能的,帅就完事了……

醉红尘

比神相高一点点……兄弟,你可以找个人拿你号打打看,再说到底是职业问题还是个人问题

透露一下 是个14万总的神相  详情 回复 发表于 2019-1-31 02:00

醉红尘

灬阿木木 发表于 2019-1-30 23:01
比神相高一点点……兄弟,你可以找个人拿你号打打看,再说到底是职业问题还是个人问题 ...

透露一下 是个14万总的神相

醉红尘

不带入梦7000的话,不然逆水削金加曹彬了,我12万6万血豫让双削无逆水才6600面板

醉红尘

天下有敌,此为碎梦!宁呜而生,不默而死!

请问CH转职能不能快点开。

醉红尘

碎梦 打副本 可太难了 一般的平民队伍也不是很愿意带碎梦  - -

醉红尘

跟血河没法比,高功速血河刺的伤害不是所有职业能比的,碎梦打的是技能输出,但没有减技能CD这项,其他职业主输出是普功,碎梦靠技能,所以怎么都比不过,这就是个站桩的体制

醉红尘

碎梦:谁让你玩碎梦了 我是刺客 刺客 你让我去打本?

醉红尘

野外之王,没有之一,但是.................

也局限于野外1V1偷袭,2人带奶就是个弟弟中的弟弟