《逆水寒》官方论坛

[活动] 【逆水寒情话录】表白我的固定队——【魔仙堡】

醉红尘

天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

坐标:一蓑烟雨,荼蘼寂寂
我的角色ID:3523800240
姐姐角色ID:699300240

表白:我的固定队(结拜:巴啦啦小魔仙)超级温馨!!!!!

我想对他们说:

所有江湖相遇,都是宿命相逢,我的宿命就在于遇见你们!

• 这个江湖遇见你们真的超级超级开心!
  • 因为你们,我一个九零孤儿才能坚持玩到今天!

• 我们原先叫做【塑料姐妹花】后来我执意改名【巴啦啦小魔仙】其实我师父还想叫【青青大草原】
  • 队里成员:我荼蘼寂寂,我的师父朝歌夜酒,我姐姐秦黔墨,秋殇和飞行棋小哥哥
  • 过年叫大家和我一起换了头像,真的超级幸福
  • 感恩遇见你们!

微信图片_20190217214124.jpg 微信图片_20190217214134.jpg 微信图片_20190217214138.jpg

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

这是去 非洲啦吗

没的图配随便配了一个  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:49
哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好扎心!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:49

醉红尘

天纵之才

哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好扎心!!!!!!!!!!!!

醉红尘

天纵之才

没的图配随便配了一个