《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[新闻] 策划答疑第15期:大家想让白狐怎么改?欢迎继续补充

醉红尘

我就想知道转职什么时候能出

醉红尘

不要人字拖。。。。。。。

醉红尘

这是啥啊?这是啥问题啊?提这些问题的人是你们寄几人?玩家真正关心的问题一个都不敢采取?你们有多废?天天论坛反映的问题视而不见,  辣鸡!

醉红尘

建议把赵二狗起锅炖了,逆水寒这是武侠游戏,搞什么白狐,聊斋啊?神鬼游戏吗?瞎搞

醉红尘

希望逆水寒越来越好,我想提个建议,游戏现在这样,不知道你们大数据显示的是好是坏,龙腾最近一批新区不掉落逆水等稀有词条装备,已经和6.29区截然不同。我知道你们也在做尝试。 前方的路都是黑的,需要一步一步摸索,没人知道会变成什么样。但是玩家都是想好好玩逆水寒。
能不能出一个区,大胆的尝试。回归点卡意义上的游戏,百炼 时装 坐骑在仗剑武林舞阳挖宝中都掉落碎片,攒齐多少可兑换。百炼令掉落可以减少至全部通关才会掉落1个也好 2个也好  出一套金色首饰或者金色装备。用碎片来攒齐,玩家都没动力的时候这游戏还有什么意义呢?

醉红尘

希望逆水寒越来越好,我想提个建议,游戏现在这样,不知道你们大数据显示的是好是坏,龙腾最近一批新区不掉落逆水等稀有词条装备,已经和6.29区截然不同。我知道你们也在做尝试。 前方的路都是黑的,需要一步一步摸索,没人知道会变成什么样。但是玩家都是想好好玩逆水寒。
能不能出一个区,大胆的尝试。回归点卡意义上的游戏,百炼 时装 坐骑在仗剑武林舞阳挖宝中都掉落碎片,攒齐多少可兑换。百炼令掉落可以减少至全部通关才会掉落1个也好 2个也好  出一套金色首饰或者金色装备。用碎片来攒齐,玩家都没动力的时候这游戏还有什么意义呢?

醉红尘

能不能把声望护镖一次改成50点,现在充10块钱,可以买16个小时的点卡,护完镖还可以赚4块钱。所以现在那些六开的,GZS大量加入到连云寨来了,间接导致铜的泛滥。建设改成一次50点,这样可以直接有效地抑制多开及GZS。当然如果只认钱,那就算了。我个人只是站在游戏的角度,以及持久长效的方向看

醉红尘

你好。我的建议是我是一名血河玩家,我我有2个祥瑞,一个白鹿一个蓝鹿。但是铁骑这个技能只用骑马。不能骑祥瑞。希望可以改一下
祥瑞也能用铁骑这个技能

醉红尘

狐狸的双人动作能不能停在那个爱心荡秋千上面,想用那个秀恩爱

醉红尘

白狐时装的白发颜色能不能改回银色啊  现在的太白的 白的发光了 好难受啊
还有男时装的从手上到后面的尾巴 能不能取消显示啊 平时站着 总觉得一只手叉腰的形状
把拖鞋改成靴子好吗
求求你们认真一点号吗

醉红尘

白狐时装的白发颜色能不能改回银色啊  现在的太白的 白的发光了 好难受啊
还有男时装的从手上到后面的尾巴 能不能取消显示啊 平时站着 总觉得一只手叉腰的形状
把拖鞋改成靴子好吗
求求你们行行好吧