《逆水寒》官方论坛

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

无图。。。或者图很少- -

现实里都不太自拍或者拍照的人,游戏里一个月难得截一次图。。主要是笔记本玩的,屏幕小,截不出感觉 。。。
2018年9月底建号的。。真正认真开始玩,应该是2018年10月底吧。。。
其实我个人对游戏花钱什么的,是比较排斥的。。一开始设想的江湖就是骑着系统赠送的小棕马晃晃悠悠走遍每一个角落,随性打打战场下下本。。
然后大概是64级的时候,被师父带去打449 。。两万多的血,死得不要不要的。。就开始买装备了,那时候只是红三血
渐渐地开始不满足。。买了第一匹白马,价格比较便宜的四百多的好像叫凌云?配了一个马鞍,都是很久没骑的,名字也是忘记了。。
第一件时装,是显得腿短的虹影流霞。。我记得买这个时装的时候,锦鲤的时装刚好出了。。我还不知道主城试穿的,等买完穿上很失望,还找师父吐槽来着。
现在打这些字,我依然记得当时的愉悦的心情。看着越来越多的充值记录,越来越多的时装和坐骑,好像没有当初的那种很珍惜的满足感了。。。就纯粹的收藏收藏。。一套外观两三天就腻了。
还记得以前跑任务的时候,第一次到达仙居原的花海。。我记得那个任务,应该是一生一世一双人吧。。剧情里有位女师父牵着马带自己的小徒弟缓缓走过。。江湖那么大,那片花海面朝着大海,当时我就想着,这里真好看,要是不玩了就要把号停在这边再卸载吧。
可是后来。我看到了五重溪的萤火虫,到了仙居原的情人洞,去了云樱岛,我已经快忘记当初看着那片隐藏在绵延花海后的水天一色的震撼感觉了。
人心易变。渐行渐远。

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

目前总战力好像是9.85 。。修为3.45 修炼1.18 。。。全身都没有精琢,威望拿去做装备了,护腕甚至没打孔。。。没有技能经验可以点修为。。。以前一直抱着换号的念头- -后面越投入越多,号也慢慢成形,就断了这个念头了。
随便写点小心情,小经历吧。。以我的三分钟热度,不知道会不会写到脱坑。。。。

醉红尘

前天做了一个护腕。。不算当初入手的六孔紫胚子的五百万,耗资1200万+卖掉的10000元宝出的。。。最后数值依然不满意。。
其实做出三血一耐的百炼,没怎么折磨我,大概四百万就出了。。艰难的是后面要把那条格挡换成气盾,外加洗数值。。。
实在是洗到弹尽粮绝才停手的。。
我和师父说,我最穷的时候了,剩三百元宝,一百万铜。。师父说你最穷的时候都比我有钱。。。
好吧。。。莫名就被安慰到了怎么回事- -

醉红尘

心情贴吗

玩游戏的随手杂谈的。。。做装备属性提升下本的一些经历什么乱七八糟的。。。  详情 回复 发表于 2019-3-3 10:08

醉红尘

玩游戏的随手杂谈的。。。做装备属性提升下本的一些经历什么乱七八糟的。。。

醉红尘

为了开贴。。特地搞了几张图片 orz。。。。换了一张脸。。不是以前那种瓜子脸 带点肥感- -朋友都说以前的好看。。我看着这个也还不错啊

醉红尘

全身的百炼基本成型了。。目前就差一个项链。。。问了外包的说是两千万。。就很纠结要不要自己做。。。
这周国库又出白发了。。好希望自己可以开到啊。。。
玩游戏到现在,只要是外观箱子,每天都刷两三百次- -但是,果然只开出了玫瑰。。。
好希望闭眼一点,然后睁开眼睛发现,哎呀,包裹里多了一个白夜拂雪哈哈哈。。
师父说,自己打吧,肯定会爆的。。但是太慢了。。为什么一个发色会这么难呢。。

醉红尘

2019.3.5额。。今天来写昨天的记录。。。
没忍住 剁手了一个白发。。。挂25555555的- -我这人不擅长还价,于是召唤了师父。。
然后搞笑了。。。因为区里有大佬2500万收的,我师父就还价2400。然后同一时间,卖家说2300 。。。
哈哈哈哈
我师父果然是智障- -
卖家人很好,最后还是2300万成交的

我记得一开始玩这个游戏。。我问师父白发是什么,他说那个很贵的- -一两千万。。把我给震惊的。
那时候我斩钉截铁地说,打死我都不买。。。有那个钱为什么不点点修打打铁提升属性呢
没想到。。。打脸来得如此之快。。。。

不过还是蛮开心的 。

醉红尘

项链自己动手了。。当然还是我师父上号做的- -我至今不是很懂武器怎么做。。。做了黛香+绝技和双气海的武器胚子。。。
然后合项链 四五条百炼项链+七八手紫。。最好的一手是气海+双技能+江月+最终伤害。。
当时没选。。。

花了一千七八。。被唐铸虐得要自闭了。。师父说难受,做不出来。。我也难受,但是依然要抱抱他。。
直到那时候,我才知道当初合的那个双技能+气海的链子有多好。。
师父说可以用百炼帽子洗数值外加上气盾。。哼。。早不说
于是就找GM找回了- -
其实胚子可能做大小攻的会更好吧。。不过如今也只能这样了
这周威望已经耗不起了 一手358威望,手续费九万多。。。我的天。。。。
等以后再慢慢怼吧
唐铸特喵的,就不能对我好一点?

倒是没有想过很后悔没外包的话。。。自己做的选择 这点亏损还是吃得起的

醉红尘

2019.03.07后来我做了一个梦
梦里正是春尽头,山林间花开簇簇
他的眉目隐在山色后看不清晰
只有嘴唇微动,却没有声音
我以为他要喊我名字
可将那口型比对
得到的却是
-----江湖不见

前几天上大神签到的时刷到的。。今天随手查了下,原来是隔壁的同人歌词。。。
听了一下歌,发现意境和这段有点南辕北辙的牵强附会。。。
这段话,怎么看怎么悲伤。。
可以做朋友么,是故事的开头。还可以做朋友么,是故事的结尾。
总归就是爱不得 求不得 。。惊鸿一面的初见,有过很美好 炽热的感情,携手走过花海雪原,习惯于对方的习性语调。最后或许是因为利益反目,或许是误会,或许是移情,或许是因为现实不得不结束。
被留下的那一个,该有多落寞。

醉红尘

昨晚十一点不到就关机了。。然后凌晨三点半自动醒来 没忍住看了手机,13条留言。
是的- -昨晚又吵架来着。。。
其实压根算不上吵。。就是说着话,然后彼此就不耐烦了,我说那我挂了啊,他说挂呗。
我就把语音挂了。
联赛后,他邀请我进队,我关掉了队伍界面。。自己跑了一会儿奇遇,后面再看,他已经下线了。
我就给他发微信。然后关机睡觉。

如果我不是一个师控就好了。
我一直觉得我们间的关系很怪异。没有情缘关系,但是每天做着情缘的事情,好像就差一个名号。甚至影响到现实,但是我们又都没有奔现的念头。
后面会是什么走向呢。

醉红尘

10号的时候,趁着重铸威望更新,买了十个气盾帽子去试项链。。十手大概上了四次的百炼,项链两次。。没一次满意的。。最好的一次是心法+4绝技+3 然后气海没有了,外盾上了。。。
本服有人开搞气盾,所以百炼帽子无货。。。
然后昨晚又买了六个试水。。。两手百炼帽子- -唯一的一手项链,气海还是+6!!!最终变成了外盾。。于是最终词条就是气海+6 心法+2绝技+3江月+3 然后外盾。。。
我截图给师父看。。他说选不选你最后都要洗数值。。还是选吧。。。
我说我选,而且我也不洗了哼。。我可怜的威望。。。可打孔四万+,目前现有不到一万。。。

想要的太多了。。帽子和腰带都想开五孔上个外盾。。修炼没点完,修为昨天点了两级,一级六十多万。。藏宝阁铜价比例1.57左右。。。
我的天。。。。

昨天刷了个帖,说是可以跳到孔明灯上面的,我就兴致勃勃发给师父看。。本手残是肯定跳不上去的哈哈哈
师父很傲娇,一开始说不带不飞哼哼哼,最后勉强屈服了
他跳金明池的那个孔明灯的时候,我在家园种菜,他在微信喊着,好了跳上去了。。我挺惊讶地问,这么快的么。。他说试了三次呢。。
厉害了- -
召唤过去定了个旗子坐标。。我又兴致勃勃要求他去跳甜水巷上面那个最高的。。挂风筝看他被撞下来两三次,对不准位置三四次。。最后可算是上了。。。
简直厉害死了。。。要我自己来跳,可能跳光了两百个小时的点卡都跳不上去。。。
师父真帅~~么么哒

醉红尘

昨天啊。。莫名其妙的,闹到真的要放弃的边缘了。
他说了很过分的话,我于是也抱着死情缘的态度回复了。肯定也是说了在他看来很过分的话。
大家都是自私的,计较着对方要爱自己多一点,计较着自己才是被伤害的那一个。
吵架本身的意义是什么。师父说,我上次心情不好,找他闹了一场后就舒服了。。
好吧。。。除去这个变态的理由 其实吵架本身,真的一点意义都没有。
说到最后,反反复复纠着那几个点,反反复复地说,但是为什么吵呢?
忘记了。
不喜欢了不在意了太计较了太累了。。。很多事情,都可以挖出来一遍遍地说,就像鞭尸一样。

我甚至真的,就不想要了。
可是还是舍不得。我很想说,不要吵了,我们和好好不好。
但是另一方面又自我拉扯,就想怎么可以就这么算了,换个人吧,他真的不合适。
我说我们两个就差一个外力了,就可以彼此解脱不再互相折磨了。他说什么外力,我找找。我说你找别的妹子。。他说不找,让我去找。
好啊。有个现成的。就是你啊。
最后还是和好了。
刚开始的时候,我说一如既往,始终如一。他也说一如既往,始终如一。

但是,你对我坏一分,就会让我忘记你的好一分。

醉红尘

新时装没买没买没买 哼。
更新后的白狐也并没有想象中的惊艳效果。。感觉光脚和小短裙更配吧。。
话说。。什么时候更新小短裙啊。。

预计这周铁定出新时装的,我都捂好元宝准备了。。结果真香不起来。。押镖的时候无聊点开商城瞄了一眼,喜欢的基本都买了,盈盈星河那时候觉得有点胖不喜欢一直没买下,突然发现配白发还可以。。就入手了- -
说好的不充值不花钱了呢!!!

据说要开80级了。。我看着我没精琢的武器衣服和没打孔的护腕有点发愁。。
更别提刚升到77级才露头一点点的经验条了。。。
昨晚点了一下技能。。我的天我的天。。这技能到80级了还能点的动?
这特么的辣鸡游戏。。废我青春,耗我钱财!

哈哈哈- -最后这套时装 还是入手了。。。。打脸啪啪啪  发表于 2019-3-26 10:53

醉红尘

今天收到论坛的系统提示,才发现原来有几个人加我好友。。。其中有一个是路过怪,好友申请竟然是一月份的,为什么我以前没看到呢。。。等我现在同意,他已经不玩论坛很多天了,也不知道游戏里面A了没有。。。
游戏里面除了师父,唯一一个可以说得上话的龙吟,年前改了签名说回老家有事留言,然后名字就一直灰着了。。很奇异地,在看到他留言的那一刻,我就有预感他不会回来了。。大概是正月开头的时候,我点开他名字,发现他没有帮会了。。。他所在的帮会徘徊在甲乙级,他也是个只充值点卡的玩家,理所当然似的这么多天没上线被清出去了。当时心里是有点堵的,我还记得他兴致勃勃和我说他们帮会很佛系不看装备什么的。。然后再过一段时间,右键好友列表里他的名字,已经连签名都看不到了。
季节更替,阳光直射由南转北,黑夜被缩短,白昼被拉长。春光明媚的三月。
但是有些人,连道别都懒得,直接就消失了。

昨晚充值送了一个金刚钻,拿出仓库存着的精制金刚钻,兴致勃勃去开了四孔然后返还。。。就特么的3200的威望- -是3200吧 还是四千多,忘记了。。。。
然后武器精琢了三个孔。。还有两个遥遥无期
和师父去双排试剑。。竟然升了一个小段位 0.0
师父说小段位输了也不会掉的。。但是我记得校一升校二的时候,我明明都升上去了,但是紧接着那一把输了,我就掉回校一了。。。。。
算了。。无关紧要。。反正也不冲段位- -只是为了威望。

之前吵架,他说我内向。。。我要不内向 还能轮到你么。。哼哼。主动一次已经很累了,我才懒得再去主动别人。