《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

气气气气死我了。。。。洗了两次 第一次忘记截图了 第二次拉满 全部都是辣鸡数值。早知道洗成那样我就停手了 白给了三次!!!!!明天一定要上架!!!!!气死我了!

醉红尘

竟然花了一个小时左右仔细看完了,有点想回归的冲动。佩服楼主的毅力,欣赏你爽朗的性格和对朋友的热爱。望继续更贴,哈哈。也衷心希望楼主无论是游戏、现实都幸福快乐。

评分

舜华° + 5 + 5 同祝 平安喜乐

醉红尘

昨晚上架啦 打完了双英雄和H4的。。。昆仑墟因为徒弟没时间就没打了
和师父也没话讲,,,这次就是真的结束啦。挺好的。
他因为洗不出武器 也去公示了
截了上架前的属性图 一个天问的 一个素问的 就带了个祈福状态
不知道雷火啥时候给我打电话送我礼包来着 本来觉得对它无话可说了 但是仔细一想我有好多吐槽啊
因为之前倩女他们给我打了好多电话 不知道这次还来不来挽留0.0 要是不来的话 我岂不是要憋死
平常心 平常心

玩得时间少 又不搞野外激情 好友列表其实都没几个人
从一开始的一个人 到遇到一个小团队 到现在也散得七七八八了
还是有点牵挂的。

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

10.23 一手养大的号出掉了。个中滋味 不想赘述。
买号的妹子人很好 一直强调 如果不想卖 就不用勉强自己。
纠结挣扎了一番 最后我还是去改价了。
难过是肯定有的 但是更多的是轻松。可以做很多以前丢下的事情。
但是我依然回来了 急急忙忙看准了一个号踩着转服的尾巴回来了。
大概是某人太会嘤嘤嘤了。
又开始亏本的游戏旅程了。LH的概率可以对我好一点么。

醉红尘

师父的号也在昨天出掉了。本来在看书 徒弟给我弹了个消息 心里是有准备的 但是看到了依然恍了一下。
聊天记录停在上周二还是什么时候 我告诉他 我新买了个号 他回了一个哦。
我想说 他卖掉得到的 还没有我给他送的多呢 何必呢 一天降个几回的。微微的酸疼 这个游戏我依然不太习惯没有他。
但是 我觉得很解脱。
至此终年。

醉红尘

原先的号主是因为情缘a的。。。至于有没有八卦什么的 有盲猜过 但是没有想过去问。翻她的朋友圈 不是秀开金发开蓝鹿的 就是秀合照的。
我理解她 妹子大抵多情容易陷落 并且这个江湖 一个人真的走不下去。
PVP的号 从此就在我手里G机了。
已经托管给徒弟了。前号主用心在玩的号 我肯定也会尽力用心待她。
这号唯一的瑕疵 大概就是那把六孔双最大双最小一屏一逆的武器了。
本来想降级重做的 高基础套 想做双最大双逆水一最小的。。结果告诉我转过服 没办法恢复数据

坑死人的解封费啊 加上陨铁 估计能买两个白发了。

醉红尘

炸了4个4级两仪。
补缀强化4 总共15次补满了两个。
试剑上了都统 卧龙依然是段位都没有的那个。

醉红尘

江湖不似我来时 我亦不是来时我

逆水寒大抵还是当初那个坑死人的逆水寒吧。。只是我 我们 你们的心态都变了。
一团走得只剩下两个 剩下的几个打本的时候诈诈尸 只是挂着懒得也舍不得卖罢了

醉红尘

心血来潮一键了一下腰带。。唐铸笑哈哈 我苦兮兮
狗唐铸。看我帖子骂了他多少回 死性不改。
他是 我亦是

醉红尘

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这游戏真是无趣又无聊。好几天没上了 以为能有点新鲜度 回国后玩两下就腻了。
我不知道是游戏怎么了 还是我怎么了。

醉红尘

武器解封到八。寒光令没了。唯一的安慰是 强化十是满的。

醉红尘

昨晚试穿了皇袍 搭配鹤时装的那个头冠感觉还可以。。于是就买了 买完发现那个披风不仅穿模还臃肿。。直接压箱底了。