《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

昨晚项链又跪12手。。。我可怜的威望。。。
打铁使人消沉。。打铁逼我脱坑。

现实里遇到了一个很好的男生。。。
我没办法一边游戏情缘绑定暧昧,一边现实心安理得享受别人的追求。
这个游戏,乃至你,我不知道还能支持多久。
——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

昨晚没忍住。。想着改手镯,双气盾那个上个耐力,最好是可以把会心顶掉。。。买了两个手套兴致勃勃去试了,结果两手都是手套。。。不甘心又去买了两个,第三手仍然是手套。。。还好最后一个出了。。开了五孔耐力上了。。
另外一个手镯也想改。。。上个外盾。。。手镯上的会心不知道用什么办法去掉。。好在会心也有点用- -就留着吧。。。

和帮会的人一起打舞阳城0.0 比想象中的要轻松。。。都是一次过,老五我也跑位了,哈哈哈,因为789都不是我。。论坛有人教我怎么跑来着,都没机会试。。为了不拖后腿,我还是带了囊中救星的。。
师父特别装,,在帮会YY一声没吭过。。后面我就逗他,说一句话我就唱一首歌。。他一开始用了变声器,那声音简直震惊了大家。。。然后才扭扭捏捏说了两句话,我理智地告辞了哈哈哈哈。
唱歌什么的,是不可能唱歌的。。就我那五音不全啧啧啧

试****把晋级赛全跪。。。如此循环。。。我真的是。。。段位卡在校三。。前面还壮志凌云要上都统呢,呵呵- -我还是打打威望算了,段位那东西我不屑一顾。

醉红尘

不知道为什么,心情就不好了。外面明明是春光明媚的,天气预报这一周都没有雨。
看着技能面板,想着把几个技能拾掇拾掇一下,于是买了一组的技能经验丹回门派点技能。。后面没忍住还用了人物经验。但是还有几个技能依然十级。。花费九百来万,涨了六百点修。
点修炼,根骨19上20,要一百来万,涨两点根骨,两百来点血。气血14上15 ,涨190多点血,花费八十几万。
武器精琢差一个孔了,下周打几场就好了,等到了周末威望更新了,打算去改一下另外一个手镯。
不知道唐铸愿不愿意给我关爱。
突然就觉得很空泛了。
你好吗?我很好。
我很好。你好吗?

醉红尘

很强非常强

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

这段时间,疯狂迷恋改脸。。现有脸型七八个了。。我的系统有问题,导什么都是清相,所以只能某宝上面买来自己微调,然后麻烦师父帮我导入。
有三个是明显乱花钱的- -导入一时新鲜,后面肯定不会用的类型。。
查了下某宝订单,光买数据都花了四五百了。。震惊了我自己。。。。
捏脸暂停。。看来看去一个样 我现实其实都有点脸盲的人。
从小到大不知道什么是过犹不及。就喜欢很多,收藏很多,都想要。最后要么因为疲倦而停止,或者总算可以满足了。

醉红尘

昨天又㕛叒叕去找唐铸了。。。
真的心情不好的时候,唐铸不介意让你更加不好。。买了十个帽子,我想着这次总算能把手镯项链一次性搞定了吧。。结果唐铸是真的没底限的。。
我用手镯怼手套的时候,他给我手镯,我用帽子改手镯的时候,他一直给我帽子。。。
前面六手,全部给的五孔帽子。。。我真的一点脾气都没有,一开始的满满信心一下子就戳破了。。等我点了第七下,可算成了。。。双攻双气盾。。
然后我又颤巍巍地去合成项链,特喵的又全是帽子。。我快要炸了,想想不甘心,又去庙会买了两个,为什么只买两个,因为我没钱了。。。o(╥﹏╥)o
然后第四手项链,可算出了项链。。词条没变,就数值高了一丢丢。。我麻木地点了第五手,双气盾上了,江月没掉心法掉了。
我站在唐铸面前,汴京城很应景地下起了雨。。一瞬间心里很悲愤
很想来一条传音问候一下。。忍住了

队伍频道里面,孤零零地躺着我发的手镯图片和抱怨,师父没有回答。。。我也不知道为什么就冷战起来
可能是他没有主动找我聊天?我没有这么幼稚的吧。。。可能是他回信息太慢了,我觉得自己不被重视了,但是我们是什么关系呢,我凭什么要为了这个去指责。。。那是为的什么呢,想来想去想不明白。
晚上的时候,同事带小孩来我这练琴,我本来在跑奇遇的,因为有事情做我就没搭理他的刷屏,想着也要晾他一会儿,后面来客了只能下线,他就转微信一直骚扰我。。。
我说别闹。。还给他发了弹钢琴的录音。
心里又酸又软。我觉得是自己无理取闹了。但是又很委屈。
然后就没说过话。安静地一条,安静地尬舞,安静地押镖,然后去双排战场。。。
带着被唐铸蹂躏过后更加郁闷的心情,收完菜就下了。。。
我也不知道这次会怎么样。我是不擅长冷战的,很在乎一个人的时候根本没立场做到刻意隔离。可是又很想欺负他,觉得自己付出得不到对等的回报,很委屈,就想冷一段时间看看。
纠结。
顺其自然吧。如果能一直冷下去,差不多藏宝阁也到了。这样也挺好的。

醉红尘

昨天嘛、、昨天结情缘去了
哈哈哈哈。。不知道为什么- -突然就去了。换了个只能单方面佩戴的称号~感觉还不错
但是没有结侠侣。。结缘多简单啊,确定一下就好了。。但是结侠侣那套流程,不想再走一遍了
云樱岛的情缘任务,随机小任务在没有作弊的前提下,竟然选到一块儿去了。大概是相处久了,小习性什么的都了解了吧。。

打铁。。前几天做的手镯上了个耐力- -上之前我和师父说,就怕数值会掉。。结果真给我掉了 惨不忍睹,后面又洗了一手稍微能看的。
总共两手。算还好吧。

试剑上了都统啦啦啦~上完又打了两把才打满本周的分。。战场这方面,没有特别肝,基本就是7500打满了事,能上都统也很开心的~

更新下做出来的手镯图片

更新下做出来的手镯图片

醉红尘

不得了

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

唐铸!!!我特喵的要和你决斗!!!
绝交吧。。。
项链我要放弃了,真的没办法了,,昨晚12手紫腰带,4手百炼帽子,得到的提升气海+1 。。。是不是要庆幸还有个气海+1的提升?
我就想上个内盾而已。。把江月替换成内盾啊。。替换词条这么难的么。。。
不想玩了。
不想玩了。
不想玩了。

死情缘了。这次就持续了三天。呵。同一个人,兜兜转转。
不想玩了。
不想玩了。
不想玩了。

醉红尘

这几天比较大的提升就是,点了修为。。
这周四没有新时装,无聊点开商城,发现喜欢的或者不喜欢的,都基本买完了,看到风雪楼突然感觉还不错,原谅我对时装喜新厌旧的风格。。。
但是风雪楼真特么的贵啊。。我换算了一下,还不如点修划算。。
于是和师父纠结着,纠结着。。带着两千万的技能经验和一千万,回门派点修为了。。
先升78 。。因登记封印还没开,我暂时也不急着升级,直接就耗上了人物经验。。
还没点两下,系统就提示我铜钱不够?
打开背包一看,很好,就剩八万铜了。。。
卖元宝卖元宝,继续点。。有几个技能没达到预期目标来着。。然后接着点- -点了没两下,没人物经验了。。。
看了看修为是4.06左右,有点难受,想上四万一。。。等第二天又涨了点经验,又点完了,可算上了4.1 。。。。
真真真特么的贵啊- -玩不起了这游戏。。。

醉红尘

改了情侣名。。嘻。。。这回要吵架的话,成本就高了- -
话说云樱岛那个默契考验,就特么的第一次蒙对了。
家园资材上四百万了。。一直没有时间拾掇。。太懒了
新出的豪侠战旗也是,没动过。。。
装备一天一个价格。。这游戏可以保值一点么。。
发发赏金点点修炼吧。。。╮(╯╰)╭
试剑战场好像改了。。好麻烦。。昨天赢了一场胜点才6?也没我的天。。团1上团2都这么难了么。。
随便玩着吧。。这么多牢骚碎碎念。。

醉红尘

为什么不点蝶恋花

评分

舜华° + 5 + 5 因为没经验了- -也没钱了!!!.

醉红尘

心情不好。。被唐铸虐的。
我特喵的不是忠肝义胆之人?
项链在立誓说不再动了之后,我又试了五手百炼帽子。。。跪了
然后昨天趁着威望刷新,想给70的戒指上个耐力,买了18个干净耐手套去怼,加上自己仓库的四五个,手续费最后一手四万九。。。
特么的也是跪了。。就出了一次五孔,唯一的一次。不是百炼。。。
威望空了。。。护腕帽子和衣服都没精琢完。
呵。

醉红尘

买了一套结婚礼服。。买完就没穿。。好几套都是这样的。。试穿一下,买完就丢那了。。。。
昨天竟然有人找我去开荒H舞阳3 。。。我对陌生人比较露怯,不太喜欢主动相处,玩游戏圈子就那么大,随便混着吧。。
好没意思啊。。感觉会被唐铸逼走 - -不开心

说明钱多 圈子要大点 不然玩不下去 我都单机下棋了  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:40

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

舜华° 发表于 2019-4-8 12:45
买了一套结婚礼服。。买完就没穿。。好几套都是这样的。。试穿一下,买完就丢那了。。。。
昨天竟然有人找 ...

说明钱多 圈子要大点 不然玩不下去 我都单机下棋了

藏宝阁出了估计转服也不远了。。来我们区啊?哈哈哈 我是真的懒、、很慢热 不太喜欢去交际什么的。。- -目前私聊对象就我师父一个人  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:31