《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

不一样

醉红尘

目前总战力好像是4万。。修为9000, 修炼1.18 。。。全身都没有精琢,威望拿去做装备了,护腕甚至没打孔。。。没有技能经验可以点修为。。。以前一直抱着换号的念头,就断了这个念头了。
随便写点小心情,小经历吧。。以我的三分钟热度,不知道会不会写到脱坑。。。。

评分

舜华° + 5 + 5 哼。

醉红尘

A是不可能A的。。完结也是不可能完结的 毕竟藏宝阁还没出呢
反正就是和好啦啦啦啦

刚上线就收到心易的留言,说什么这几天看到我上线时间变少了,是有什么问题巴拉巴拉的。。我差点就回怼过去了,后面觉得迁怒真是不好,就很平和地说,概率太坑了。。我家的心易可不是7*24小时的,我回的时候她头像已经灰了。。第二天再收到她回复的时候,我就懒得再说了。

让我留下的,不是这个游戏。我对它真的有点厌倦排斥。
你是我留下来的唯一理由。
——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

顺便秀一下做的帽子。。。
对- -买了几首帽子做项链又跪了。。我就试了改了两手帽子。。。 3.png

醉红尘

你的名字让我想起了诗经
有女同车,颜如舜华

评分

舜华° + 5 + 5 是的。

醉红尘

1-12.png 不知道有什么敏感字。。懒得排查。。直接截图吧

醉红尘

333.png 444.png 555.png

醉红尘

2018.05.08昨晚单排战场,接到的任务偏偏是双排。呵。
前面五把全部赢,其中有一把甚至是反败为胜的。。我是真的觉得自己手残,战场数据都不太好看。。。
最后两把输得惨不忍睹。。。全是乱斗模式,比分差距一半以上。。。
赢的分数越加越少,输的越扣越多。。段位还是停在团五。。。。后面实在累了,十一点半只能下了睡觉。

因为官方说了16号有额外升级百炼的机会,所以我买了四个百炼帽子和手套,想趁机给升级好的戒指开五孔上词条。。。运气不错,都是一手就上了。。剩下的三个手套,丢店铺挂着卖,至于三个帽子,我拿去改成带外盾的干净百炼首饰,准备到时候把腰带也开孔再上个外盾的。
这游戏,打铁是真的好玩啊。。 111.png 222.png

醉红尘

打试剑,打到了晋级赛,晋级赛三局两胜才能上。。
第一局,进去给己方的刷清风,一个个不是一醉秋水,就是什么天下之巅,然后我看到一个秋水神相不进团- -他在当前打字说,又是你们几个。。。然后团长在当前回说某某在对面。我心想可能药丸,结果中间第一波,被灭得七七八八。。。比分一下子就拉开了,我的心哇凉哇凉的,硬着头皮打下去,比分一点点拉近了,中间那会我看到那个神相掉血,我就给他刷血还给他上清风,大爷可算进团了。。然后团长就在频道说,守中间别追。。。后面就赢了 0.0 开心~
第二局进团后发现就我一个奶,我就估计悬了,打开战况看了下,对面也就一个奶,想着总算可以拼一下吧。。结果第一波 灭队。。。集结后缓缓推进去了,关七出来的时候,其实都站住了,但是就是有人喜欢追追追,然后就失守了,比分越拉越开。。。第二次我死回去的时候,比分差了四五百吧,看到我们这边顶着护和强的队友在G机,好气啊。。。当时还剩两三分钟,我直接就退团了,心想认命算了。。。
第三局,开局也是疼。。被灭了,我觉得凉凉了,后面又推回来了,比分一直在拉锯。。然后团长也是位素问妹子,直接开语音说不要追出去。。团里有位血河大佬 无限点不到他头像。。。后面团里有人说,哔哔啥谁追出去了,就离团了- -然后团长妹子说 我也想退了。。就有人安慰妹子,妹子说自己七千大功,修为也是满的,还不是随便奶,为什么要追出去。。。后面赢了,啦啦啦,心情很好~谢谢每一位认真打的己方人员。

感觉很有意思。。我基本上战场懒得说话。。。

醉红尘

不只是战场。。我基本都懒得说话。。。

醉红尘

点修炼莫名其妙被降成学徒了。。。大概是因为和大佬抢资材?笑。。。
然后我就直接退帮了,损失四百多点帮贡。。其实本来想待久一点的,不过随缘吧,这帮会也打架,押镖都不安心。

然后,和好了。

醉红尘

从头看完,觉得女孩子都一样,跟前情缘死情缘也是因为他不帮我。然后就不要他了!不过妹子很念旧,我不念旧

评分

舜华° + 5 + 5 其实我是懒。。懒得去接触新的人.

醉红尘

在等周四更新。。腰带开五孔上一个外盾。。。
昨晚打了一场很有意思的试剑。。看图。。 1.png

醉红尘

趁着周四更新给了额外的升级机会,把腰带一起改了。。准备了四个带外盾的百炼首饰。最后一手出了。。。
五孔升级的真的好贵啊 。。。百炼和寒光令消耗没注意,我记得原先是有四五百个百炼 三四百个寒光吧,然后铜钱四百万。。。结果一个解封到6,一个解封到5,一个才解封到2,就提示我寒光令不足- -我点开背包一看,铜也只剩下十几万。。。
幸好给了额外一次仗剑武林的机会。。打完另外一个戒指也解封到五上了强化+6 。。就先停手吧。。
香了新时装的黑色。。。白色和橙色还在纠结- -后面还是送了师父一套黑色的,自己的就不另外买别的颜色了。。。

醉红尘

装备基本成型了。。没有虚的评分- -两个酒黄换成了外功减伤,气血掉了一千一二。。。项链有时间慢慢怼,想把江月换成内盾- -至于鞋子那条抗内功会心的,就丢那吧。。感觉拯救不了。。武器的稀有攒一半了。换出来还得去学习怎么上稀有- -打算外包。。也慢慢来吧