《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

出来混都是要还的 。。。上次一场试剑+3的优势胜出的。。这次-1分的劣势输了。。并且还是晋级赛。。真特么的 半天没缓过来

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

2019.05.18昨晚肝试剑。。我可去特么的。。赢一场输一场,晋级赛打了五次,愣是没上。
心情很差。

醉红尘

对了。。新时装白色的那个也买了。。哈哈哈 本来很纠结白色和橙色- -会纠结橙色主要是觉得买的人少,结果站在汴京传送点 一分钟过去三个穿橙色的。。。我后面就还是买了白色的。。。

醉红尘

昨晚心血来潮跑去学习了酿造。。。
其实也不是心血来潮,是去易市买药来着- -发现好贵啊。。就想自己学一下。。。
研究了半天才发现,酿造分两步,还要先做酒曲。。。
学成之后,一口气把酿造和耕作都点到了31 。刚好可以做70级的酒。。点的时候很爽,点完才发现,帮贡剩一千,攒了几天的八十万交子已经全数阵亡。。。。。

醉红尘

要自闭了。。又开始不想上线了,想封号一段时间。。。
算算项链,前后四千万下去了,江月不动如山。弄的钱都够我绝技化境30级了吧。。。一直重复无用功
我也不知道怎么办才好。。。就是很烦腻

段位也上不去,目前还是校四。。我不知道要不要继续打。如果卡在校五估计更郁闷吧。。就想上个都统怎么这么难呢。。。

醉红尘

这次是真的game over了。
上次结缘就约定了,最后一次,如果解了就算了。
起因是什么呢。。我忘记了,但是我记得导火索。
我记得以前看死情缘的帖子,有位妹子说,她打3v3被虐得要自闭了,就和情缘说了这个事情,然后说好郁闷不想玩了。。。然后她情缘说,可以把号借给我搬砖么。。。
我没想到,这种事情也会发生在我身上。
他说,号可以借给我搬砖么,反正放着也是浪费。
他说,你不放心的话,可以把钱放在店铺里,然后改个密码。

昨晚我一直让他组队去云樱岛解除了,就一直不来。。他还激我自己去,以前也是有一次的,我说我想省20万,结果他给我发了二十万红包。。真是蛮好笑,我都不知道给了他多少个二十万了。。。
我其实还是有点不舍,然后我看到他去了挑战,我默了一下,飞到了云樱岛单方面解除了。
啊。。总算结束了。有点难过,有点生气,也有点轻松。
我想让他把我的照片删除了,因为真的不习惯给网友留图片。。所以说,当初你侬我侬忒煞情多,喜欢了就不计较了,等结束了,那都是流进脑子里的水。

我弟那个混蛋出了一点事情,我心情就特别烦闷,昨晚睡睡醒醒五六次。。很恍惚的时候,我又梦见了我前任。那时候我小姑姑病重,我从小就和她特别亲近,那段难熬的时光,他真的给了我很多支持。。特别温柔的一个人,也很耐心,最后也没能走到一起。
对不起。

醉红尘

昨晚不死心,又动了几手项链。。又出了心法+绝技+气海+外盾的四孔,可惜仍然不是百炼。
这周更新以后,提百炼增加了保底次数,九次必上百炼。。所以我就很纠结要不要取了这个项链来提百炼。。
我算了下,如果是很衰的情况,9个外功手镯,一个175万,就是1575万。。。
我。。。去特么的
上了百炼后,我还得喂几个百炼帽子再上一条内盾。。运气好的话一手就上了,也要一百来万。。。
想了想。。还是算了吧。。。我还不如把绝技化境了。。。
鞋子目前也是五孔带了一条废属性。。。抗内功会心- -我也真的好想把它弄掉啊,嘤。

醉红尘

段位结算啦,果然还是没上都统。。果然停在了校尉5 。。。一直输赢输赢,然后连输了三把后,我果断关机睡觉了。。不做无用功了

师父昨天找我说话了,尬聊刷表情包,心里还是酸酸涩涩的,但是一想起以前的很多事情,就没办法继续下去了。
他说可以预约我一起做日常押镖么。。我说时间不统一,还是算了吧。他说他可以等我。我说不用不用。他说,好的抱歉打扰了。
我说没事没事。

无聊刷贴吧,看到一个什么遇到过的公主病的素问。。这种帖子是真的无聊,然后更加无聊的我点进去看了。
其中有个妹子说,师父收了个徒弟也是奶,一起打一条的时候,师妹就心安理得挂风筝了。。
我想起,和我师父一条,也是有这么个奶的,是师父现实朋友的徒弟,要么就风筝,要么就站着不动。。我有时候心情不好的时候,也会想,为什么我不可以挂风筝呢。
玩逆水寒以来,还没享受过这种公主病的待遇呢。。笑
我甚至没有问他,为什么我不可以风筝。。他可能就觉得我无理取闹吧,我休闲时间那么多,开个休闲不就好了。
以前都不计较的,再想来就很心酸讽刺了。刷日常出东西,前面是会给我分红的,我拒绝了一次后,就再也没有收到过了。不介意是真的不介意,但是请不要当成理所当然。。

有过小感动的,是真的有的。但是更多的是,三观不合所带来的长久的尬聊沉默没话讲。。。所以,就放过彼此吧。

收了个同级的小徒弟,蛮有趣的。。其实我们帮会,是真的咸鱼,基本都是比我小三四岁的学生党,或者比我大几岁的工作党,都是有趣的灵魂。

醉红尘

昨晚联赛,没在一个组,以前帮主都是自动分到一个组队的。。很生气的时候,我也想过和帮主说,我不想和这个人一个组了,但是都没有说,我就怀疑他去说了。。忍了忍,还是跑去问他了,他说没有说过,可能是大家都猜到了。
然后又开始新一轮的对话,我知道他让步了,可以说是做了最大的让步。但是我想要的,他真的给不了,所以我们才会一次次地吵,不停地吵。

看到过一段话。
曾经有一个喜欢你到爆的女孩
她不图你的钱 不图你的车 你的房
她只是每天喜欢粘着你
无论发生什么事都愿意和你分享
可如今 她连朋友都不愿意和你做了
先生 你是让她有多失望啊?

我也不图你的元宝 不图你的装备 你的手法,
我只是想你可以温柔一点,耐心一点,多多为我着想,哄着我一些。。
一声叹息。
还可以试着在一起么。

醉红尘

收了一个徒弟。。起因是心血来潮想给小仙女找个师妹玩。。
挂完收徒信息没多久,就收到一条拜师申请。。25级龙吟,男。。。。
本来是想拒绝的,但是我就很担心他万一是个真萌新会被打击游戏的积极性。。好吧,我就是这么莫名其妙瞻前顾后。。。

收进来以后,挂了他一会儿,他看到我第一句话是师傅你的马好帅。。小伙子是还没见到白鹿蓝鹿么- -
据说是个小萌新来着。。某刀来的,然后玩过很多游戏。。
于是我就拉着他,还喊了我师父去做云樱副本。。我师父觉得不能浪费位置,就世界喊了一个来,进队一个79的90 。。
尴尬的事情来了。。系统提示我的小徒弟和90是同IP 。。。
Emmmmmmmmm..........

小徒弟说他不认识90,不知道什么情况,可能因为是在网吧玩的。。。我是半信半疑,,
其实人不坏的话,一起玩也没什么。。毕竟我们整个团队都那么咸鱼。。

醉红尘

项链。。可算是成了 哈哈哈
前后大概花费五千万。。。
但是了了一桩心事呢。
找回了之前降孔的黛香+绝技+气海+外盾的紫,重新用外功手镯提百炼。。。三手上了之后,买了几个帽子上内盾,第一手内盾就上了,还有三个帽子我就想刷一下数值,结果纹丝不动。。。就这样吧。

醉红尘

2019.06.12可能要被唐铸逼走了吧。
10号的时候,武器断玉屏风都齐了,于是找了主播小兴来做,说好的下三开孔上断玉,1400万。
最后的结果是,15手百炼,24手紫,连断玉都没吸上去。
赔了我1400万。
主播自闭了。

帮会里面的人也去看,大家都说太黑了,还说从此我的号要进黑名单了。
可能大家觉得,我特别有钱,这么一点也不算什么呢。
我跟着也自闭了。
然后我就不太想玩了。。回想起来这游戏的概率,还真没对我好过几次。。。。
我是不擅长在群众面前闹的,师父也不擅长安慰人。。我也顺便向路过怪吐槽了。徒弟呢,在后面发了个慰问哈哈。。
想着还剩一点点铜,就上线买了十手的隔离紫和一个百炼。。如果能上,那肯定最好啦。要是上不了,就卸载了吧。
结果点一手要十六万的手续费,244点威望。。。我站在唐铸面前发呆,后面想想等过了十二点再试试吧。于是下线关机。
于是至今也没有再上线过了。。。毫无上线的欲望。

今天看到微信推文,双人种树要上线了啊。。可是关我什么事情呢。
不玩游戏以后,和师父就更加没有话聊了。
我和路过怪说,脱坑其实是种解脱。我可以看看书看看电影,隔三差五与友人们约一下,偶尔出趟远门。是种很惬意的状态了。
至于这个游戏的武器,不过是一个微不足道的执念。等藏宝阁上线了,它就什么都不是了。
不与那些欧皇比,我从来不敢奢望一手提百炼一个箱子开鹿之类的事情,问题是我经常处于普遍概率之下。。凭什么呢,因为我花钱就格外针对我?
抱歉,我不想惯着这个无底洞了。

醉红尘

可算知道喷子戾气怎么来的了。。。
我自觉算是个很淡定的玩家了,开鹿不出算了,开白发金发不出也算了,各部位装备都要坑死才出还能算了吗?
其他部位的一步步坑出来真的不提了,都过去了,劳资现在做武器,外包主播亏满了断玉都没上。。。自闭了几天上号可算上了断玉,我就琢磨着开五孔上个气海攻击什么的,那就先开孔吧,兴致勃勃开始怼,结果!!!昨晚五手百炼鞋子没出,包里的一手百炼帽子点了洗了个断玉数值。。。早上不甘心爬起来接着怼了五手百炼鞋子,又特么的全跪。
我也想转行做喷子了。去特么的沙雕概率。

懒得再写。。直接早上的帖子复制黏贴。
再试几手。不行解脱算了。

醉红尘

武器被区里的铁匠亏出来了。。万分感谢
看到他给我发截图的那一刻,真的蛮开心。。然后我上线给他发红包,他没收。。。他说一个铁匠就要有良好的品格。
然后我就给师父和徒弟各发了一个。。哈哈哈 分享一下喜悦嘛。

就是点绛跑到下部位了,然后上部位是双攻。。他还帮我洗了下数值。。
我现在就很纠结还搞不搞一条逆水。。太坑我了。。
十号的时候中了遇见逆水寒的联动的一个时装券,结果就被这把武器翻十几倍拿回去了。。好想骂雷火啊。。

师父帮我讲价蓝鹿1700万。。买了- -然后还剩下鞋子有条抗内功会心,很纠结要不要去动它。。
一键重铸出了以后,真的拉低了差距,官方说比传统的要费钱,但是帮里几个试验了下,很少有吃低保上的,比传统的好做多了。
土豪估计没有什么影响,之前做三血一耐的可就心塞了。。我也算是心塞里面的一员。。。

醉红尘

这次就是真的,结束了~
吵架是没有理由的,翻看聊天记录就看到两个小学生
然后他开号组我点了 第一次我愣住了没反应 第二次我点了确定 好笑的是为了不浪费情缘值 他还换了动作和称号 好吧
然后我点开好友列表一看 他已经把我删除了 五万多的友好度吧 我也就删了
然后我上微信说 好友都删了 何不把微信一起删了
他说 你是真的作 马上删
然后就真的删除了

其实一直都知道 是不合适的 只是一直拖着 双方都互有迁就磨合 妄想延长这种腐坏的过程
但是大概是拖不下去了 我不想不去计较 他也不想让着我
昨天下班后 我开号站在那里 买了改名道具更多的也是想吓吓他罢了 我是怎么都下不去手去点解除的
因为我知道 这次解除 就真的回不来了 没想到他可以舍得
也挺好的。不是么。

舞阳还是原先的团本一起打的。。我是个路痴 人又懒 经常副本里需要别人开怪后才能过去 和他说过很多次这个问题 能不能让我挂上去后他再走 但是他很多次都是自己就走了。。然后昨晚出本换天气 我一直是跟随的状态 结果被撂在了副本门口。我有点茫然 不知道怎么过去 徒弟就骑着白马蹦过来接我了 热泪盈眶啊。。。
我问徒弟 我要是不玩了上架了 应该也没什么影响吧 他有固定队 有可以插科打诨的人
他说每个人都不可少。

不管做什么都兴致缺缺 发呆的时间居多 和徒弟打了两个战场 想想去刷一下迷天 结果周末就已经更新了。。上周错过了三次啊
我换了帮会 竟然还是自己最初玩这个游戏的帮会。。。感觉有种轮回的味道
哪里开始就哪里结束吧。。大概也玩不了多久了。。吧?
改什么名字好呢