《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

用一键重铸做了一个三血一耐的鞋子。。
第二血好像是30 40的幸运值上的吧 第三血吃了保底。。还好最后的耐力一手上了
然后就升级到了70 。。。四孔装备升级真的好便宜啊
就等着开五孔上个气盾了。
武器的逆水又开始在纠结中打迷天了。。
目前大概的心愿就是绝技化境了吧。。
——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

昨天心血来潮,做了个三血一耐的鞋子做传承装备。。紫装就不说了,仓库只有96个百炼令,然后我用了一组的迷天残页换了百炼令,最后百炼令还剩53个。。。第二血是四十幸运上的,第三血吃了低保。。最后的耐力是六七十幸运上的。。
为什么会心血来潮呢。。因为总是意兴阑珊的不爱玩了,想着把唯一的徒弟出师了吧。。结果亲传要一个月才能出师啊。。
换逆水的时间又往后挪了。

然后就是 主动加回了师父的微信吧。。因为帮会有人来问他的事情,加上做了个装备了了一件事,心情不错。我本来想直接在群里@他问的,后面想想,就直接加了。
其实心里真的是有点小开心的,但是又怎样呢。
加了也没有话讲。
很晚的时候,他游戏加我好友了。。也就这样了。大概是回不到从前了。

我最近真的很频繁提到藏宝阁,刚好藏宝阁也要出了。。徒弟说搞得他很伤心
我反思一下。要克制住这个不好的习惯。如果真的不玩的话,我大抵也是静悄悄地走的。这样一直絮絮叨叨,徒添烦恼。
既来之 则安之

醉红尘

昨晚么 在我的要求下 他发了几个百里给我表白来着

我知道的 还是会吵 最后还是会散 就先这么着吧

醉红尘

在上班。。群里关于伏羲通宝抽奖都闹翻了。。然后有时间限制的好像 爱徒就上号帮我来了几手
bingo~~三连抽 哈哈哈 但是是绑定的 但是提示说抽奖结束可以换成别的物品
很开心。

醉红尘

前几天继续给武器上逆水 因为周年庆多了一个迷天御令 所以逆水很快就齐了 一千五百万外包的
还是上次那个铁匠。。我以为这次他好歹能赚一点了吧。。结果他又亏了- -

数值不满意 但是一手两百多快三百的威望了 只能忍住等威望更新
周日凌晨买了二十手隔离紫洗上部件数值 一直出防具。。还好也洗出来了吧
然后我就想着武器还有两个六级宝石给他一起升级了 买了一点合宝石
好了 炸了两个六级宝石。。我真的是%……#¥%@@%……#¥
好气啊!!!!没忍住用了仓库的一个千里问候了一下概率

心情有点蔫
没想到后面藏着更大的惊喜。。。
我忘记给武器升级了 直接就转强化并且啪啪啪直接打孔精琢了
我还纳闷怎么威望消耗这么少。。精琢到第四孔没威望了 我又啪啪啪把几个宝石全按上去了
我才猛然想起来。。我的武器忘记先升级再搞了
然后我就找GM恢复。。艮岳威望不是什么大事 我就希望能返还我百分百的威望。。我也知道希望渺茫
然后我就把打上去的宝石又给拿下来了。。我想着万一GM要给我恢复了 宝石也是要卸下来的
。。。。我真的是- -脑子在想什么啊

后面是果然没有给我。。我第二天找了心易也是一样的。
我就直接把宝石又按上去了,想着反正就差了一孔精琢,打完试剑一起精琢了,干脆等下个月再升级吧。
很郁闷了。

醉红尘

大概是给了GM差评。。所以试剑七局胜了3局?笑。。。

其中有一局是保底福利局- -徒弟说的,连输两局就会有进人机福利局。。。
唉。

醉红尘

点修为,想要登峰属性的。。然后交子和铜钱都宣告结束
一千万吧。。涨了五百点修为好像- -
晚上再继续点吧。

醉红尘

不算保底的胜场,真正的胜场不超过5场。
呵。

醉红尘

2019.07.15做了几个气盾隔离百炼首饰。。。做的过程有曲折 也有一手成的。。
其中武器转镯子,前面五手全部百炼武器。。。。无语
然后就凑齐了三个,昨晚就想试试给鞋子开了五孔。。
买了一页的红镯子测位,一直出鞋子。。无限出鞋子
后面连着两次出了镯子,我就赶紧换上去。。上了气盾
但是数值着实蛋疼。。还剩两个 就干脆洗数值吧,,,一个五孔的百炼镯子,我有很大的把握的,结果成品出来是镯子。。。
然后数值就这样了。五孔是真的很不好洗数值。
到此,才可以说,全身装备成型了。

醉红尘

今天逛贴吧。。看到一个号
衣服和腰带是三血凭逆 武器两逆水 其余防具是双血三盾 首饰也是盾耐标配的五孔 绝技化境 带白发和白鹿
标价2.55 。。。
突然就觉得有点泄气。。我想着我的装备要继续弄的话,也是这两个防具优先上逆水啥的
那个号的装备思路和我一致。。绝技还是化境 外观也不错 可以说 就是我的目标
我花费了十几万还没达到。。。人家2.55就上架了
突然就觉得论起性价比 真的很没意思。

这游戏是真的 相当贬值。
一瞬间就丧失了花钱的欲望。
随机这玩意儿对我也不好 我就有强烈的冲动想卖了算了

今天再看 卖掉了 18999  发表于 2019-7-19 13:42
这号降到两万出头一点点了- -看看最后多少成交的。。。  发表于 2019-7-17 10:23

醉红尘

手残大概没治了吧。。。竞武都是武痴出战的 然后武痴不会交解控 我就在电脑这头眼巴巴看着
大家都喜欢赶在11点前一会儿打。。接了两场 一场输了 一场赢了
输的那场对面是12万多的。。点开装备瞄了一眼 有点磕碜。。
手残没治了 练是不可能练的。还是咸着吧。。

醉红尘

其实游戏里面 每天都会有很有意思的小经历 小对话什么的。。但是真要我写下来 好像又一片空白
orz 。。。
太懒了。。甚至失去了更新的动力什么的
刷贴吧论坛全部都是戾气。。概率没惊喜。。不保值。。
全部都是负面情绪。
于是那些小美好就全部都是埋葬了,理所当然被吞噬,消失。

听说战场治疗被砍了,晚上就要去体验了。。

昨晚打了一把竞武,一个15万的妹子打我,第一把我赢了,她又挑,我紧脏得没扔准暗香,被打的毫无还手之力0.0
妹子大概第一把是没切技能吧。。。
一直都想咸的,但是碰到了总忍不住要进去受虐一下。郁闷极了。
好像有点摸准了机器人的套路,总算能比机器人厉害一点了,然而我照样不会跑不会躲。。。
下定决心,今晚开始竞武保持在一百名以内就好了,主动三把进去就出来。哼。

我说我特别手残啊。。他说那就练呗,疯狂练。。我说不可能的。但是很沮丧。
他说要是打架的话,就让我躲在脆皮神相后面加血好了。
笑。。
就他那小身板,还不如我在前面多挨两下。。但是心情莫名其妙就好起来了。

其实一直想记录一个事情的,忘记什么时候打49,我把一个百炼令拍成了紫装的钱。。
没多少。。我自己都没反应过来- -队伍有人说666的 我依然没反应过来
然后是队长说,奶妈那个鞋子你直接捡走吧。。。我很感谢

还有和师父闹崩的那段时间,徒弟怕我A游就一直陪着我。。。
陪我去踩说英雄的点 等我做任务 和我说话
话说他这么暖为什么还是单身狗咧。。。。

微光不散。这游戏,大概还是值得坚持的。

醉红尘

早上起床 莫名其妙跑去点修为。。能加登峰属性的江月和花间没点 点了心法点绛惜春黯然和彩翼 跟上人物等级
然后 就剩一百万了。。
倦怠。。。都没点几下

最近都是单排战场。。真的相当爽 不用盯着谁奶 也不用盯着谁救 谁躺地板了也不用自责难受。。挂个落霞跳人群无限奶
现在都和以前不一样了 以前素问和神相就安心后排 现在都要跳进去。。可能是因为碎梦和龙吟太强力了 后排被切得没有还手之力

醉红尘

记一下这几天的流水账叭。。。

前天 开帮会活动前 突发奇想要狗一下荒野。。结果被人敲死了
好气啊。。师父认错人了 还在当前扣字- -后面他被敲死了 我慌得没找到闷棍和弓箭。。。本来我都跑掉了 后面就去抢东西
抢完我跳水里 结果水里也能打人的嗷0.0然后我也凉了。。凉了我还接着起来 又凉了
感到气气。。对那个地图都产生了排斥
昨晚的时候 师父就丢 给我树枝和铁矿。。让我在安全区直接狗 orz....
讨厌那些孤儿。。大家安安静静种种菜 用点卡磨点声望不好么。。。

醉红尘

想着安排一下七夕礼物。。看中一个四攻的武器,想买回来自己怼一下三攻首饰,结果上一秒还在讨论值不值的问题 下一秒就被人买了
然后又看中一个数值还好的手镯。。。也是讨论纠结- -结果晚上回去又没了
ε=(´ο`*)))唉 另外一个店铺贵了一百万 我找店主砍价 店主直接说了最低价
算了 我还是发红包吧- -