《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

一键重铸洗数值遥遥无期 上个礼拜还能看到近期预告 结果这周提都不提。。呵呵 结果一键开五孔就要来了

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

当初武器五孔花了多少 之前的项链花了多少?!

醉红尘

这游戏真的要么白piao 要么巨。。。。氪啊。。。

醉红尘

昨晚易市看到一个三大小一气海的武器 三百万。。后面让帮主代买下来了
然后早上迫不及待 让师父帮忙做一下。。然后五手就出了 并且还是超额完成 四攻手镯
一开始是很开心的。。但是后面就变味了
他说好酸。。
为了给他惊喜。我一直都说的是自己要换装用的
我就开始烦躁起来 觉得自己的心意并没有获得同等的珍视和对待
我就直接和他说了。。然后他说不要
话题就拐到了很奇怪的地方。。。心情也是变得很不好

可能真的相差太大 难以为续吧 我也不知道可以走多远
我经常觉得 啊 就不想玩了
但是还是一直留下来了。

醉红尘

我居然全部看完了,我也好想记录一下自己的游戏经历,但是文笔差不知道怎么写。

其实就是流水账- -大部分是角色提升的。。。  发表于 2019-8-7 13:27

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

默默的看全部都看完了有人说过,两个人在一起有得吵要好过没得吵,有得闹也好在他愿意陪你闹,当你爱一个人,而那个人不爱你,他不愿意和你吵也不愿意和你闹,他当你说的做的全是空气的时候,那样的爱才叫心累

我脾气不太好 他应该是更加差的类型。我相信他为我迁就了很多,但是远远达不到我想要的。。我在他眼里可能也是这样,达不到他想要的。 不知道为什么,一直在互相折磨也不放。  详情 回复 发表于 2019-8-8 18:22

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

妞饵 发表于 2019-8-8 01:59
默默的看全部都看完了有人说过,两个人在一起有得吵要好过没得吵,有得闹也好在他愿意陪你闹,当你爱一个 ...

我脾气不太好 他应该是更加差的类型。我相信他为我迁就了很多,但是远远达不到我想要的。。我在他眼里可能也是这样,达不到他想要的。

不知道为什么,一直在互相折磨也不放。

醉红尘

昨天七夕,七夕快乐。
收到了一份解情缘大礼。。
起因应该是看了微信推送,因为一键重铸只能用于三血一耐的固有模式,我心情有点不好。。
他回复的点点点和无语的表情彻底引爆。。
我丢下做了一半的报价表,直接去外面找了个网咖上线点了解情缘。
我退出了群聊,并且第一次删除了他。。接近一年的聊天记录一下子清空了。我心里空愣愣的,和朋友吃饭都不知道在吃些什么。
于是后面就又加回来了。是我忍不住。
说要走的是我。频频回头的还是我。

多么幼稚啊?太幼稚了。
但是事情已经发生了 怎么办呢
前天还嘲笑徒弟只能自己双开去做七夕任务 眨眼我连双开的人选都没有了

我们都放出了不少的狠话,心里大抵都是难过的。
他说他还是舍不得。
我就在反复自我纠结。我真的知道我们不合适。两个人都在后面后悔,如果有机会回到那一刻,我相信结局还是一样,只要我不让,只要他不哄。
游戏圈子都是共生的,每周的团本都是一起的,徒弟说我们两个走了后,团里其他人也要出去野了。。我可算知道为什么有人招固定队不要情缘了。。
事儿的确多。

退帮了。还有七天。我也不知道七天后是上架还是继续。
“其实你我这美梦 气数早已尽”
号托管出去了 谢谢徒弟帮我做任务。

醉红尘

早上更新后 五孔也可以重铸了。。我的手套和衣服有救了。。
你说引发昨天吵架的理由可笑不可笑。。
呵。

上线改了手套和衣服,一键重铸的没怎么欺负我。。衣服的第三血一下就上了,耐力好像是30多上的。。然后手套上的耐力也是20多久上了。。
衣服原先双血耐外防和内盾,做第三血的时候果然是优先顶掉了耐力。。并且衣服和手套的气盾都留下来了,外防被改成了耐力。
对我来说是刚好的。。毕竟小气盾装。。但是对某人的腰带来说 就不是好消息了。
我很久以前送他的腰带 双血防气盾。。他不需要气盾

醉红尘

但是呢,,被概率眷顾的一键,随后洗护腕基础的时候就全还回去了,还是变本加厉。。
准备好的三个隔离百炼戒指,两个隔离百炼武器,全跪。。。无限给我出戒指和武器五孔,唯一给我出了一次护腕特么的数值低就算了还是四孔。。。
想想不甘心,我继续去易市买了一个手镯。。想着赌最后一手。。买了辣鸡红测位,最后幸好出了。。
虽然不尽人意。
五孔百炼洗数值真的要命。希望尽早出一键重铸洗数值的。
看别人一键开五孔的页面提示,六孔近期推出。。估计费用不低。

醉红尘

七夕时装一言难尽 和很多时装雷同。。不过还是买了
昨晚怂恿他也买的 不知道最后买了没有。。
小短裙还没出,金发也没买,绝技还没化境。。装备还没极致
看我一点点变得更加贪心
这些都可以成为留下来继续肝的理由。。也可以成为脱坑的原因
一念成 一念灭。。。好多事情都是一个念头的事情 我本来也不是特别坚定的人。

醉红尘

我发现 我还是很介意七夕吵架闹崩的事情
想起一个梗。。就是过节前吵架 省了一份礼物。。笑
之前问他那个手镯绑定没 他说绑定了 怕我不信还给我截图了 问他只是怕他拿去卖了 话说我为什么会对他这么不信任呢
我其实真的不在意他送不送,但是就那次提了一嘴要什么礼物,我甚至还没来得及回答就拐了话题
心里真的 是有点失落的。
哪怕他真的下狠心给我送了什么 我也是肯定不会白要的。。
看了好多帖子 情缘间都是互送的 以前没觉得什么 看多了 总会自怜
我大概。。真的错付了吧

但是换个角度。。人家也没要求我送什么啊。。其实都是我自愿的
好吧。。时装什么的不说吧 可以说是被迫收下的 但是装备呢 红包呢 还不是领了额
如果我真的觉得某个东西受之有愧 要么就是拒不接受 要么就是回报同等价值的
一直都是单方面给予
并且我其实都没有向别人说过我送了他什么什么的。。他也是只字不提 哪怕炫耀式地发出来和别人说 这是我送的
但是没有

我记得有一次他开我的号去假日,三级宝石和绝技残页,他用我的号1000拍下来了,发到群里说这就是六开的意义
我就有点情绪。。我们一起任务爆的装备,从来都是他1000买的没有分红,那时候他怎么不说呢
那次我忍住了。。但是下一次假日,我直接就宝石166666的价格 绝技残页222222的价格拍下了。。不能说没有带赌气的成分 我原本也想发群里的 后面懒得发
我现在 就是很纠结啊
想点好的嘛。。。他开我的号去49的时候 不是把百炼令留给我了嘛。。笑
他还帮我做了荒野。。上个赛季帮我肝上了大将军。。

既然我开始介意了。。那就停止这种自我纠结的煞笔行为。

醉红尘

他其实说过 他不图我什么 让我不要送。。
那就停止吧。。本来是一个愿打 一个愿挨
现在 我不愿意了。。按照他的说法 他也一直是不想收的心态
小玩意发发就算了。不纠结了。

其实也是有进步的 昨晚打团本 他就特地绕回来几次让我挂上风筝
这个问题原本说了好几次 他就没记住过。。团本里不爱动 就想让他等我挂上后再走 我经常要拍东西
但是每次打完BOSS 他就跟脱了缰的XX一样蹦得没影了。。。。

醉红尘

对了~
9号的时候 他在我的胁迫下 在群里唱了一闪一闪亮晶晶
噗。
其实还是蛮可爱的。

醉红尘

前天去打了昆仑墟。。固定团本野了一半 因为团里有人的属性不足 过不去
然后他说 属性不够就可以不一起打了嘛、、、
觉得说得很对
不抛弃 不放弃么。。当初的五羊不也是一步步磨合来的么 还有后面的铁牢 虽然至今只打了1-3 。。