《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

之前吵架公示 公示期已经到了
但是呢 又吵了 昨天才接的第一轮七夕任务 看来注定的做不完了 本来还想着今晚熬夜过十二点再做一下 刚好可以做三轮
我是不明白 为什么在我明确表示那句话是我的逆鳞之后 他还可以一而再 再而三地说出来
他说我也经常把上架挂在嘴边。他不喜欢。
行吧。真是搞笑。那么恶毒的话 他和我说上架相提并论。
既然这么不合适 为什么还一定要互相折磨?

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

心情不好懒得上线。。就把号托管出去了 还是徒弟好。。
这么好的徒弟 为什么还是单身狗。。。。陷入沉思

醉红尘

团本有人要a了 。。。
一开始徒弟和我说 我也感觉蛮诧异的。。
徒弟说没有想到他是第一个说要a的人
我隔着屏幕都能感觉到他的失落
我于是尝试安慰他。。我说那人为什么a啊
徒弟说 不知道 可能就是不想玩了 然后他女票也不想玩了。
我想了想就说 以前玩倩女的时候 有次开花组和我们说 有位买家提议在游戏里出个墓园 可以给已经a掉的玩家建个坟墓立个灵牌 清明中元节的时候可以去扫墓 这样还在游戏里的好友要是想他们了 还有个地方可以倾诉。。按照这么个说法的话 那个朋友a游 就是喜丧啊
徒弟说 可真是个鬼才
哈哈哈

然后这周更新 因为权利西来抢劫资金的事情 帮主也要a了。。于是连锁反应 和她一起的很多人都想着要a了
昨晚帮主私聊我 说要给我和我师父找个铁牢1-6的队伍 我不想去。。和她聊了一下 试图挽留 但是她还是去公示了
我在帮会发了个口令红包 你们这些要a的人 忍心抛弃我们 让我们挨最毒的打?
大概是忍心的吧。。没有不散的筵席。。
好像有点明白自己说要a的时候 别人的心情了。。不过幸好我只在师父和徒弟面前说 别人面前我是提都不提的
我有点担心徒弟受不住打击一起跑了 就去威胁他 敢跑腿都给抽断 删除好友眼不见为净
他说这么狠的
那必须的嘛。。。结果他转眼就说 要去公示了
我???
后面小**说骗我的。。还问我以前老吓唬他是什么心情
特么的好的不学净学些乱七八糟的

醉红尘

昨晚联赛 挂在我师父身上进行了两次逃跑。。第一次被人逮住按在地上揍 先后融化在敌方滚滚红名中
第二次他骑着马溜他们 还担心他们追不上 时不时打个拐回去逗一下。。真是欠死了- -

第二场的时候 让我徒弟和我一个队伍 他说有什么用啊 这场凉透了 我点开一看 26人比41人。。。打到后面还变成26人比46人
当然 我们是26人的那一方
打完后 他承伤第二。。
让爱徒见识一下为师的厉害。。。
碎梦这个职业 难怪不好找情缘。。老是孤身一人去切后排 有去无回的 怎么拿到素问妹妹的关爱?

醉红尘

周日清周本的时候 误放弃了一个紫装一个承天。。心痛。。。
今天预告了武器皮肤 鸽了接近半年的羽化系列这周四上架了 。。希望不要太贵

醉红尘

香了新的武器皮肤 叫什么名字来着?只记得是羽化系列的
结果买完发现 还是拖着两个布条。。当初买风神系列的皮肤 就是看中它没有实质 是透明的 我实在不喜欢素问的两个武器拖在地上和抹布一样的感觉
小短裙价格便宜 也必须买啊 。。。
已经开始攒钱准备买金发了 推算是9.7号的国库会出。。。
但是还是很纠结的 应该不会便宜的吧- -我的钱啊啊啊啊啊

醉红尘

周四更新的时候 自定义第五词条开放。。我没忍住 直接去改了手套和鞋子
鞋子拉满幸运出的 数值还惨不忍睹。。手套还好吧
等着下周的洗数值。。

醉红尘

跨服联赛的小册子上了。。时装 一言难尽 着实想不起来
至于坐骑。。轿子 没钱香
想想我开白鹿蓝鹿的黑历史。。心情就很不好
金发比预想中的早上架了 本来还在纠结买金发还是轿子的
后面一个心情不好 全不买了

有人刚开出轿子 就直接以轿子为聘礼求婚了。。。
我特喵的在那个时候收到了别人的竞武挑战
别人收到的都是甜甜的恋爱。。我就只能收到挑战?
心塞。

醉红尘

从头到尾看完了妹子的记录贴,开始还以为是我们帮派的妹子,后来发现不是,就感觉妹子玩的好心累,玩游戏还是怎么开心怎么来,找合拍对脾气的人,做自己喜欢的事,祝愿妹子游戏愉快!!

评分

舜华° + 5 + 5 0.0想认识一下你们帮派的妹子。。。.

醉红尘

老金发已买。。
我就知道我这人。不买的时候 心痒想要。。买了吧 铁定后悔
然后下午的时候 让师父帮我讲价的。。。两千万 没谈下来 最后两千一百万成交的。。
晚上我上线 就看到两个喇叭喊两千万的。。
我。。。。。好想哭 嘤。
估计还能更便宜 一千八九的亚子吧。。。。

本来想着买轿子的 或者等新金发 但是轿子四千多万五千万 新金发估计也是三千万多吧
就算了吧。。。

醉红尘

上周日打战场。。意外地好打 好像是11连胜还是12连胜
打得我都没舍得下线睡觉。。一直想着趁这个势头多打点份数。。。
然后那天的最后一场 输了。。
结束后我才有时间看到团队里面有人在抱怨 说自己残血两分钟都没人加过血。。可惜我退队太快 不过就算我没退 我也懒得比比
我就闹不明白了 哪怕多打关七一下 也不会输吧?我都恨不得自己抡起丝带上去抽了。。为什么我是素心模式

醉红尘

前晚去听八卦。。有人在公屏上发链接 说什么八卦的内容 我就点进去看了
一片空白。。
我不信邪 又掉了一次。。还是一片空白
然后我才后知后觉,不能点来历不明的链接啊。。
脑子瓦特了。
于是昨天就把本本抱过来重装系统了。。。。。。。
下载游戏在公司下了四个小时下了百分13  回到家继续下了2小时下完了- -
结果提示我显卡什么集成显卡的 捣鼓了半天没捣鼓好
然后团本是帮主上我号帮忙做的。。
20万帮我拍了个神兵箱嘻嘻嘻

然后我家爱徒给我打上了竞武第十0.0
竟然没人挑 结算的时候给了我一个称号 还蛮好看

醉红尘

一键重铸洗数值 最期待的一键重铸
结果 看图- -我也不知道为什么图片这么糊
耗费70个紫 手续费100万 寒光令70个
只想呵呵呵呵呵

醉红尘

昨天下午战场 掉段了。。
前面的连胜 就有现在的连败
队里怪素问不加血的 很多次。。而且打开数据板 对面的素问又硬奶量还多。。。
我都开始怀疑真的是自己有问题,手残装备还不行。
心态崩了 当时就想上架了
和他都站在云樱岛那边了 结果他没点同意 他说要抽根烟
我想了想说 我也冷静一下 如果我还是决定上架 我就自己上线强制了
然后我就下了 。。。

想了想 决定晚上再打一下 如果段位上去就算了
一开始情况也是不大好 但是我很平和。。决定一旦做出来了 就会很平静
我甚至想好记录帖要记得给个结尾
后面就好起来了 数据对比和下午打的那会儿相反过来了 我变得又耐揍奶量还大了。。。
我故意吓唬他 让他去云樱岛等我。。然后召唤过去后 我点了云樱之夜的副本
嘻嘻嘻
十一点多下线的 他扫码帮我继续打了。。昨晚给我留言 上了大将军五。。
我要谢谢你。师父。

醉红尘

全身强化+8了。。。但是光效还是没什么变化。换上了风神系列的皮肤 变成了自己口水了很久的淡金色的 但是我看了一眼 就还是换回了羽化系列的
曾经心心念念的 因为想得太久了 反而不那么喜欢了

和徒弟聊天 说起了以前倩女的事情。。最近总是大段大段和他说话 我都记不清自己有哪些是没有说过的
今天不甚愉快。每个人都有每个人的观念 不是谁都要迁就谁的。
但是我还是要说 辣鸡徒弟 呸
哼。