《逆水寒》官方论坛

楼主: 舜华°

[其他] 【记录帖】你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

醉红尘

鞋子 第三次一键洗数值
狗唐铸。辣鸡概率。

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

上了元帅。。好像我自己打了大将军4之后 就是师父帮我打上去的。
很开心。

醉红尘

狗唐铸。
鞋子就算了。。我放弃洗了。。这个手套是什么鬼?根骨十五的上限就特么的舍不得多给几点?
对这号这游戏都产生了厌弃。就很不想再玩了!我还想着给衣服腰带上逆水呢,上个呵呵,我去“”#×@《=(?#?×~-》的。

醉红尘

手套洗了四次。。才出来这么个比较高的能看的 。。。手套最后一次是拉满的 我记得是两个百炼 一个80一个77的戒指 加上10来个紫吧。
鞋子也是四次。。数值一样废材- -洗不动了 就这样吧
威望不够用 。熬夜打了几次战场才凑齐了数值。。幸好数值还不错 。

翻了一下前面的帖子 总的耗费8个百炼+106个紫+106个寒光。。手续费就不管了
逆水寒可真不花钱啊。

醉红尘

楼上说的不花钱 是反讽的语气哦。。。
因为之前用了反讽的 蠢徒没听出来。。所以特地做一下说明

醉红尘

试剑五胜一。直接炸了。
有一局我们这儿有个九灵 直接说一队的奶只有三万血。眼瞎。后面又说,奶妈就是好混,随便顶个金毛五万血也能进来。我知道它说得不是我,就是心疼队里的另外一个奶,在结束得时候抽空回了它一句,别人什么发色管你p事。
于是果然就私聊来骂我了。点开瞄了下直接关掉。它还没完没了,我直接看都懒得看,关掉。为什么跨服能骂人却不能拉黑。
心情本来就不好了 竞武被人挑输了 战场也一直输 直接气到下线。感觉处处被这游戏针对。感觉自己太手残。
厌弃这个游戏。厌弃这个角色。

醉红尘

A号边缘。。和现实冲突太明显 时间很不够用
这段上班很忙。。MBA考试也没准备。。
周末晚上清副本的时候 没有接父亲的电话 后面回电过去直接被训了
玩物丧志。四个大字直接戳在我心里。
挂了电话后 一个人坐着发呆 无意识翻看一些不知道什么内容的网页书籍 脑海里什么都没想 不知不觉就过去了一个小时
他们都说 可以不要走吗。
我也不知道。
习惯真的太难戒掉。又有太多不舍。
徒弟给我截图看 因为有副堂职位没办法踢出去的。。我心里有点茫然 要是直接就被飞了就好了 哪来这么多纠结呢
临睡前给他做了保证。就关机了。

醉红尘

最近比较大的提升,大概就是上了八万血吧。
双修没怎么动过。。。修为等技能交子上限28的时候估计要把有用的全部都登峰了
然后就是改了护腕 气盾百分比3.5 。。。但是另外几条尚可。

武器上部件想上个逆水。。。在想要不要撤掉心法算了
据说上部件上逆水很难很难。。想起我上次做武器的惨痛经历。。。。。
衣服要上逆水的话 只能替换内盾 有点不舍
不如先弄腰带的好了 但是腰带的 不知道什么时候会开指定词条替换的
破游戏。能不能对我好一点 迟早耗掉我的耐心和情感 到时候藏宝阁见。

醉红尘

补个图。

醉红尘

论坛故障。。所以导致好几天没更新了
武器上双稀有做出来了 还是找的那个铁匠 哈哈哈 人家都去怀旧了 还更新上来给我做了个武器
做之前他问我要包还是帮做。。我怕黑 就让他包了 结果好红吖 0.0 原料还剩四个呢
武器下掉了黛香 项链就洗了下数值 心法+4 一种小圆满
大功有惜春的状态下上了八千啦。。
双稀有解封都贵得不要不要的。。我记得后面7解封到10都花了四五百万的手续费 不算材料钱 不知道四稀有是何等的握草啊

醉红尘

战场直接气到下线 还是第一次。都统吃到低保我也是呵呵哒 然后继续排 直接被压着打。都统五上大将军 直接从上周打到现在 胜点卡在99那边耗光了战功后掉到四五十点。我也不想管有什么处罚 直接关机下线。
想a掉这游戏的念头 越来越强烈。和现实强烈的冲突 我真的是挤时间在玩。但是没有收到同等的对待 满满都是怨念。
想封号冷静一下。想直接就上架了。我甚至现在就想去开机死情缘然后公示。

醉红尘

还我今晚花费四个百炼洗的护腕数值。两次 第一次全部红 第二次稍微能看 依然辣鸡。

醉红尘

师父说 你别m号 你要走了 我就只剩下烟和狗了。
那我怎么办。我能怎么办。我玩得这么不开心。

醉红尘

周一下午回去后公示的。。那一刻心里又轻松又失落
至今也没有上游戏的欲望 空出来的时间全部都安排得满满当当 过得很欢喜
固定团的要再找个素问 挺简单的 反正野奶遍地嘛 所以也没什么愧疚的
师父也没有挽留 说了两个行吧 我觉得这样特别好 少了一个负担
倒是有个混蛋徒弟天天嘤嘤嘤 动摇军心。。

是真的 不想玩了。假如这次回来 也是被人情所绊的苟延残喘罢了。
游戏本身 除了坑 毫无惊喜。

醉红尘

被动摇了下。。然后上线洗了个数值 呵呵哒 意志又坚定啦。