《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[新闻] 连云寨并非法外之地!逆水寒野外pvp调整,游击战即将成为过去

醉红尘

这个游戏只要玩碎梦 报复社会 你有办法吗?   他不要脸  跟你没有仇恨 就是要搞你 你其他职业有用 ?  

醉红尘

在连云 一个区 一个毒瘤碎梦   不怕死 可以整的你们几个帮都押镖不了    道具要读条  还只有1分钟   人家大轻功早就走了    想要我们都玩碎梦就直接说好吗

道具还要侠义值  被杀的人报仇都很难报

醉红尘

连云天天运镖被杀,我都一星期没有运镖了,准备A了,现在改有个毛用

醉红尘

这是个什么脑回路,连云寨人们是消耗充值的声望押镖的搞的这么难受,那些用高科技免费白嫖昆仑虚藏金谷你反而不管,要不你就全部弄成消耗声望的得了

醉红尘

碎梦惹不起

醉红尘

你这智商真是可以,非安全时间人家会加恶念吗,真是搞笑。你们自己狗改什么激情模式。现在还唱得这么好听,又限制别人来做狗,你们自己不当狗先做出这种激情模式,孤儿用得着当第二只狗吗

醉红尘

这个叼游戏,你封工作室就好,搞得正常玩家者没法正常玩,连云运镖是为了升技能,你他M的升一级技能多么的贵,运个镖有空的时候没法正常运,非要等你休息的时候搞安全时间运,平时老被工作室的小号清场,根本没法运,不是工作室开号搞打死都不信,那有这么闲,早午晚分班分号连运杀运镖号,又要充值才能拿铜钱,好我不要铜钱,要交子,你他M的又搞个激情杀人模式,这是什么意思,这叼游戏无非就为了我们充RMB进去,玩游戏是为了开心,设这么多规矩,有病,难怪开游戏半年A了这么多人,

醉红尘

不知道准备咋改

醉红尘

战场问题我想问下失败扣胜点这本来没错。和那一群双开脚本一起输了也扣,那些人刷声望不在乎胜点我们正常玩家在乎。3个队的人占一个点搞笑看看风景呢我感觉(失败声望在减半,失败声望在减半,失败声望在减半,)你们的检测机制呢....对了战场进图掉线再上来成罚了这个修正一下