《逆水寒》官方论坛

[新闻] 策划答疑第18期:装备维修费怎么降?转职词条怎么转?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Part.1  玩法相关问题

Q1

Q:能不能对那些恶意杀跑商的着重惩罚,或者对跑商的有一定保护,每次做帮派任务跑商都会遇到被别人杀,关键还不能用轻功跑,只能等死,严重影响游戏体验!(玩家@大白羊

A:根据玩家舆论和数据,因为杀跑商商人也是有红名惩罚的,所以大多是帮会恩怨的仇杀。

我们正在加强红名玩家的惩处手段,例如推出周恶念值。但所谓人在江湖身不由己,想要完全避开纷争,可以优先选择佛系帮或者养老帮哦。

Q2

Q:求优化卧龙岭胜点结算!我江湖新秀5阶(倒数第二个段位),赢一场加13胜点,输一场扣15胜点,打了一天不升反降,打了半个做硬是不能晋级,都快自闭了,匹配对手段位低怪我吗?我每场都拼尽全力。为什么不给我应有的结算?

(玩家@-君一色丶

A:这里的胜点不仅仅和对手相关,和自身在战场的表现也是息息相关的。除了自身表现,和队友配合,多占点、少点外杀人,提高战力获得更好数据,都是能提升胜点的方法哦。

Q3

Q:豪侠对战棋是不是就是自走棋?有什么特殊的地方吗?(玩家@快乐肥宅写论文了嘛

A:还记得主线剧情里顾惜朝和白愁飞的“神仙对弈”吗?棋者,天人之道也,棋子在高手眼里也是有生命力的。而豪侠对战棋即是把武学招式借以棋子人偶来进行对弈比拼,是一个很有武侠韵味的玩法。具体玩法规则请关注近期爆料。

Q4

Q:什么时候有庄园方面的大更新啊?(玩家@Poppy

是想看到庄园麻将?庄园游园?庄园和npc互动以及养宠物?还是好用的庄园关卡编辑器?或是更多的趣味玩法?

而好消息是,这些工作都在顺利进行中,马上就会排着队出来和大家见面了!

Part.2  系统相关问题

Q5

Q:转职为什么不转项链呢?武器都可以转!(玩家@带皮亚诺余项的麦克劳林分式

A:众所周知,逆水寒每个流派都有繁多的技能套路,玩家在项链上追求的技能词条也非常个性化和多样化,这也导致我们很难预测玩家转职后期望要什么样的项链(这也是在技能方面归零让玩家手动重选的原因)。

在当前玩家们急切希望转职上线的情况下,我们决定这次就暂时不上线项链的转换,后续会推出更加完善的洗项链技能词条的功能,让大家都能方便地获得个性化的、满意的项链。

至于武器可以转,一方面考虑这是玩新流派的必备装备,另一方面大部分玩家的武器还是优先追求攻击词条而非技能词条的。

Q6

Q:想问问藏宝阁角色交易什么时候出?那个时候同一账号下的角色可以分离嘛?(玩家@仸页

A:正如我们在更新预告里提前爆料的,藏宝阁角色交易已经提上日程了。角色分离依托于指定账号交易,这个会在藏宝阁二期推出。

Q7

Q:等级越高修装备越来越贵了,我小户人家攒一点交子不容易。(玩家@球球球

A:我们已经在计划给大家先新增一个降低修理费用的途径了。预计形式是推出使用武林威望和技能经验兑换的装备修理点数。这个改动将很快实装。大家到时候可以每周限量兑换一些,用于修理装备,能整理降低大家的修理费用,帮助大家节约交子。

Q8

Q:申请“超级大服”需要什么条件吗?我代表我们服提名可不可以?(玩家@娘口三三的夏目大人

A:提名当然可以,不过我们目前主要会综合在跨服联赛的成绩。

Part.3  职业相关问题

Q9

Q:我素问流派啥时候能有汉子?同在药王谷,隔壁90都有男同胞。(玩家@Sweetytyty

A:男素问的进展很顺利,不久之后就会和大家见面。同时我们也准备在近期进行一些爆料,敬请期待!

Part.4  外观相关问题

Q10

Q:请问什么时候让我们药王谷的角色长高?每次我师傅神相和一个龙吟牵我手的时候我都矮他们很多(玩家@任九十

A:冒死透露一下,我们的“捏体型”功能已经在制作和效果调优中。还记得神奇的变矮buff吗?还请期待不久后的正式功能版本!

以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问和期待,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

醉红尘

论坛见证者

这期内容还算蛮多

醉红尘

2018点亮元宵

在b站看大佬转职需要二千多块钱,还不如买号玩。雷火脑子被雷劈了

醉红尘

我想知道大吉=奇遇=月下幽影到底能不能修改了,全天24小时,基本从白天6点到晚上2点基本都试过了,还要怎么试啊。奇遇总数1625,不要总说提高五感再去试验,就差这一个了,我还怎么试验

醉红尘

执念只为你 发表于 2019-3-15 14:53
我想知道大吉=奇遇=月下幽影到底能不能修改了,全天24小时,基本从白天6点到晚上2点基本都试过了,还要怎么 ...

我也是差这一个,据说有人利用这个青叶竹笛控制别人,野外开红杀人,被取消了,不知道是不是真的。182奇遇路过,差一个

醉红尘

敌对仇杀我们能有什么办法,我们是个养老帮,大帮会150人把我们这个只有20多人的帮会设为敌对,我们能怎么办,打又打不过,不杀他们跑商和押镖的我们怎么打的过,天天被杀,那我们也只能啥他们跑商的了啊。能不能把帮会敌对加一下限制,等级高的帮会不能主动把低于自身等级4级的帮会设为敌对,除非低等级的主动添加敌对。毕竟我们帮活跃人数就20多个,对面150多个,怎么可能打的过。难道我们这些养老的小帮会就只能被杀吗?没有保护?

醉红尘

转职都出了。。转性别能来一个吗?

醉红尘

江湖水友天纵之才

维修费真的是毫无诚意,怕是出了用威望修武器也是不如用铜划算的

醉红尘

男素问是不是会,络腮胡子飘天上?

什么时候出女铁衣?

醉红尘

什么时候能捏怀孕体型?

醉红尘

什么时候上架类似百度贴吧的表情包?那个很喜欢。

现在游戏里面的不够丰富,不够生动。

醉红尘

A:这里的胜点不仅仅和对手相关,和自身在战场的表现也是息息相关的。除了自身表现,和队友配合,多占点、少点外杀人,提高战力获得更好数据,都是能提升胜点的方法哦。

想说一些门派差别,因为按照这条回复来看,在战场中杀更多的人,拿到更多的助攻,就能提高获得的分数,看似很美好,实则没什么卵用。
个别门派想混助攻混战斗分都很难,遑论拿人头了
本以为战场中拿满了积分,那赢了之后应该能加更多的段位分,没想到就算满分,结算时还是很低分,很迷

醉红尘

很好奇这些问题到底是哪里提问的。。
血河的站姿什么时候改回来?一年都要来了
开80所谓的配套玩法真是笑死人了,说白了就是再圈土豪做装备的钱。呵呵,点卡游戏

醉红尘

珠子vv 发表于 2019-3-16 13:15
A:这里的胜点不仅仅和对手相关,和自身在战场的表现也是息息相关的。除了自身表现,和队友配合,多占点、 ...

提高战力获得更好数据,这句话的意思就是叫你咱多点钱。

醉红尘

:求优化卧龙岭胜点结算!我江湖新秀5阶(倒数第二个段位),赢一场加13胜点,输一场扣15胜点,打了一天不升反降,打了半个做硬是不能晋级,都快自闭了,匹配对手段位低怪我吗?我每场都拼尽全力。为什么不给我应有的结算?
(玩家@-君一色丶)
A:这里的胜点不仅仅和对手相关,和自身在战场的表现也是息息相关的。除了自身表现,和队友配合,多占点、少点外杀人,提高战力获得更好数据,都是能提升胜点的方法哦。___根本不纯在什么装备拉低.就是双开脚本刷威望     建议输了威望减半打击脚本双开刷威望的